|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Идеал любимого (прочитано 8776 раз)
|
|
Гела
|
Идеала, по-моему, вообще не бывает. Не согласна. Мы мыслим идеальными образами, так что "эталон", с которым мы сравниваем новых знакомых, есть у всех. В мой идеал, пожалуй, включены чувство юмора, ум, уверенность в своих и в моих силах. И еще /это уже совсем дикая заморочка  / мне должен нравиться запах человека. А есть любимый. Какая разница, насколько он близок к этим выдумкам? Leana , ППКС)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Диран
|
Идеал у меня...скажем так был. но последний МЧ был практически его противоположностью. Цвет волос, длина, цвет глаз, даже некоторые убеждения и принципы - диаметрально противоположны. Но вот так вот складывается жизнь) а вообще все зависит от каждого конкретного случая)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Идеала, по-моему, вообще не бывает. Он у каждого свой. Некоторым и косые-хромые-горбатые нравятся. Лично меня бесят мужчины без чувства юмора и те, кто не знает, чего хочет от жизни. Эдакие мятущиеся интеллигенты... . ...В рваных носках и претензией на гениальность
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
Лис
Личный нобиль
Добро всегда победит зло!
|
ГЕЛА сказала, что обязательно должен нравиться запах человека! я с этим в корне согласна и присоединюсь к ее мнению!!! ученами доказано( и мной потверждено) что, выбирая спутника жизни, мы ориентируемся в том числе и на запах (сознательно или подсознательно)! согласитесь, что приятно, когда от человека, который рядом, пахнет "розами"!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Лис ,  Но я имела в виду вообще-то не гигиенические привычки, а именно сам запах, который у каждого человека есть))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Лис
Личный нобиль
Добро всегда победит зло!
|
точно, я тоже имела это в виду! но замечталась немного в сторону и написала не о том. хочу только добовить, что запах парфюма, мне кажется, тоже важен. потому что аромат выбирают в зависимости от типа личности, каких-то внутренних качеств.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июня 2007 года, 20:00:38 от Лис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Аромат, прикосновение и самое для меня важно - взгляд. Взгляд это вообще самое главное, по нему я определяю для себя оооочень многое...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
А я вот, м-м-м... не идеал. И - любимый. И что?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Хронист  Я-тоже!  и ничего... Лис хорошо, что я парфюмом не пользуюсь,кроме геля от после бритья... Где бы я одеколон с запахом псины нашел?( На самом деле - люблю запах мокрой собаки!) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Гела
|
Хронист, Panurg , так о том и речь, что представляем мы идеалы, а любим - живых людей ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Flashie
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
|
|
Ана Статина
|
Да и вообще, как говорится "любовь зла, полюбишь и козла"
Да-да, поэтому козлов на всех не хватает  По теме: когда нет идеала, нет и разочарования. И еще неизвестно, смогли бы мы ужиться с теми "прекрасными принцами и принцессами", что живут в нашем воображении 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Воронёнок
|
Увы, мой идеал оказался несоставим из предоставленных складом запчастей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|