|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Отечественный футбол - IX (прочитано 20431 раз)
|
|
Эледем
|
Сочувствую вам эр PoDoNoK, искренне сочувствую. Если информация сегодняшнего СЭ справедлива и за Яковенко стоит... Червиченко  , то Вам точно вообще уже ничего не светит. Ни удержаться в премьер-лиге в этом году, ни что-то приличное продемонстрировать в Первой Лиге в следующем. Абсолютно исключено. Смущает слово "порой". Вообще-то, правильная редакция утверждения должна быть такой: "Все жалобы на судейство, поданные ЦСКА в этом чемпионате, были признаны ЭСК обоснованными".
(Ехидно) В самом деле? И в матче с Амкаром тоже?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Сочувствую вам эр PoDoNoK, искренне сочувствую. Если информация сегодняшнего СЭ справедлива и за Яковенко стоит... Червиченко  , то Вам точно вообще уже ничего не светит. Ни удержаться в премьер-лиге в этом году, ни что-то приличное продемонстрировать в Первой Лиге в следующем. Абсолютно исключено. Спасибо за сочувствие -чем дальше в лес тем хуже...... С каждым днем все больше и больше появляется ощущение что в этом году мы покинем премьер лигу.. и вернемся ли? -это вопрос!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Пока "Ростов" выглядет явным аутсайдером, но, возможно, яковенко и удасться сделать невозможное. А кто будет вторым претендентом на понижение в классе, сказать сложно, плотность в таблице просто иррациональная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Пока "Ростов" выглядет явным аутсайдером, но, возможно, яковенко и удасться сделать невозможное.
(Шокированно) Это при возможном президентстве-то Червиченко?? да тут можно хоть Абвения  главным тренером назначить, результат будет все равно отрицательный. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Вешатель
|
Дело не в Червиченко, а в Яковенко. Хотя, я лично после 16 тура поверил, что "Ростов" первый клиент в 1 лигу. И пока президентсво Червиченко не более. чем слухи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
о "Локо" перехватил у Спартака русского нигерийца. Завтра он будет представлен как новичок железнодорожников. Днепр подтвердил, что достиг договоренности с клубом о переходе М. Калиниченко за 3 мегаевро, однако все зависит от Черчесова. (газета. ру)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
PoDoNoK
|
(Шокированно) Это при возможном президентстве-то Червиченко?? да тут можно хоть Абвения  главным тренером назначить, результат будет все равно отрицательный.  Вам то хорошо смеяться))) а мне не очень!) Хотя мысль с Абвением заслуживаеи самого пристального внимания!!!!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Судя по всему Яковенко взяли с прицелом на следующий год. Он умеет выводить команды из первой лиги. В Премьере же после 5 туров Яковенко не выиграл ни одного матча.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Так, между Спартаком и Зенитом на уровне тренеров начились словесные выпады.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Так, между Спартаком и Зенитом на уровне тренеров начились словесные выпады.
Ну это нормально (с). А вот что действительно бесит, так это тот факт, что со времен Первака в команде селекция практически не ведется. Да, Первак "пилил" чужие деньги и брал откаты. Но при нем в команду пришли Видич, Кавенаги, Йиранек, Моцарт, Родригес, Павлюченко, Ковач и (не уверен) Быстров. Да был Андрей Рубин. Но один такой провал, даже с Ковачем не сравнить, не говоря уже о Видиче или Кавенаги (которого лично я до сих пор считаю самым нераскрывшимся (а точнее не раскрытым) игроком чемпионатов России) Я не знаю, почему Шавло (считай Федун) постоянно пытается экономить, но в конечном итоге истории с Нихатом, Амелиа, Божиновым и теперь еще и Одемвинджи превращают Спартак в целом, и Федуна лично в посмещище. В тот момент, когда в команду пришел Шавло, Спартаку был нужен забивной форвард, универсальный защитник и ... забивной форвард. Что изменилось. Правильный ответ - ничего. "Вот такая ботва, прикинь, бывает не до смеха..."(с) Что называется - наболело. Остается надеяться, что все-таки я дождусь конца припева: "В общем, было трудно без тебя, Вован. Хорошо, что приехал".
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 июля 2007 года, 22:37:25 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Согласен, что заявляя о планах возможной селекции г-н Шавло эээ скажем так, говорит несколько странно. Не будем рассматривать заявления о покупке Савиолы (извините было смешно со стороны), Амелия - я думаю здесь дело в неадекватном поведении президента Ливорно, хотя Лукарелли то перешел в Шахтер. Божинов то же из серии неудачных заявлений. он неплохо устроился в серии А. А что касается. Одемвинджи, то тут вообще непонятно, ну если Спартак не хочет устраивать аукцион и русский негиреец не стоит более 5 млн. евро, то не стоит удивляться, что найдутся клубы, считающие, что заплатить можно дороже, чем 5 млн. евро, причем Локо, по словам Семина заплатил 7. И вот что еще удивляет, так это постоянные утечки, слухи, связанные с селекцией Спартака - много разговоров, а результата нет. Если Спартак, черпая силы во внутренних резервах, а ДЮСШ Спартака одна из сильнейших в РФ, достаточно успешно выступает в чемпионате, то хватит ли их на Лигу чемпионов, я в этом сомневаюсь...
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июля 2007 года, 10:15:43 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
psw
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Да, Первак "пилил" чужие деньги и брал откаты. Но при нем в команду пришли Видич, Кавенаги, Йиранек, Моцарт, Родригес, Павлюченко, Ковач и (не уверен) Быстров. Да был Андрей Рубин. Но один такой провал, даже с Ковачем не сравнить,
Если я правильно помню, то Первак стал рулить после продажи Червиченко своей доли (весна 2004 после матча с Амкаром). Павлюченко в СМ раньше (в 2003 уже забивал голы http://www.rfpl.org/double/clubs.shtml?champ=on&cup=on&euro=on&year=2003&team=1&act=players&id=1010 ) Кроме Рубина были еще Дедура, Погатец.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Сейчас проскочила информация о том что главным тренером Локомотива будет Жерар Улье, будет интересно посмотреть........
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Сейчас проскочила информация о том что главным тренером Локомотива будет Жерар Улье, будет интересно посмотреть........ Ага, как до этого Фабио Капелло, Отмар Хитцфельд и т.д. очередная утка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Да, Первак "пилил" чужие деньги и брал откаты. Но при нем в команду пришли Видич, Кавенаги, Йиранек, Моцарт, Родригес, Павлюченко, Ковач и (не уверен) Быстров. Да был Андрей Рубин. Но один такой провал, даже с Ковачем не сравнить,
Если я правильно помню, то Первак стал рулить после продажи Червиченко своей доли (весна 2004 после матча с Амкаром). Павлюченко в СМ раньше (в 2003 уже забивал голы http://www.rfpl.org/double/clubs.shtml?champ=on&cup=on&euro=on&year=2003&team=1&act=players&id=1010 ) Кроме Рубина были еще Дедура, Погатец. С Павлюченко ошибся, признаю. Дедура - это Рубин-2. А Погатец уехал в Мидлсборо и является там железным игроком стартового состава. Иногда даже в сборную тура попадает 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|