Автор
|
Тема: Лампочка (прочитано 19249 раз)
|
|
Siore
|
 |
Re: Лампочка
« Ответить #60 было: 07 июня 2007 года, 20:58:23 » |
|
Вот когда мы наконец определимся, кто у нас Все-таки Повелитель Ветра, тогда ему и оъясняйте, глубокоуважаемый эр.
Я поступлю проще  я сразу скажу, что за вентиляцию, кондиционирование и разгон пыли по дорогам Золотых и не только земель отвечает, хмм, Повелитель Ветров  и если он сразу в ужасе не откажется от этой высокой миссии, то так ему и надо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Тинтариль
|
 |
« Ответить #61 было: 07 июня 2007 года, 21:25:53 » |
|
Кошкин хвост! Хорошо же Анакс устроится - на Повелителях всё коммунальное хозяйство держится: Молния отвечает за электричество, Волны - за воду, Ветер - за кондиционирование и вентиляцию, Скалы - за .. ну предположим за мусоропровод и аренду помещений )
Скалы тогда уж за строительство оных помещений. А анакс должен разбираться во всех четырех областях, чтобы при необходимости заменить любого из Повелителей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
 |
« Ответить #62 было: 07 июня 2007 года, 21:32:11 » |
|
Тогда впору открывать Академию Народного Хозяйства всея Кэртианы имени Леворукого ака Тульский Левша )) Повелительский факультет, Анаксский факультет.. И кафедра вкручивания лампочек с разными отделениями по месту вкручивания ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
|
Тинтариль
|
 |
« Ответить #63 было: 07 июня 2007 года, 21:36:26 » |
|
Не, на Повелителя невозможно выучиться, им можно только родиться. Впрочем, некоторым и это не поможет. Как выразился не помню кто не помню в какой теме, "против Повелителей Скал бессилен даже Абсолют". Так вот почему Надор такая развалина! Повелители Скал разучились его удерживать, он и рухнул.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
 |
« Ответить #64 было: 07 июня 2007 года, 22:04:44 » |
|
Выучиться.. ха! посмотри на нонешних Повелителей.. Не знают, куда силенки девать.. Вместо простого "Лампочка, гори!", крутят стул, понимаешь ли.. Там из урожденных повелителями будут делать Повелителей... ЗЫ: вот привязалась, ешкин кот!, фраза.. хожу и бурчу, как идиот - "у мене внутре неонка" (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
|
Данька
|
 |
« Ответить #65 было: 07 июня 2007 года, 22:12:07 » |
|
ЗЫ: вот привязалась, ешкин кот!, фраза.. хожу и бурчу, как идиот - "у мене внутре неонка" (с)
Виконт, не примазывайтесь! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Юкари
|
 |
« Ответить #66 было: 07 июня 2007 года, 22:41:49 » |
|
а лампочек нам Леворукий натащит с Рубежа Это хорошо, конечно, а кто будет ответственный за рубильник? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Julia
|
 |
« Ответить #67 было: 07 июня 2007 года, 22:53:45 » |
|
Цилла : Вариант 1. В присутствии выходцев все лампочки перегорают, а потом начинают светиться зеленым потусторонним светом. Вариант 2. - Это моя лампочка, моя ! И все тут мое ! - тянет руку к лампочке, но тут ее бьет током. - фульга ! противная фульга !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Августин
Потомственный нобиль

...а может и не рыцарь
|
 |
« Ответить #68 было: 08 июня 2007 года, 10:01:30 » |
|
Жиль Понси, загадочно улыбаясь и потирая руки в предвкушении: Только лампочку вкручу, Сразу всем вам засвечу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
 |
« Ответить #69 было: 08 июня 2007 года, 20:39:52 » |
|
Это , имхо, не Жиль Понси, а какой-то , хммм, завсегдатай Двора Висельников, которого побрезговал описать великий Дидерих...  Эрэа Julia , респект!  особенно вариант 2 !  а лампочек нам Леворукий натащит с Рубежа Это хорошо, конечно, а кто будет ответственный за рубильник?  Ну...Чубайса нет  сталбыть, составим график дежурства Повелителей у рубильника... боюсь, это отдельная тема...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
 |
« Ответить #70 было: 08 июня 2007 года, 22:29:44 » |
|
Чубайса нет, зато всегда найдется Манрик. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
 |
« Ответить #72 было: 09 июня 2007 года, 01:02:49 » |
|
Эрэа Ро, побойтесь Автора  Манриков уже однажды допустили к рубильнику\браздам правления  и покажите мне того, кому понравился результат... включая самих Манриков...  Альдо Та-Ракан и иже с ним. Любуйтесь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
 |
« Ответить #73 было: 09 июня 2007 года, 01:20:18 » |
|
Рубильник.. Рубильник.. Предлагаю к рубильнику приставить Луизу Арамона со скалкой. У неё не забалуешь.. ЗЫ: вот привязалась, ешкин кот!, фраза.. хожу и бурчу, как идиот - "у мене внутре неонка" (с)
Виконт, не примазывайтесь!  А говорят, самовнушение творит чудеса.. Но поверьте, эр, я не претендую на лавры. происхождение и судьбу Вальдеса. Мне вполне хватает моего теплого местечка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
 |
« Ответить #74 было: 09 июня 2007 года, 10:26:03 » |
|
А говорят, самовнушение творит чудеса.. Но поверьте, эр, я не претендую на лавры. происхождение и судьбу Вальдеса. Мне вполне хватает моего теплого местечка.
Я - эрэа, вообще-то. но согласна и на "сударыню".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
 |