|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Компьтеризация всея Кэртианы (прочитано 14273 раз)
|
Миледи_Анна
Потомственный нобиль

Живи только для себя, но не в ущерб другим
|
Марсель, огромное спасибо за компьютер дядюшки Штанцлера) смеялась от души)) Хм.... про компьютер Одинокого, Селины и пожалуй Фердинанада надо бы попробовать написать... И еще Арамоны=)) где находятся досье на всех его унаров)) и главноая папка с компроматом называется: "унар Ричард"=))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Come to me Make me believe to you and your love again
Above the universe Beneath the Great Eye I shall desire you forevermore
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Пацталом!!!.. Компьютер Наля Ларака. Старая допотопная модель. Пароли настолько просты, что никто не верит в отсутствие шифра. Но его нет...  С некоторых пор у Реджинальда появился один-единственный пароль чуть посложнее, известный также Роберу Эпинэ. И они оба искренне верят, что больше до словосочетания "святой Оноре" никто не додумается... На рабочем столе - Айрис Окделл. Снимок обработан в фотошопе Робером. Фотография тоже сделана Робером тайком от Айрис. В документах - деловые расписки, а также дневник с признаниями в любви некоей А. О., постоянно перемежающимися фразами: "Ах, если б я был не ничто, никто и звать меня никак..."  А что под паролем посложнее - знает только Робер Эпинэ. Потому что никто еще не догадался взломать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Annasy
|
В документах - деловые расписки, а также дневник с признаниями в любви некоей А. О., постоянно перемежающимися фразами: "Ах, если б я был не ничто, никто и звать меня никак..."  Или: О, если бы я был Что  , Кто  , и звать меня Как! Как, например, Первого Маршала...  Неважно какого... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июня 2007 года, 17:22:26 от Annasy »
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
Aldara
Барон

Я полуэльф, и это многое объясняет
|
Пацталом. СПАСИБО!!! Пятнадцать минут здорового смеха... То, что доктор прописал!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С полуэльфийским приветом,
Альдара
|
|
|
|
Annasy
|
Селина Арамона.
Погядев на маму и подругу, исправно проводящих утро в пасьянсах и дневниках, Селина попросила себе тоже железного друга. Когда его привезли, настроили и соединили проводочком с Айрисиным и Луизиным, начались долгие дни освоения. Наконец пришёл тот день, когда Селина наконец смогла без запинки сказать все пароли, состав папки Мои Документы и путь доступа к дневнику Айрис. Был заведён Документ Ворд с письмами к ПМ, скорее литературно-художественного, чем эпистолярного жанра, освоен Пейнт, выучен адрес почты Робера.
Рабочий стол был украшен жемчугом на синем шёлке, а в избранном появился сайт Валме с описанием Фельпской компании. Для Герарда была заведена отдельная папка с информацией про Двадцатилетнюю войну и трактатом по военному искусству некоего, кажется Пхейхтайера, если Айрис ничего не перепутала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
Раджана
Барон

Эколог - это состояние души
|
Фердинанд Оллар Компьютер забит разными играми-стратегиями и бродилками, в которые он играет круглые сутки. Застряв на прохождении очередной кампании бежит к Рокэ за помощью. Паролей нет вообще, чем и пользуются все, кому не лень, особенно Манрики, регулярно присылающие ему на ящик собранные в фотошопе фотографии Катарины и Штанцлера, замышляющих очередной ужасный заговор против Талига. Раз в неделю приходит Рокэ и наводит в компьютере порядок, после чего все повторяется по новой. Обои- Катарина с букетом гиацинтов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Зачем ты рожден и к чему предназначен? Терзайся вопросом, трудись над ответом, Но помни, что выбор всегда однозначен - Меж светом и тьмою, меж тьмою и светом.
Екатерина Ачилова
|
|
|
|
Julia
|
Это она типа избавляется от компромата. который подсылает Дику дядюшка Август? ))
Ага. А еще Дик долго лечится от сотрясения того, что у него вместо мозгов, и ему приходится покупать новую клавиатуру...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Миледи_Анна
Потомственный нобиль

Живи только для себя, но не в ущерб другим
|
Арнольд Арамона. Компьютер забит стрелялками типа квейка и вар крафта....Играет чуть ли не круглыми сутками. возможо, представляет вместо монстров сових врагов или тех, кого не любит... Также есть запароленная папка: "Кандидаты", в которой находится досье на всех его последних унаров, а также на членов семьи и любовниц... Самая набитая папка - "№1 - унар Ричард" Создается впечатление, что номер перед именем - номер по порядку, кого надо забрать)) следующая папка: "№2 - Луиза Арамона" На рабочем столе - фотография Зои. Иногда появляется фото Циллы... когда никто не видит - фото семейства Арамона))
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 июня 2007 года, 21:02:51 от Миледи_Анна »
|
Авторизирован
|
Come to me Make me believe to you and your love again
Above the universe Beneath the Great Eye I shall desire you forevermore
|
|
|
|
Ranee
|
Одинокий, он же Ринальди Портативный ноутбок, ибо постоянно мечется между мирами. Прочнейшая титановая обшивка корпуса, так как не раз в горячке боя лупил врагов ноутбуком по голове - помогало всегда. Внутри полное досье на миры Ожерелья, отчеты для последнего Стратега-Архонта, полный список кошек. Глубоко-глубоко запрятаны фотографии Кэртианы, досье на Рокэ Алву и недописанный роман о своем прошлом с великой любовью. На рабочем столе: цветущая сирень
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Благородный шакал
|
Компьтер Зверя... Нехилая машина, подключенная с складу с ураном-238... Активируется только с компьютера Ракана. При активизации высылает на IP-Ракана супер-пупер троян и начинает обратный отсчет на складе с ураном....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
Julia
|
Одинокий, он же Ринальди Портативный ноутбок, ибо постоянно мечется между мирами. Прочнейшая титановая обшивка корпуса, так как не раз в горячке боя лупил врагов ноутбуком по голове - помогало всегда. Внутри полное досье на миры Ожерелья, отчеты для последнего Стратега-Архонта, полный список кошек. Глубоко-глубоко запрятаны фотографии Кэртианы, досье на Рокэ Алву и недописанный роман о своем прошлом с великой любовью. На рабочем столе: цветущая сирень
Самое главное : мышка ( пардон, кошка) или трекболл всегда подстроены под ЛЕВУЮ руку...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
Комп чарли Давенпорта: Естественно ноут бук(а чего вы ожидали?), потрепанный, оцарапанный, зато с лучшим спутниковым соединением в Кэртиане. Папки со сканами: "Великий Ди убивающий нац. преступника Генри Рокслея", "Великий Ди(хоть это и не он, а все равно приятно!)ранящий узурпатора Та-ракана!" и наконец "Мы и кэнналийские товарищи по БОРЬБЕ!!!". Пароль на фиг отсутствует(пусть ВСЕ видят дело КОМАНДАНТЕ ТАЛИГА!) на рабочем столе - всадник убивающий ЗМЕЯ(ДА, ОН НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ!!!) и чарли в берете! Входят(регулярно): Робер(определить основную мотивацию на день; Таварищ КАТЯ - провести полит - агитацию в среде герцогов Окделлов!; команданте Роке - утвердить Диспозицию(с тайного канала!) гражданин Вальдес - ЧИСТА с целью ПОФЛУДИТЬ!). Также им забит сайт Кэртиана.ru!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
|
Gorvin
|
Вернер Бермессер
Компьютер новейший, с плазменным плоским монитором и навороченный для игр. Содержится в идеальном состоянии, как и положено военному моряку. Содержание: "Морские" стратегии и DOOM. Все стратегии он прошёл не по одному разу и всех победил к найери, но онлайн не играет с тех пор, как его позорнейше побили Вальдес и Альмейда. Тогда он начал регулярно играть в DOOM, представляя себе Вальдеса, Альмейду, фок Фельсенбурга и Кальдмеера на месте монстров.
В папке Мои Документы - служебная переписка. Отдельно - подпапка "Черный Пиар", где фиксируются усилия по дискредитации Ледяного Олафа и самовозвеличиванию в глазах кесаря, выплаты клеветникам и т.п. Пароль - "Олаф капут" (источник инфы - Вальдес). Обои рабочего стола - фок Фельсенбург вылизывает ему сапоги (фотожабу делал адъютант).
Адгемар Кагетский
Компьютер - подержанный, но вполне работоспособный. Интернет -высокоскоростной. ОС - Линукс, поэтому запустить к нему вирус может только Рокэ. Игры - стратегии типа Caesar III, Civilization или Europa Universalis. В папке Мои Документы - текущая казарская переписка по хоз. вопросам. По настоящему важные документы хранятся в папках с названиями типа xz$%qjlhtgpgrnj&*(&*(*^*($.txt, запаролены и зашифрованы по новейшей технологии. Раскалываются только Нашим Всем. Обои рабочего стола - свой портрет в короне на фоне карты Кагеты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Hroa
Барон

|
Олаф Кальдмеер. Как и полагается грамотному военному грамотно защищает свой компьютер, чем активно пользуются безграмотные хакеры (Рокэ, Ротгер, Рамон). Так что периодически вся секретная информация перетекает в стан врагов.
Тогда уж надо и дневник "безграмотного хакера" Альмейды  А также Арно, Руппи, Луитджи, Берто... Мирабелла Окделл: компьютер зарос пылью в дальнем углу старого хламовника в Надоре, так как по словам вдовы почти святого Эгмонта к еретической выдумке олларианцев она не притронется
Операционна система - не выше DOS... И вообще, иметь что-то общее с Алвой?! Так что компьютер, скорее всего, в один прекрасный день "случайно" упадет... ну или взорвется. Причем Мирабелла здесь будет не при чем: условия в Надоре такие, знаете ли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу" (c) Konosuke Matsushita
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |