|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Лампочка (прочитано 19260 раз)
|
|
Тинтариль
|
 |
Re: Лампочка
« Ответить #30 было: 05 июня 2007 года, 22:09:44 » |
|
Милая эрэа Тинтариль, позвольте уточнить, как можно написать на мотив Belle? Как? Писал как писалось, а оно взяло и легло на мотив. Тут вот недавно один из стишей того же Siore напели на мотив "Пластилиновой вороны". Случайно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Julia
|
 |
« Ответить #31 было: 05 июня 2007 года, 22:26:00 » |
|
Люди Чести в гальтарский период: анакс Ракан становится на стул с лампочкой в руке. Четверо Повелителей вращают стул. А кровные вассалы бегают в противоположном направлении, чтобы у анакса не закружилась голова. Матильда :Берет в руки лампочку, задумчиво смотрит на нее и представляет себе, как открутит голову внуку ( а заодно и Роберу) ... Осознает невыполнимость своего плана, говорит "твою кавалерию !" и идет пить тюрегвизе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
C@esar
|
 |
« Ответить #32 было: 05 июня 2007 года, 22:42:07 » |
|
Бордонский флот
Первым лампочку вкручивать идет Пасадакис. Его бьет током, а за право ввернуть лампочку дерутся 3 капитана рангом ниже. Зоя побеждает ее тоже бьет током и она становится выходцем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
 |
« Ответить #33 было: 06 июня 2007 года, 11:16:46 » |
|
Лионель Савиньяк Как и Рокэ способен вкручивать лампочки в одиночку. Но там, где Алва вкрутит пять, он успеет только три. В настоящее время собирается с помощью Эпинэ выкрутить "раканскую" лампочку и вкрутить олларскую. Эмиль Савиньяк В настоящее время собирается вкрутить лампочки Бордону, Агарису и Гайфе. Куда именно - не уточнил Спасибо. Савиньяки очень правильные получились! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
Августин
Потомственный нобиль

...а может и не рыцарь
|
 |
« Ответить #34 было: 06 июня 2007 года, 17:47:38 » |
|
Писал как писалось, а оно взяло и легло на мотив.
Эх, мне бы так...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
 |
« Ответить #35 было: 06 июня 2007 года, 18:57:21 » |
|
как писалось, а оно взяло и легло на мотив. Тут вот недавно один из стишей того же Siore напели на мотив "Пластилиновой вороны". Случайно. Эрэа, напеть напели, а оно так и не легло  но тут, подчеркиваю, все было сознательно  с заранее обдуманным намерением Эрэа Julia , перед тем как пить тюрегвизэ , Матильда , после слов, "Твою кавалерию!" грохнет лампочку с размаху об пол
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
 |
« Ответить #36 было: 06 июня 2007 года, 21:27:30 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
matilda
|
 |
« Ответить #37 было: 06 июня 2007 года, 21:28:44 » |
|
Эр Siore, снова пропустила Ваше гениальное творение. Я уверена, что это злые происки ратонов. Тем не менее мое восхищение и моя благодарность неизменны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юкари
|
 |
« Ответить #38 было: 06 июня 2007 года, 22:01:48 » |
|
Да уж, Сиорэ, слезу вышибает...  Господа, а вы уверены, что в Кэртиане найдется столько лампочек?  А главное (как бы поприличнее-то?) того, во что оные лампочки можно вкрутить?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Allor
|
 |
« Ответить #39 было: 06 июня 2007 года, 22:18:39 » |
|
Юкари,были бы лампочки, а куда вкрутить - найдется  А вот как гореть будут - это другой вопрос... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Юкари
|
 |
« Ответить #40 было: 06 июня 2007 года, 22:37:38 » |
|
А вот как гореть будут - это другой вопрос...  С огоньком!  Прид дется водить хоровод, припевая "Лампочка, гори!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Данька
|
 |
« Ответить #41 было: 06 июня 2007 года, 22:42:25 » |
|
Ротгер Вальдес с помощью кэцхэн лампочки вкручивает лихо... но исключительно ультрафиолетовые... вот-вот а потом объясняет великолепный бронзовый загар - южными корнями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
 |
« Ответить #42 было: 06 июня 2007 года, 23:46:23 » |
|
Ой, я прямо штесняюсь...  Чур помидорами не кидаться - если что, я яблоки люблю! Во время одного из танцев, шутницы- кэцхен "случайно" вкрутили лампочку Вальдесу. Куда - неизвестно, но теперь Ротгер - уже почти не человек...  PS: тем кто не верит - проверьте, а могут ли у обычного человека в черных глазах голубые искры бегать? Дык она все... лампочка... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Данька
|
 |
« Ответить #43 было: 07 июня 2007 года, 00:01:35 » |
|
Ой, я прямо штесняюсь...  Чур помидорами не кидаться - если что, я яблоки люблю! Во время одного из танцев, шутницы- кэцхен "случайно" вкрутили лампочку Вальдесу. Куда - неизвестно, но теперь Ротгер - уже почти не человек...  PS: тем кто не верит - проверьте, а могут ли у обычного человека в черных глазах голубые искры бегать? Дык она все... лампочка...  У мене внутре неонка (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
 |
« Ответить #44 было: 07 июня 2007 года, 00:07:59 » |
|
У мене внутре неонка (с)
Ага!... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
|
|
 |