Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
12 июня 2026 года, 01:46:49

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Журналистика
| | |-+  Интервью с Черниховским
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] Печать
Автор Тема: Интервью с Черниховским  (прочитано 3193 раз)
Nazard
Личный нобиль
*

Любой мир есть и всегда будет Ноевым ковчегом.

просмотр профиля
Интервью с Черниховским
« было: 18 июня 2007 года, 17:48:28 »

Очень интересно было почитать - Черниховский человек уникальный и удивительный. Я была с ним знакома несколько лет назад, когда он обретался в Днепропетровске. Ребята из его группы каскадеров помогали мне со вступительными работами - я их фотографировала. Сам Миша - человек большой эрудиции и личного обаяния. Очень интересно было узнать чем он сейчас занимается. Спасибо за такое замечательное интервью, Вера.
Раздел безусловно необходим - где бы еще удалось высказаться по поводу этого интервью.
Авторизирован

"Я есть" означает "меня не было", "меня не могло не быть", "меня может не быть", "меня не будет".
Д.Фаулз
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
Интервью с Черниховским.
« Ответить #1 было: 18 июня 2007 года, 17:53:39 »

Черниховский сейчас в Свердловске, но бывает и в Москве, и в  Питер недавно заезжал. На нашем форуме он тоже бывает  под ником DM.
Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
apis
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Re: Интервью с Черниховским
« Ответить #2 было: 18 июня 2007 года, 18:48:38 »

Я тоже прочитал с огромным удовольствием, причём, второй раз. Первый был в газете и, по-моему, газетный вариант был короче. Но! Меня мучает вот что: газета, в которой это было напечатано, однозначно, не "Тайный Советник". Может такое быть?
Авторизирован
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #3 было: 18 июня 2007 года, 18:55:36 »

Еще может  быть в МК в Питере. И еще  оно в какой-то дайджест вроде попало.
Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #4 было: 18 июня 2007 года, 20:59:14 »

Замечательное интервью! спасибо, Gatty! Улыбка
Авторизирован
Серый Кот
Граф

У тени нет лица....

264889464
просмотр профиля
« Ответить #5 было: 09 июля 2007 года, 23:47:53 »

Миша неуловим, как мангуст Улыбка Никогда не забуду, как он разбудил меня в два часа ночи и о-о-о-о-очень долго уговаривал меня скинуться и купить пару кобыл, если мне память не изменяет буденной породы  Смех

А его знаменитая трость! Той зимой много екатеринбургских (свердловских) напольных плиток было безжалостно разбито этим дивным кованым шедевром Улыбка

Был очень рад и получил истинное удовольствие от интервью - как лично пообщался Улыбка Спасибо, Хозяйка!  Улыбка
Авторизирован

"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
DM
Барон

Кротко и без пролития крови...

просмотр профиля
« Ответить #6 было: 10 июля 2007 года, 08:33:35 »

А вот это уже инсинуации... Ни одна плитка тростью разбита не была!  Улыбка
Авторизирован

"- Я не пацифист. Пацифизм - учение весьма неприглядного свойства. Оно - для любителей пользоваться благами общества на дармовщинку; да еще потребовать в награду за свои грязные игрища нимба на макушку! ...жизнь - для тех, кто не боится ее потерять!"  Р.Хайнлайн
Серый Кот
Граф

У тени нет лица....

264889464
просмотр профиля
« Ответить #7 было: 10 июля 2007 года, 09:46:52 »

Ага, как же ))))) На нижнем этаже редакции "Вечернего Екатеринбурга" помнится, после нашего рандеву уборщица плиточки сметала Улыбка После нашего эмоционального общения Улыбка
Авторизирован

"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
DM
Барон

Кротко и без пролития крови...

просмотр профиля
« Ответить #8 было: 10 июля 2007 года, 09:51:52 »

Угу... Точно так же один забавный юноша из Киева рассказывал, как "... Черниховский был пьян в хлам и матерился по-черному..."
Авторизирован

"- Я не пацифист. Пацифизм - учение весьма неприглядного свойства. Оно - для любителей пользоваться благами общества на дармовщинку; да еще потребовать в награду за свои грязные игрища нимба на макушку! ...жизнь - для тех, кто не боится ее потерять!"  Р.Хайнлайн
Серый Кот
Граф

У тени нет лица....

264889464
просмотр профиля
« Ответить #9 было: 10 июля 2007 года, 09:52:36 »

А вот это точно инсинуации Улыбка
Авторизирован

Страницы: [1] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: