|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Идеал любимого (прочитано 8775 раз)
|
|
Flashie
|
Увы, мой идеал оказался несоставим из предоставленных складом запчастей... Мой, увы, тоже, буде таковой я смогу оформить в воображении. Ну я ж сказала - выходит только терпимо  а слова "идеал" и "терпимо" для меня в "семи сутках езды на верблюде" (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Воронёнок
|
Скажем так, идеал у меня вполне себе оформленный. Более того, я его имел лицезреть, так сказать, в натуре. Но вот составить его же из того, что там предолжено - не получилось:).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
Flashie
|
Здо-о-орово! Эр Воронёнок, а я вам даже немного завидую. Не каждому дано лицезреть свой идеал. Правда. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Воронёнок
|
Ну, это так сказать, один из физических вариантов идеала. Как оно там в душе - не знаю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Panurg
|
Не скажу - хоть стреляйте! Это - унисекс какой-то ( без обид , я понимаю, там выбор в запчастях маленький).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Воронёнок
|
Это не унисекс - это тяжелое детдомовское настоящее  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Это не унисекс - это тяжелое детдомовское настоящее  . Да ну вас  Прототип ходит по Земле нашей грешной, свою принадлежность к мужескому полу давно доказал и с успехом реализоваться в жизни нашей непростой. Правда - в жизни бы не поверил - что на картинке его пытались изобразить... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Воронёнок
|
Эрэа Кролик, вот в это верю охотно! У меня тоже такое получилось, что покажи оригиналу - он бы обиделся  !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кнопка
Личный нобиль
|
Из того образа, который когда-то был составлен в моей голове в романтических мечтаниях о прекрасном принце, мой муж обладает разве что одинаковым со мной чувством юмора и здоровым цинизмом, что и делает нас идеальной парой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Reverie
Личный нобиль
Мы сами создаем свой мир
|
А зачем нужен идеал? Твоё всегда найдет тебя... каким бы ни был...
Как в песне Flёur "Память":
Непредсказуемы пересеченья И разветвления наших дорог. Мы расстаемся на несколько жизней, Чтобы однажды столкнуться в холодном метро.
Странствуя между мирами, Я храню в себе память О каждом твоём воплощении. И в назначенный час Я узнаю тебя По первому прикосновению.
Лишь для одной ослепительной вспышки, Лишь ради нескольких звёздных мгновений Мы будем плыть друг другу на встречу Сквозь бесконечность и океаны забвения.
Странствуя между мирами, Ты хранишь в себе память О каждом моём воплощении. И в назначенный час Мы узнаем друг друга По первому прикосновению, Где бы ты ни был, Кем бы ты ни был.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы делаем больно тем, кто нас любит из-за их беззащитности от любви к нам © к/ф "Женская интуиция"
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Идеал недостижим по определению ну а в реале достаточно просто любить и быть любимым!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лис
Личный нобиль
Добро всегда победит зло!
|
я где-то слышала такую точку зрения, что девушки стремятся (подсознатнльно) выйти замуж за человека, похожего на их отца! а молодые люди выбирают спутницу жизни "опираясь" на мамин образ. т.е. , как я понимаю, мы ищем в другом человеке мамины или папины внешние и внутренние качества. и если находим, то понимаем, что это может быть наша вторая "идеальная" половинка!
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июня 2007 года, 15:50:52 от Лис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Не-а ! Я на своего тестя только размером обуви похож.  Ну и полом ещё.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
я где-то слышала такую точку зрения, что девушки стремятся (подсознатнльно) выйти замуж за человека, похожего на их отца! а молодые люди выбирают спутницу жизни "опираясь" на мамин образ. т.е. , как я понимаю, мы ищем в другом человеке мамины или папины внешние и внутренние качества. и если находим, то понимаем, что это может быть наша вторая "идеальная" половинка!
или как раз наоборот - ищем того, кто НЕпохож  Вот ещё для тех, кто хочет найти идеал: http://vstb.ru/pric/pric22.htmВот он мой красавец http://o.foto.radikal.ru/0706/1d/4d395a6d5018.jpg
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |