|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Идеал любимого (прочитано 8775 раз)
|
Лис
Личный нобиль
Добро всегда победит зло!
|
Каждый человек в душе носит образ, которому, в той или иной степени, должен, хотя бы частично, соответствовать любимый человек. У кого-то существуют строгие критерии будущего предмета воздыхания, и такому человеку трудно влюбиться. А кому-то достаточно голубых глаз и белокурых волос! Чем, по вашему мнению, должен обладать идеал любимого?!
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 мая 2007 года, 20:44:54 от Лис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Эх - чем только ни должен обладать идеал  А вот "реал" должен обладать всего одним - моей любовью 
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 мая 2007 года, 00:01:39 от Кролик в яблоках »
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Elene
гость
|
Заводить искусственно придуманные идеалы - дело опасное и неблагодарное. Можно начать всех молодых людей под этот "идеал" подгонять, и в результате не заметить хорошего человека. А придумывать идеал, исходя из внешности, вообще несерьезно! Можно ценить в людях определенные качества и ожидать встретить эти качества в любимом человеке. Но придумывать себе какой-то образ...  Не нужно это вовсе!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кун Мин
Личный нобиль
Обещая другому - льстишь себе.
|
Влюбиться вообще достаточно просто, какие бы идеалы ты там себе ни придумал. Влюбленным человеком движет страсть, а разум умеет замечательно подстраиваться под желания тела. Если тебя влечет к другому человеку, разум тут же доходчиво объяснит, что это и есть твой идеал, выставит все необходимые черты напоказ, а на все лишнее попросит не обращать внимание. Но любовь и влюбленность - это разные вещи. Любовь - это духовное чувство, которое разум не может контролировать. Придумывание идеалов и в том и в другом случае будет занятием бесполезным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Война без маневра - обречена на провал. Если дерево не гнется - живет до первой бури. Прочное, крепкое - считает дни. Мягкое, податливое - считает столетия.
|
|
|
|
Белая мышь
|
Мой идеал любимого - мой муж. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
|
Воронёнок
|
Хмы... Мне, чтобы увлечься, бывает достаточно яркого экстрерьера. А вот идеал любимого - наверно, это человек, который мне интересен, в голове имеет МОЗГ, а не опилки, и умеет этим мозгом пользоваться, и которого лично мне есть за что уважать. Внешность при этом не очень важна - хотя если претендент в любимые будет интересным, умным, но хромым, косым и горбатым - ему светит исключительно интеллектуальная дружба:)!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
matilda
|
Наверное во мне слишком много женщины, я всегда больше слушала, чем смотрела. Если человек и его разговоры мне интересны, отказать становится очень трудно. Оглядываясь назад, могу сказать что мне везло, поклонники были в массе хороши собой, но интереснее всего было с человеком который косил. Наши отношения остались сугубо дружескими в силу непреодолимых обстоятельств, но никак ни по моей вине.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лис
Личный нобиль
Добро всегда победит зло!
|
конечно всех людей подгонять под копирку "идеала" не надо! да и не получится, потому что все люди разные! и это хорошо. для меня в людях (противоположного пола я имею ввиду!) важны такие качества как доброта, ум, готовность отвечеть за свои поступки. человек, пользующийся моей склонностью, должен обладоть хотя бы этим минимумом! идеалом я посчитаю того, в ком совпадут приятные мне качества души,примерно описанные выше, и определенный тип внешности (хотя внешность для меня на последнем месте!).
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июня 2007 года, 18:33:45 от Лис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Ну, идеал - это нечто эфемерное... Он может засесть в голове, но нужно чётко осознавать, что полностью такого не найти...
Для меня имеется небольшой набор что называется "хороших" качеств, которые обязательно должны присутствовать в человеке, и набор недостатков, с которыми я в человеке согласна мириться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
Чука
Барон

Девочка-дурочка
|
Для меня важно, чтобы человек был добрым, надежным, готовым помочь и поддержать меня во всех трудностях. И еще, для меня очень важно, чтобы он любил детей и хотел, чтобы в нашей семье были дети. Еще для меня важно, чтобы в человеке не было снобизма - это то, что я не переношу! И еще - не было хамства, наглости и высокомерия!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Верю в чудеса
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Есть идеал, есть... куда ж без него  Это, скорее, некая совокупность черт (как личности, так и внешности - то и другое для меня имеет значение, не буду врать; но именно в комплексе), которой должна обладать она. Причём, границы соответствия в моём представлении достаточно широки, и - следовательно - "идеальный образ" в значительной степени условен... Достаточно условен, чтобы совпасть с реальным человеком. Так что, найти "идеал" можно. Главное - не потерять.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Идел - на то он и идеал, чтоб его не существовало в реальной жизни.
А вообще - мужчина должен быть предле всего умным)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Ranee
|
Имхо, у мужчины свое мнение должно быть... Чтобы не призходилось еще и для него МНЕ планировать, как жить дальше)))  Тут бы с собой разобраться.... Все остальное не столь существенно)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Leana
|
Есть идеал (как внешний, так и внутренний), и идеал этот даже имеет воплощение в лице литературного персонажа...  Есть придуманный моей странной натурой образ непоятного кого (отнюдь не идеальный, но - мечта...). Но эти граждане в принципе не вписываются в современную эпоху. А есть любимый. Какая разница, насколько он близок к этим выдумкам? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Flashie
|
Идеала, по-моему, вообще не бывает. Он у каждого свой. Некоторым и косые-хромые-горбатые нравятся. Лично меня бесят мужчины без чувства юмора и те, кто не знает, чего хочет от жизни. Эдакие мятущиеся интеллигенты... А нравятся - смелые и чтоб обязательно была нахальная улыбка...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
|
|
 |