Опрос
|
| Вопрос: |
От лица какого героя вам больше всего понравилось повествование?
| Ричард Окделл |
| Робер Эпинэ |
| Луиза Арамона |
| Матильда Ракан |
| Мэллит |
| Марсель Валме |
| Луиджи Джильди |
| Квентин Дорак |
| Жермон Ариго |
| Руперт фон Фельсенбург |
| Зепп Канмахер |
| Алан Окделл |
| Зоя Гастаки |
| Чарльз Давенпорт |
| Арнольд Арамона |
| Юхан Клюгкатер |
| Карло Капрас |
| Леонард Манрик |
| Ринальди Ракан |
|
|
|
Автор
|
Тема: От лица какого героя вам больше всего понравилось повествование? (прочитано 32097 раз)
|
Антон
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Решал между Робером и Марселем: пришлось бросать монетку. Робер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Погиб поэт, невольник чести, сварился в собственном соку" А. Башлачев
|
|
|
|
Lauriel Anarwen
|
Голосовала за Робера, так как его точка зрения мне наиболее близка и понятна. Жаль, нельзя было выбрать два варианта - тогда бы я проголосовала ещё и за Дика.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Страх ранит глубже, чем меч. (с)
Ричард Окделл - ХОРОШИЙ!!!
|
|
|
Naoko
Потомственный нобиль

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
|
Сердцем - за Робера, разумом - за Луизу. Разум победил  Интересно, конечно, узнать что творится в голове у Рокэ, но интуиция подсказывает, что от его лица повествование будет вестись только в последней либо в предпоследней главе 2-го тома СЗ. Может врет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
судьба имеет кнут и пряник но поступает с нами так как будто все мы мазохисты и все боимся растолстеть (с)
|
|
|
Фабризель
Потомственный нобиль

|
Почти двести голосов. Здорово.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
больше всего люблю повествование от лица Луизы. Здоровый женский шовинизм  . на 2 месте Марсель: с юмором и иронией, особенно здорово проявившимися в ЗИ-2. Дик вызывает сложные чувства. Я терпеть его не могу, но от его лица всегда здорово смотреть на события: как он вечно думает(начиная где-то с ЛП), что Альдо прав, а Ворон-убийца и виновник всех несчастий. и Вера Викторовна потрясающе передала манеру мышления Дика, что не может не привлекать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
Бланш
Потомственный нобиль

Не хочешь - не слушай, а врать не мешай...)))
|
Раньше нравился Робер, но теперь мой любимец Марсель. И голос за него 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как только у тебя на руках оказываются все козыри, жизнь тут же начинает играть в шахматы.
I am not young enough to know everything...
|
|
|
|
Арон
|
Голосовал за Луизу. ))) Если б можно было добавить еще голос, добавил бы Робера. )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
Мой топ-3: Луиза, Матильда, Робер. Мне вообще женщины в ОЭ больше нравятся... Они как-то душевнее, а Робера мне просто жаль по-человечески, слишком много совести это выгодно окружающим, но тягостно для обладателя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Dolphi
|
Мне из женщин в ОЭ больше всего Луиза и Матильда нравятся. За их чувство юмора. И умение неунывать. Из глав СЗ поняла, что мне интересен образ вдовы Савиньяк. А из мужчин-повествователей, кроме Марселя, выделить хочется все-таки Дика. Ну так любопытно следить за его образом мыслей, ну сил нет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Demori
|
Луиза и только Луиза... На втором месте Матильда, а вот третее все же Валме... Здоровый юмор в войнах никогда не помешает))) А Робер... великолепно выписанный персонаж со всеми переживаниями, сомнениями, тревогами, но вечные заботы несколько утомляют и читателей... хотя за Его Крысейшество Клемента это можно и простить)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
Wall
Барон

Кыска-Ласковый и нежный зверь!!!!
|
Голосовал за Марселя, втор вариант-Луиза, кста оч. интересные отрывки Ворона(жалко что оч. мало)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вино по утрам не только вредно, но и полезно
|
|
|
|
Dolphi
|
Ничего страшного, еще будут такие отрывки, я в этом уверена. А Вера Викторовна говорила как-то, что во 2 томе СЗ даже будут его главы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Demori
|
Ничего страшного, еще будут такие отрывки, я в этом уверена. А Вера Викторовна говорила как-то, что во 2 томе СЗ даже будут его главы.
Это значит, что в Нохе наш синеглазый герцог не останется... так и открываються новые факты))) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
|
Amseloth
|
Быть может, это будут главы размышлений и поиска истины, как у Сильвестра? Голосовал за Марселя Валме, как за самого, на мой взгляд, обЪективного персонажа. Остальных мне не раз хотелось хватать за подвернувшуюся часть тела и тащить в другую сторону либо иметь возможность посуфлерничать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неужели (с) Дживс
|
|
|
|
Demori
|
Быть может, это будут главы размышлений и поиска истины, как у Сильвестра?
Алва то?.. Сомнительно, на него это мало похоже, тем более поиском истины занимаються все кому не лень, а второго Дорака нам не предоставят... скорее уж иронично-насмешливые мысли Роке будут предложены нашему вниманию, если он останется в Нохе)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |