Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 июля 2026 года, 00:07:16

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  От Диамни до Барботты
| | |-+  Компьтеризация всея Кэртианы
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 Печать
Автор Тема: Компьтеризация всея Кэртианы  (прочитано 14263 раз)
Миледи_Анна
Потомственный нобиль
**

Живи только для себя, но не в ущерб другим

348084363
просмотр профиля E-mail
Re: Компьтеризация всея Кэртианы
« Ответить #30 было: 10 июня 2007 года, 23:16:26 »

Марсель, огромное спасибо за компьютер дядюшки Штанцлера) смеялась от души))
Хм.... про компьютер Одинокого, Селины и пожалуй Фердинанада надо бы попробовать написать... И еще Арамоны=)) где находятся досье на всех его унаров)) и главноая папка с компроматом называется: "унар Ричард"=))
Авторизирован

Come to me
Make me believe
to you and your love again

Above the universe
Beneath the Great Eye
I shall desire you forevermore
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.

просмотр профиля
« Ответить #31 было: 11 июня 2007 года, 02:16:38 »

Пацталом!!!..  Подмигивание Подмигивание Подмигивание
   Компьютер Наля Ларака. Старая допотопная модель. Пароли настолько просты, что никто не верит в отсутствие шифра. Но его нет... Язык С некоторых пор у Реджинальда появился один-единственный пароль чуть посложнее, известный также Роберу Эпинэ. И они оба искренне верят, что больше до словосочетания "святой Оноре" никто не додумается...
 На рабочем столе - Айрис Окделл. Снимок обработан в фотошопе Робером. Фотография тоже сделана Робером тайком от Айрис.
  В документах - деловые расписки, а также дневник с признаниями в любви некоей А. О., постоянно перемежающимися фразами: "Ах, если б я был не ничто, никто и звать меня никак..." Плач
  А что под паролем посложнее - знает только Робер Эпинэ. Потому что никто еще не догадался взломать...

Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Никогда не пей с тем, кого презираешь.
Рене Аррой.

Я не люблю, когда мне лгут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал...
В. Цой.
Annasy
Граф

Лучше быть принципиальным, чем беспринципным.

267955483 Anay@mail.ru
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #32 было: 11 июня 2007 года, 16:29:42 »

В документах - деловые расписки, а также дневник с признаниями в любви некоей А. О., постоянно перемежающимися фразами: "Ах, если б я был не ничто, никто и звать меня никак..." Плач
Или: О, если бы я был Что В замешательстве, Кто Смущение, и звать меня Как! Как, например, Первого Маршала... Глазки вверх Неважно какого... Злость
« Последняя правка: 11 июня 2007 года, 17:22:26 от Annasy » Авторизирован

На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
Aldara
Барон

Я полуэльф, и это многое объясняет

просмотр профиля
« Ответить #33 было: 11 июня 2007 года, 16:45:49 »

Пацталом.
СПАСИБО!!!
Пятнадцать минут здорового смеха... То, что доктор прописал!
Авторизирован

С полуэльфийским приветом,

Альдара
Annasy
Граф

Лучше быть принципиальным, чем беспринципным.

267955483 Anay@mail.ru
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #34 было: 11 июня 2007 года, 17:31:01 »

Селина Арамона.

Погядев на маму и подругу, исправно проводящих утро в пасьянсах и дневниках, Селина попросила себе тоже железного друга. Когда его привезли, настроили и соединили проводочком с Айрисиным и Луизиным, начались долгие дни освоения. Наконец пришёл тот день, когда Селина наконец смогла без запинки сказать все пароли, состав папки Мои Документы и путь доступа к дневнику Айрис.
Был заведён Документ Ворд с письмами к ПМ,  скорее литературно-художественного, чем эпистолярного жанра, освоен Пейнт, выучен адрес почты Робера.

Рабочий стол был украшен жемчугом на синем шёлке, а в избранном появился сайт Валме с описанием Фельпской компании. Для Герарда была заведена отдельная папка с информацией про Двадцатилетнюю войну и трактатом по военному искусству некоего, кажется Пхейхтайера, если Айрис ничего не перепутала.
Авторизирован

На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
Раджана
Барон

Эколог - это состояние души

просмотр профиля E-mail
« Ответить #35 было: 11 июня 2007 года, 22:05:12 »

Фердинанд Оллар
Компьютер забит разными играми-стратегиями и бродилками, в которые он играет круглые сутки. Застряв на прохождении очередной кампании бежит к Рокэ за помощью. Паролей нет вообще, чем и пользуются все, кому не лень, особенно Манрики, регулярно присылающие ему на ящик собранные в фотошопе фотографии Катарины и Штанцлера, замышляющих очередной ужасный заговор против Талига.
Раз в неделю приходит Рокэ и наводит в компьютере порядок, после чего все повторяется по новой.
Обои- Катарина с букетом гиацинтов.
Авторизирован

Зачем ты рожден и к чему предназначен?
Терзайся вопросом, трудись над ответом,
Но помни, что выбор всегда однозначен -
Меж светом и тьмою, меж тьмою и светом.

Екатерина Ачилова
Julia
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #36 было: 11 июня 2007 года, 22:37:37 »

Это она типа избавляется от компромата. который подсылает Дику дядюшка Август? ))
Ага. А еще Дик долго лечится от сотрясения того, что у него вместо мозгов, и ему приходится покупать новую клавиатуру...
Авторизирован

"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит, есть, наверно, и друзья..."
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #37 было: 11 июня 2007 года, 22:41:22 »

Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Круто
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Миледи_Анна
Потомственный нобиль
**

Живи только для себя, но не в ущерб другим

348084363
просмотр профиля E-mail
« Ответить #38 было: 11 июня 2007 года, 22:45:39 »

Арнольд Арамона.
Компьютер забит стрелялками типа квейка и вар крафта....Играет чуть ли не круглыми сутками. возможо, представляет вместо монстров сових врагов или тех, кого не любит... Также есть запароленная папка: "Кандидаты", в которой находится досье на всех его последних унаров, а также на членов семьи и любовниц... Самая набитая папка  - "№1 - унар Ричард"
Создается впечатление, что номер перед именем - номер по порядку, кого надо забрать)) следующая папка: "№2 - Луиза Арамона"
На рабочем столе - фотография  Зои. Иногда появляется фото Циллы...  когда никто не видит - фото семейства Арамона))
« Последняя правка: 12 июня 2007 года, 21:02:51 от Миледи_Анна » Авторизирован

Come to me
Make me believe
to you and your love again

Above the universe
Beneath the Great Eye
I shall desire you forevermore
Ranee
Демонесс хвостатый
Граф

Люблю плюфки!!!

369702018
просмотр профиля WWW
« Ответить #39 было: 12 июня 2007 года, 17:15:10 »

Одинокий, он же Ринальди
Портативный ноутбок, ибо постоянно мечется между мирами. Прочнейшая титановая обшивка корпуса, так как не раз в горячке боя лупил врагов ноутбуком по голове - помогало всегда.
Внутри полное досье на миры Ожерелья, отчеты для последнего Стратега-Архонта, полный список кошек. Глубоко-глубоко запрятаны фотографии Кэртианы, досье на Рокэ Алву и недописанный роман о своем прошлом с великой любовью.
На рабочем столе: цветущая сирень
Авторизирован

Говорят, что в полях росистых спокоен сон,
И нам там не будет имен,
Наши души уйдут, ничего не храня,
Но ты помни меня, помни меня...
                                            ( Анарион)
Сердце мое в ладони моей.
Благородный шакал
Герцог

Если бы не было тьмы, мы не увидели звезд

просмотр профиля E-mail
« Ответить #40 было: 12 июня 2007 года, 20:37:14 »

Компьтер Зверя...
Нехилая машина, подключенная с складу с ураном-238... Активируется только с компьютера Ракана. При активизации высылает на IP-Ракана супер-пупер троян и начинает обратный отсчет на складе с ураном....
Авторизирован

Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют....      
                         Теньент легкой кавалерии Ржевский

Этот мир становится опасным....
Julia
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #41 было: 12 июня 2007 года, 21:20:03 »

Одинокий, он же Ринальди
Портативный ноутбок, ибо постоянно мечется между мирами. Прочнейшая титановая обшивка корпуса, так как не раз в горячке боя лупил врагов ноутбуком по голове - помогало всегда.
Внутри полное досье на миры Ожерелья, отчеты для последнего Стратега-Архонта, полный список кошек. Глубоко-глубоко запрятаны фотографии Кэртианы, досье на Рокэ Алву и недописанный роман о своем прошлом с великой любовью.
На рабочем столе: цветущая сирень
Самое главное : мышка ( пардон, кошка) или трекболл всегда  подстроены под ЛЕВУЮ руку...
Авторизирован

"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит, есть, наверно, и друзья..."
Rene pad Roke
Граф

И да не развяжется завязанное...

389
просмотр профиля
« Ответить #42 было: 17 июня 2007 года, 00:34:22 »

Комп чарли Давенпорта:
Естественно ноут бук(а чего вы ожидали?), потрепанный, оцарапанный, зато с лучшим спутниковым соединением в Кэртиане.
Папки со сканами: "Великий Ди убивающий нац. преступника Генри Рокслея", "Великий Ди(хоть это и не он, а все равно приятно!)ранящий узурпатора Та-ракана!" и наконец "Мы и кэнналийские товарищи по БОРЬБЕ!!!".
Пароль на фиг отсутствует(пусть ВСЕ видят дело КОМАНДАНТЕ ТАЛИГА!) на рабочем столе - всадник убивающий ЗМЕЯ(ДА, ОН НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ!!!) и чарли в берете!
Входят(регулярно): Робер(определить основную мотивацию на день; Таварищ КАТЯ - провести полит - агитацию в среде герцогов Окделлов!; команданте Роке - утвердить Диспозицию(с тайного канала!) гражданин Вальдес - ЧИСТА с целью ПОФЛУДИТЬ!). Также им  забит сайт   Кэртиана.ru!
Авторизирован

А не выпить ли царки, сигноры?
Gorvin
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #43 было: 19 июня 2007 года, 11:34:09 »

Вернер Бермессер

Компьютер новейший, с плазменным плоским монитором и навороченный для игр. Содержится в идеальном состоянии, как и положено военному моряку. Содержание: "Морские" стратегии и DOOM. Все стратегии он прошёл не по одному разу и всех победил к найери, но онлайн не играет с тех пор, как его позорнейше побили Вальдес и Альмейда. Тогда он начал регулярно играть в DOOM, представляя себе Вальдеса, Альмейду, фок Фельсенбурга и Кальдмеера на месте монстров.

В папке Мои Документы - служебная переписка. Отдельно - подпапка "Черный Пиар", где фиксируются усилия по дискредитации Ледяного Олафа и самовозвеличиванию в глазах кесаря, выплаты клеветникам и т.п. Пароль - "Олаф капут" (источник инфы - Вальдес). Обои рабочего стола - фок Фельсенбург вылизывает ему сапоги (фотожабу делал адъютант).

Адгемар Кагетский

Компьютер - подержанный, но вполне работоспособный. Интернет -высокоскоростной. ОС - Линукс, поэтому запустить к нему вирус может только Рокэ. Игры - стратегии типа Caesar III, Civilization или Europa Universalis. В папке Мои Документы - текущая казарская переписка по хоз. вопросам. По настоящему важные документы хранятся в папках с названиями типа xz$%qjlhtgpgrnj&*(&*(*^*($.txt, запаролены и зашифрованы по новейшей технологии. Раскалываются только Нашим Всем. Обои рабочего стола - свой портрет в короне на фоне карты Кагеты.
Авторизирован

У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва

Всё сложно (с) Горвин
Hroa
Барон

просмотр профиля
« Ответить #44 было: 19 июня 2007 года, 15:19:33 »

Цитата
Олаф Кальдмеер.
Как и полагается грамотному военному грамотно защищает свой компьютер, чем активно пользуются безграмотные хакеры (Рокэ, Ротгер, Рамон). Так что периодически вся секретная информация перетекает в стан врагов.
Тогда уж надо и дневник "безграмотного хакера" Альмейды Улыбка А также Арно, Руппи, Луитджи, Берто...

Мирабелла Окделл: компьютер зарос пылью в дальнем углу старого хламовника в Надоре, так как по словам вдовы почти святого Эгмонта к еретической выдумке олларианцев она не притронется
Операционна система - не выше DOS... И вообще, иметь что-то общее с Алвой?! Так что компьютер, скорее всего, в один прекрасный день "случайно" упадет... ну или взорвется. Причем Мирабелла здесь будет не при чем: условия в Надоре такие, знаете ли.
Авторизирован

"Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу" (c) Konosuke Matsushita
Страницы: 1 2 [3] 4 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: