Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 июня 2026 года, 13:55:50

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Музыка
| | |-+  LED ZEPPELIN
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] Печать
Автор Тема: LED ZEPPELIN  (прочитано 2218 раз)
Marthisha
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
LED ZEPPELIN
« было: 01 июня 2007 года, 22:05:37 »

По-моему нет ничего выше! Просто необычайная музыка!!!Наверняка найдутся те, кто считает, что Цеппелин - это Навсегда! Самая генияльная группа всех времен и народов! ЭХ!
Авторизирован
Нарсэ
Саиф-ад-дин
Герцог

Сердце мое - стена огня.

299
просмотр профиля E-mail
Re: LED ZEPPELIN
« Ответить #1 было: 02 июня 2007 года, 18:26:25 »

Ну насчёт самой гениальной не соглашусь, на мой взгляд право на этот титул имеет только Битлз. Но Лед Зеппелин, конечно, выдающаяся группа. Очень люблю их музыку.
Авторизирован

Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.

Джигиту, чья душа - огонь
Подруги чистота нужна;
Ещё джигиту нужен конь
И сабли острота нужна.
                                Алишер Навои.
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?

просмотр профиля
« Ответить #2 было: 06 июня 2007 года, 16:32:44 »

Динозавры Рока, но их заслуги очевидны Круто
Авторизирован
Нарсэ
Саиф-ад-дин
Герцог

Сердце мое - стена огня.

299
просмотр профиля E-mail
« Ответить #3 было: 06 июня 2007 года, 16:53:46 »

Динозавры не динозавры, а музыка у них очень талантливая. Не чета большинству современных имхо. 
Авторизирован

Подруги чистота нужна;
Ещё джигиту нужен конь
И сабли острота нужна.
                                Алишер Навои.
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?

просмотр профиля
« Ответить #4 было: 07 июня 2007 года, 17:02:51 »

Я и говорю, что велики их заслуги Круто
Авторизирован
eTernal
Личный нобиль
*

-Швырни меня, Арагорн! Только эльфу не говори!(с)

200184940
просмотр профиля E-mail
« Ответить #5 было: 16 июня 2007 года, 19:46:20 »

Ну насчёт самой гениальной не соглашусь, на мой взгляд право на этот титул имеет только Битлз. Но Лед Зеппелин, конечно, выдающаяся группа. Очень люблю их музыку.

Я бы выразился не совсем так - супермегапопулярная да, просто Битлз были нужны своему времени, гениальная - нууу... не очень, Led Zeppelin в этом  плане очень сильно выигрывают. Сравнить к примеру Ринго Старра и Джона Бонэма по игре на ударных - это небо и земля, да и Джимми Пэйдж куда гениальнее чем тот же Пол Маккартни. Хотя и у Леннона и у Планта голоса просто супер. Еще можно сравнить структуры песен - у "цепелинов" все песни намного сложней, чем у Битлз, основные песни которых играются всего на 3-4 аккордах, позже правда были и более сложные композиции.
Просто эти две группы нельзя просто так взять и сравнить, потому что они играли в совершенно разных направлениях: Битлз - рок'н'ролл, а "цепелины" - хард-рок, соответственно.
А вся гениальность Битлз заключалась только в их бешенной популярности и в том как они ее добились.
Но это все только мое ИМХО.

Заядлым битломанам - не пинайте меня ногами сильно...

Авторизирован
Нарсэ
Саиф-ад-дин
Герцог

Сердце мое - стена огня.

299
просмотр профиля E-mail
« Ответить #6 было: 17 июня 2007 года, 00:26:41 »

Заядлым битломанам - не пинайте меня ногами сильно...

Именно этим я сейчас и займусь. Я не согласен,  что как ударник Бонэм сильнее Старра. Кроме того, Ринго написал немало хороших песен. Равно как и Джон Леннон и Пол МакКартни. У Лед Зеппелин хороших песен поменьше, а очень хороших только  три - "Stairway to heaven", "Mobbi Dik" и "Dazed and Confused". А если мерить гениальность группы её популярностью, то самые выдающиеся творцы -какие-нить Кристина Агилера и Рики Мартин. Нет, гениальность музыки Битлзнев этом. А в чём спросите Вы? Я не могу сказать Вам, точнее никаких слов на это не хватит.

ЗЫ. Кстати, у Вас случайно нет песни "Dust in the wind" в исполнеии Лед Зеппелин?
Авторизирован

Подруги чистота нужна;
Ещё джигиту нужен конь
И сабли острота нужна.
                                Алишер Навои.
eTernal
Личный нобиль
*

-Швырни меня, Арагорн! Только эльфу не говори!(с)

200184940
просмотр профиля E-mail
« Ответить #7 было: 17 июня 2007 года, 03:46:05 »

Хммм, Старр сильнее Бонэма?Хех *под столом* Не смешите... Бонэм один из величайших ударников планеты Земля, а Ринго - тыц тыц тыц...(сорри, если обидел) Вы слушали КАК играет Бонэм??? Это же настоящая мелодия, которая гармонирует и с гитарами и с голосом, как бы дополняя партии остальных инструментов. А Ринго? просто держит ритм и все, ничего более.
Бонэм основоположник многих фишек игры на барабанах, некоторые финты активно используются, и очень успешно, почти всеми рок-группами.

У Лед Зеппелин вовсе не три очень хороших песен, а намного больше, Вы забыли "Rock'N'Roll". "Baby I'm gonna leave you" "Good Times Bad Times"  "Moby Dick"  "Black Dog"  "Immigrant Song"  "Whole Lotta Love"  "Cashmir" - и это только навскидку.

Насчет мерить гениальность группы с популярностью - вспомните, какие еще группы (а я имел ввиду только рок-группы, а не попсу) имели столь же колоссальный успех??

ЗЫ а песню "Dust in the wind" , если я не ошибаюсь, играла группа Kansas. Но не "цепелины"
Авторизирован
Нарсэ
Саиф-ад-дин
Герцог

Сердце мое - стена огня.

299
просмотр профиля E-mail
« Ответить #8 было: 17 июня 2007 года, 18:06:10 »

Спорить о том, кто лучше бесмысленно. Вам больше нравится Лед Зеппелин, мне Битлз - и каждый останется при своём мнении.

У Лед Зеппелин вовсе не три очень хороших песен, а намного больше, Вы забыли "Rock'N'Roll". "Baby I'm gonna leave you" "Good Times Bad Times"  "Moby Dick"  "Black Dog"  "Immigrant Song"  "Whole Lotta Love"  "Cashmir" - и это только навскидку.

Дык я и не спорил, что у Лед Зеппелин есть хорошие песни. Мне перечисить хорошие песни Битлов или обойдёмся без этого?

Насчет мерить гениальность группы с популярностью - вспомните, какие еще группы (а я имел ввиду только рок-группы, а не попсу) имели столь же колоссальный успех??
Не понял, что Вы имеете ввиду. Генальность отнюдь не всегда идёт рука об руку с популярностью и наличие одного не всегда означает наличие второго. Аесли говорить омегапопулярных рок-группах то вот вам пример: "Queen". Фанатов у Фредди и группы вцелом не меньше чем у Битлов.

ЗЫ а песню "Dust in the wind" , если я не ошибаюсь, играла группа Kansas. Но не "цепелины"

Это песня Канзаса, но Зеппелин её тоже исполнял. Я один раз по радио слышал. Эта песня есть ещё в исполнении "Scorpions".
Авторизирован

Подруги чистота нужна;
Ещё джигиту нужен конь
И сабли острота нужна.
                                Алишер Навои.
Страницы: [1] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: