Опрос
|
| Вопрос: |
Как получится?
| Льямма станет девушкой? |
  23 (28.8%) |
| Роман станет льямом? |
  8 (10%) |
| Роман встретит другую девушку, а Льямма найдет себе другого льяма :Р |
  49 (61.3%) |
|
|
| Всего голосов: 80 |
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Роман и Лльяма (прочитано 19603 раз)
|
New
Барон

Я могу - значит должен...
|
Романа укокошат и он реинкарнирует в облике Лямы. Или наоборот Её укокошат и она реинкарнирует в эльфо-человеческом облике.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией и 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.
|
|
|
|
Gelren
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Давайте сыпать соль на раны, что б лучше помнить пусть они болят...
|
|
|
Ярыш
Личный нобиль
Каждый человек по своему прав. А по моему - нет...
|
"Самое дорогое для Парня - это его пес..." Х.Эллисон "Парень и его пес" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!
|
|
|
|
Гелон
|
Да не! Никто не погибнет. Роман вполне может стать защитником Тарры, уж больно необьятное у него чувство долга. А Лльяма станет его новым конем. С подогревом и встроенной фритюрницей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Адино
|
Злые вы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
Hyoscyamus
Личный нобиль
|
Роман любит Кризу  Тяжело. А почему бы не вообразить себе этакую семейку - Роман и Некая на защите Тарры, а с детьми играет огенный песик?  ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Представьте себе, какая бы в мире была тишина, если бы люди говорили только то, что знают. Карел Чапек.
|
|
|
Hyoscyamus
Личный нобиль
|
Хотя этого, конечно, не допустят. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Представьте себе, какая бы в мире была тишина, если бы люди говорили только то, что знают. Карел Чапек.
|
|
|
Adanel
Потомственный нобиль

Злая, я злая... и память у меня хорошая
|
По поводу Романа и Льяммы. Вот тут им все пророчат совместное счастливое будущее. Варианты просто супер, фантазия у всех бескрайняя  Но.... Уважаемая Gatty обещала, что Александр точно останет останется в живых, но вот про Романа она по-моему такого не говорила
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
Не, Лльяма выйдет замуж за Гиба, и по Арции забегают мобильные паровые котлы о четырех копытах или лапах, как получится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Ivanoll
|
А вы думали,куда деть Лльяму, когда закончатся военные действия ? В бездну?В зоопарк?В кокон? Или в жёны пуделям?? Просто подумайте и решите, какая вероятность того,что Собачонка проживёт до конца.Она умрёт.И практически уверен,что защищая Романа.Хотя это слишком предсказуемо,может быть абсолютно по другому. Но не на таком уровне фантастики, что прям Роман станет Лльямом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
ElvenSailor
Потомственный нобиль

lost at sea
|
Не, Лльяма выйдет замуж за Гиба, и по Арции забегают мобильные паровые котлы о четырех копытах или лапах, как получится.   ой, не могу, лопну! 100 баллов из 5! Волчонка, имхо - самое умилительное создание в книге. И свою роль она сыграла ещё не до конца. Но вот какую именно - только Хозяйке ведомо. Даже гадать не буду - всё равно в книге будет круче (плииз - не считайте меня подхалимом  ). Только вот ни она в эльфийку, ни Роман в её сородича не превратятся явно - это ж не сказочка про Ивана-царевича всё-таки!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Но Роман когда бился с Оленем и Гредитарой уже почти слился с бездной, так что может появится новая льяма по имени Роман.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Роман любит Кризу  Тяжело. А почему бы не вообразить себе этакую семейку - Роман и Некая на защите Тарры, а с детьми играет огенный песик?  )) Вах! Чудная картинка, воистину! А потом эти детки вырастут и станут... Кем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
 |