Опрос
|
| Вопрос: |
Как получится?
| Льямма станет девушкой? |
  23 (28.8%) |
| Роман станет льямом? |
  8 (10%) |
| Роман встретит другую девушку, а Льямма найдет себе другого льяма :Р |
  49 (61.3%) |
|
|
| Всего голосов: 80 |
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Роман и Лльяма (прочитано 19605 раз)
|
Alitos
Личный нобиль
...
|
Если Лльяма станет девушкой это был бы номер  ,если Роман станет Лльямой я наверно помер бы  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Он не солгал нам, дух печально-строгий Принявший имя утренней звезды, когда сказал: Не бойтесь вышней мзды, Вкусите плод и будите, как боги. Н.Гумилёв.
|
|
|
Fiona
Преступившая
Барон

Пламя и кровь...
|
И все же жаль, что народ не оценил оригинальность идеи 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но кто-то должен стать стеною, А кто-то плечем, под которым дрогнет стена." Цой
|
|
|
|
Рокн ад-Дин Сулейман II
|
А зачем кому-то превращаться? У них и так все неплохо.  А вообще лучше если они погибнут - гибель в бою даст им хоть немного моей симпатии. Не люблю overpower!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Honi soit qui mal y pense
|
|
|
Zolotse
Личный нобиль
Арде!
|
Ну вот:((( собаку с эльфом поженить хотят... может Лляма совсем и не Лляма, а Ллям вот облом вам будет:)))
Неа, не выходит каменный цветок Ты что забыл как она не взлюбила девушек - "амазонок", которые повстречались Роману и Со в мире Ангеса, так что это точно наша порода. А льяяму надо с Жаном-Флорентином познакомить - вот это действительно будет интересно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С ув. Zolotse
|
|
|
Creydi
Барон

Creyddilad uerch Lly^r
|
Лльяма - Лльям...  оригинально, хотя и не очень. Эт слэшем зовется, однако.  Мысль о том, что Лльяма превратится в девушку, и мне приходила в голову. Но автор, кажется, не любит таких очевидных решений. Скорее Нэо - в сгусток Огня и Тьмы. Или что-то уж совсем неожиданное случится. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 октября 2003 года, 10:28:53 от Sandra »
|
Авторизирован
|
И в самой темной пропасти светит огонек в руке, зовущей нас (с)E-light
|
|
|
|
Аэтернитатис
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Прекрасная пора сменяет цепь невзгод, И зрелые плоды порой приносит праздность. И что тут за беда - ошибки эпизод, Успеха и потерь лишь мизерная разность. А. Дольский
|
|
|
Creydi
Барон

Creyddilad uerch Lly^r
|
Чебурашка, я-то прекрасно понимаю, что у них дружба. Но понимаю и тех, кому хочется устроить личную жизнь Нэо Рамиэрля. А ему некогда в сопредельных мирах эльфиек искать, он геройствует. Из существ женского полу рядом одна Лльяма. Вот и лезут в голову мысли всякие  . И другие лезут, но об этом не будем 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 октября 2003 года, 12:47:59 от Sandra »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lich
Потомственный нобиль

Лич это Личность с большой буквы
|
Извращенцы вы однако  . Я бы скорей предположил, что Лльяма станет его ваханой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Искуство некроманта тяжелое, опастное, но хорошо оплачиваемое.
|
|
|
Creydi
Барон

Creyddilad uerch Lly^r
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiona
Преступившая
Барон

Пламя и кровь...
|
После Вархи оставшихся эльфов вообще жаль, такое ощущение, что они все поперемрут в ДВ, что бы не мучаться  И любви счастливой ни у кого из них, видимо, не получится. Бессмертные могут безболезненно для себя любить только бессмертных, а эльфиек в Таре совершенно не осталость 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но кто-то должен стать стеною, А кто-то плечем, под которым дрогнет стена." Цой
|
|
|
Creydi
Барон

Creyddilad uerch Lly^r
|
Fiona, верно... Эльфов люблю со страшной силой, и вижу для них один выход - по сопредельным мирам шататься в поисках эльфиек... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Я долго думал над Романо и Лльямой. Я очень долго думал... и наконец придумал. Они сто пудов станут дождевыми червями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Creydi
Барон

Creyddilad uerch Lly^r
|
Локи, я уже в курсе, что для вас дождевые черви полезнее эльфов. Но вы повторяетесь, что прискорбно. Выдали бы что-нить пооригинальнее... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Локи, я уже в курсе, что для вас дождевые черви полезнее эльфов. Но вы повторяетесь, что прискорбно. Выдали бы что-нить пооригинальнее... Ладно они прям как Бони и Клайд, как Винипух и Пятачок. ЗЫ А вообще я тут не обещал никого развлекать. Так что действуйте по принципу "Помоги себе сам". Например, я сам занимаюсь своим досугом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|