Опрос
|
| Вопрос: |
Любимая книга из цикла "Отблески Этерны"
| Красное на красном |
| От войны до войны |
| Лик победы |
| Зимний излом 1: Из глубин |
| Зимний излом 2: Яд минувшего |
|
|
|
Автор
|
Тема: Любимая книга из цикла "Отблески Этерны" (прочитано 29904 раз)
|
Фабризель
Потомственный нобиль

|
Голосуем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
Да... голосуем...
я ни за что и одновременно за всё...
за Рокэ, которого ещё не коснулся ужас ПРЕДНАЗАНЧЕНИЯ.
за Дика, который в ОВДВ ещё был человеком
за Альдо, которого в начале ЛП ещё можно было понять
за Робера, которого я хоть и не люблю, но который зашевелился и решил - лучше предать друга (одного), когда-то таковым бвышим), чем людей)
за Рокэ, положившего всех на лопатки... по крайней мере, в зале суда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
Мифотворец
Личный нобиль
Мир есть Текст.
|
КнК. Там все просто и со вкусом. Дальнейшие книги - это попытки понять - кто есть кто? Особено кто такой Суза-Медуза? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый щенок, мечтает стать волкодавом, пока не повзрослеет. *чабанская мудрость*
|
|
|
|
Мариула
|
КНК. Первая книга. Я покупала ее с жутким скептитизьмом, и озлобленостью, так как уже не встречала на книжном рынке книжек, кот. пришлись бы мне по вкусу. КНК это шок, а когда я узнала, что продолжения и тем более окончания в ближайшем будущем не предвидиться............................  С сотрясением мозга лежать положено.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Фредерика Беата
Личный нобиль
Романтичная рокэфилка
|
ОВДВ - там много поэзии и нету каких-то жестокостей особых. Рокэ поет под гитару и читает сонеты... Ммм... =))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьбу от рождения до смерти каждый человек ткет нить за нитью, как паук свою пряжу. Когда последняя нить соткана и человек как бы обернут в сеть своих деяний, он видит себя всецело во власти судьбы, им самим сложенной. (с) Е.П.Блаватская
|
|
|
Фабризель
Потомственный нобиль

|
В последних двух книгах Рокэ практически не фигурирует, появляясь в отдельных эпизодах. Это прискорбно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Sahorse
|
Для меня первая лучше. Когда Алва только появляется, только его "распробуешь"... Как все первое. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. А. Башлачев
|
|
|
|
FiKs15
|
Не, мне в первой больше всего Суза-Муза понравился  Ну и Роке тоже 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sahorse
|
Суза-Муза хорош, но он неосязаем. Как какие-то электро-магнитные волны. Вроде и есть, а не потрогаешь  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. А. Башлачев
|
|
|
Lorelin
Личный нобиль
Ничто не вечно.
|
КнК и ОВдВ.)) Вторая книга до того, как Дикон пытался отравить Рокэ.) А дальше читаю под действием своего мазохизма, потому что в голове постоянно прокручивает сцена отравления, как заело и все%)) Хотя читать очень интересно, само собой=)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведь, если думать трезвей, то я виновен во всем...(с)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Суза-Муза хорош, но он неосязаем. Как какие-то электро-магнитные волны. Вроде и есть, а не потрогаешь Так так оно и есть!  Передаются... заражают... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Anihir
Личный нобиль
Хозяйка Медной горы
|
Если я не ошибаюсь, то ПЭ входит в цикл ОЭ. И вот именно ПЭ у меня самое любимое. Как-никак, если бы не оно, не стала бы я читать этот цикл  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Post tenebras spero lucem
|
|
|
|
FiKs15
|
Суза-Муза хорош, но он неосязаем. Как какие-то электро-магнитные волны. Вроде и есть, а не потрогаешь  . Так именно в этом вся прелесть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Найери
Барон

В безвыходном положении выход там же, где вход
|
Мне ЗИ больше всех нравится. И первый и второй том. Почему? Даже толком сказать немогу. Но если честно все книги мои любимые 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Смех не умирает, как не иссякают слезы. В прибрежных тростниках до сих пор слышат песни и плач найери. Они оплакивают смелых и поют избранным. Они помнят многое и они еще заговорят"
|
|
|
|
 |