|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Интервью с Черниховским (прочитано 3194 раз)
|
Nazard
Личный нобиль
Любой мир есть и всегда будет Ноевым ковчегом.
|
Очень интересно было почитать - Черниховский человек уникальный и удивительный. Я была с ним знакома несколько лет назад, когда он обретался в Днепропетровске. Ребята из его группы каскадеров помогали мне со вступительными работами - я их фотографировала. Сам Миша - человек большой эрудиции и личного обаяния. Очень интересно было узнать чем он сейчас занимается. Спасибо за такое замечательное интервью, Вера. Раздел безусловно необходим - где бы еще удалось высказаться по поводу этого интервью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я есть" означает "меня не было", "меня не могло не быть", "меня может не быть", "меня не будет". Д.Фаулз
|
|
|
|
Gatty
|
Черниховский сейчас в Свердловске, но бывает и в Москве, и в Питер недавно заезжал. На нашем форуме он тоже бывает под ником DM.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
apis
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я тоже прочитал с огромным удовольствием, причём, второй раз. Первый был в газете и, по-моему, газетный вариант был короче. Но! Меня мучает вот что: газета, в которой это было напечатано, однозначно, не "Тайный Советник". Может такое быть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Еще может быть в МК в Питере. И еще оно в какой-то дайджест вроде попало.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Siore
|
Замечательное интервью! спасибо, Gatty!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Серый Кот
|
Миша неуловим, как мангуст  Никогда не забуду, как он разбудил меня в два часа ночи и о-о-о-о-очень долго уговаривал меня скинуться и купить пару кобыл, если мне память не изменяет буденной породы  А его знаменитая трость! Той зимой много екатеринбургских (свердловских) напольных плиток было безжалостно разбито этим дивным кованым шедевром  Был очень рад и получил истинное удовольствие от интервью - как лично пообщался  Спасибо, Хозяйка!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
DM
Барон

Кротко и без пролития крови...
|
А вот это уже инсинуации... Ни одна плитка тростью разбита не была! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"- Я не пацифист. Пацифизм - учение весьма неприглядного свойства. Оно - для любителей пользоваться благами общества на дармовщинку; да еще потребовать в награду за свои грязные игрища нимба на макушку! ...жизнь - для тех, кто не боится ее потерять!" Р.Хайнлайн
|
|
|
|
Серый Кот
|
Ага, как же ))))) На нижнем этаже редакции "Вечернего Екатеринбурга" помнится, после нашего рандеву уборщица плиточки сметала  После нашего эмоционального общения 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
DM
Барон

Кротко и без пролития крови...
|
Угу... Точно так же один забавный юноша из Киева рассказывал, как "... Черниховский был пьян в хлам и матерился по-черному..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"- Я не пацифист. Пацифизм - учение весьма неприглядного свойства. Оно - для любителей пользоваться благами общества на дармовщинку; да еще потребовать в награду за свои грязные игрища нимба на макушку! ...жизнь - для тех, кто не боится ее потерять!" Р.Хайнлайн
|
|
|
|
Серый Кот
|
А вот это точно инсинуации 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |