Опрос
|
| Вопрос: |
Наикрупнейший мерзавец.
| Уолтер Айнсмеллер |
| Август Штанцлер |
| Симон Люра |
| Кавендиш |
| Леопольд Манрик |
| Епископ Авнир |
| Адгемар |
| Магнус Клемент |
| Альдо Ракан |
| Эктор Придд |
| Бермессер |
| Эстебан Колиньяр |
| Морен |
| Эридани Ракан |
| Поль Пеллот |
|
|
|
Автор
|
Тема: Наикрупнейший мерзавец. (прочитано 39631 раз)
|
|
Диран
|
Уолтер Айнсмеллер мерзопакость Август Штанцлер Вот это мерзавец.... Симон Люра не...на мерзавца не тянет Кавендиш тоже не тянет Леопольд Манрик и этот Епископ Авнир не так много натворил ИМХО Адгемар политика Магнус Клемент противненький...но не мерзавец Альдо Ракан дурак, извиниет, конечно...может и не дурак, но для мерзавца слишком прост Эктор Придд не тянет Бермессер труссоватый - не тянет Эстебан Колиньяр Он вообще мальчик...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Plainer
|
Уолтер Айнсмеллер - маньяк. Лечить. Методы: от гильотинирования до отрубания головы тупым топором. Разорвать на части ИМХО немного черезчур. Август Штанцлер - подлец. Но цели непонятны. Дать выбор между пулей и ядом (но без рвотного). Симон Люра - награду уже получил. Адекватную. Кавендиш - то же. Леопольд Манрик - на каторгу. Вместе с Колиньяром-старшим. ИМХО у Окделла есть все шансы их догнать и обогнать (по мерзости). Епископ Авнир - получил своё. Быстро и гигиенично. Адгемар - в принципе, тоже. Магнус Клемент - то, что мы о нём знаем, только вершина айсберга. Хотя, конечно, гад. Альдо Ракан - раздавить каменной плитой (как таракана). А Окделлу внушить, что это он управляет  Эктор Придд - мало известно. Из того, что известно, Рамиро проявил к нему милосердие, а не справедливость (как Рокэ к Эгмонту). Бермессер - тоже известно пока немного. Утонуть в грязной луже. Эстебан Колиньяр - получил своё. Голосую за против Альдо. ЗЫ: ИМХО не хватает Эридани (из "Пламени Этерны"). Тот мог бы поспорить с Альдо. Но у Альдо ещё есть шансы превзойти своего далёкого предшественника.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Grenka
Личный нобиль
Живи и наслаждайся этим счастьем!!!
|
Проголосовала за (или против) Штанцлера. Такизх мерзавцев поискать надо. Я бы таких, ну даже не знаю, чтобы я с такими делала!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лёка
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Альдо Та-Ракан! Неприятный тип! Очень раздражает то, как он цепляется за корону.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Harald
Личный нобиль
Марш ихвало!
|
Колеблюсь между Штанцлером и Эктором Приддом. Цитируя тов. Сталина скажу, что оба хуже.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 июня 2007 года, 21:22:36 от Harald »
|
Авторизирован
|
... Вот так слепой наощупь изучает Алмаз. И узнаёт, что он Холоден, твёрд, число его сторон. И о его прозрачности не знает. (Чьё стихотворение - не помню)
|
|
|
badun
Личный нобиль
Размышлять приятно в гармонии...
|
Не знаю. Выбрал Штанцлера. 1. Он для некоторых по-прежнему "свой" (худший враг - твой друг) 2. Он еще жив (у буддистов, кажется, насильственная смерть улучшает карму) 3. Он не творил зло, а просто совершал мерзкие поступки (именно поэтому наикрупнейший мерзавец)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Голосовал за Альдо. Ну ОЧЕНЬ мне не нравятся субъекты, уверенные в том, что главная цель существования мира - вылизывать им мягкую часть тела с задней стороны. Штанцлер - тот ПРОСТО не нравится. Но если кто-нибудь и его познакомит с закатными кошками - упаси меня Создатель возражать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Уолтер Айнсмеллер - маньяк. Лечить. Методы: от гильотинирования до отрубания головы тупым топором. Виселица подойдет?  Симон Люра - награду уже получил. Адекватную. ППКС. Кавендиш - то же. И все же жаль, что его не пристрелил Робер (не отвел душу...) Леопольд Манрик - на каторгу. Вместе с Колиньяром-старшим. И сухарей в дорогу. Червивых. ИМХО у Окделла есть все шансы их догнать и обогнать (по мерзости). Слишком разные причины. Те - из расчета, этот - из непроходимой глупости и нравственной глухоты, чередующейся с неумением отличать черное от белого, а также то и другое от иных оттенков... Альдо Ракан - раздавить каменной плитой (как таракана). А Окделлу внушить, что это он управляет Жестоко (по отношению к Дику). Но... справедливо. ИМХО не хватает Эридани (из "Пламени Этерны"). ППКС. От себя добавлю - тот тоже получил свое. ЗЫ: в качестве наказания для Рино, проклявшего невиновного, адекватной мерой было бы вернуть ему память и пусть... как обещал, придет и посмотрит на результат...  Как вы думаете, эры и эрэа - справедливо, или все-таки слишком сурово?..  ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
C@esar
|
ППКС. От себя добавлю - тот тоже получил свое. ЗЫ: в качестве наказания для Рино, проклявшего невиновного, адекватной мерой было бы вернуть ему память и пусть... как обещал, придет и посмотрит на результат...  Как вы думаете, эры и эрэа - справедливо, или все-таки слишком сурово?.. ИМХО. Ежели так, то он сам все и исправит, неужели способностей не хватит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Plainer
|
ЗЫ: в качестве наказания для Рино, проклявшего невиновного, адекватной мерой было бы вернуть ему память и пусть... как обещал, придет и посмотрит на результат...  Как вы думаете, эры и эрэа - справедливо, или все-таки слишком сурово?.. А по-моему, адекватной мерой было бы оказаться на месте (буквально) того прОклятого потомка. И меня регулярно глючит, что он там и оказался. Правда, как сочетать 3 комплекта памяти - вопрос нетривиальный. Ежели так, то он сам все и исправит, неужели способностей не хватит? "Исправить можно всё, кроме чужих смертей". 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июня 2007 года, 15:23:32 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Меня терзают смутные сомнения..... никак не могу определиться Август или Альдо? Пожалуй все таки Август ( не могу простить ему Дика-такой неплохой был парень казалось с него выйлет толк! Но увы и ах..) Кстати не стоит забывать о магнусе Истины!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Фабризель
Потомственный нобиль

|
Голосуем, не стесняемся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Утконос
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Айнсмеллер - в наше время такие в маньяки идут.Реально больной подонок! А на втором месте Дикон. Вот тут многие говорят, что он просто запутался, но и Штанцлер, и Альдо, и Адгемар думают. А такие слепые фанатики, как Ричард во все времена для них грязную работу делали, и не гнушались ничем. Ибо за них партия думает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
boris2311
|
Очень мне Эктор Придд не нравится. Маршал, понимаете ли... Вреда от него, пожалуй, поболе, чем от остальных. Но он в прошлом.
А вообще все мерзавцы (и Штанцлер, и Альдо, и Клемент и пр.) какие-то мелкие людишки. Т.е. получается, что Зло побеждает числом, а не умением.
Дикон же очень знакомый типаж. Из тех бывших комсомольцев, что в России стали нынче фанатиками православной веры, а у нас в Герцогстве Эстляндском ультранационалистами. Истовые, но несамостоятельные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слушали бы меня - все бы остались живы.
|
|
|
Kyo
Потомственный нобиль

Когда-нибудь мои желания погубят меня^_^
|
ТаРакан! мерзавец, мразь и подлец!!!!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Быть чистым и непорочным значит напрашиваться на неприятности...<SR> Давай идти на встречу ветру, пока не окажемся там, где царит безмятежное спокойствие <TC>
|
|
|
|
 |