Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
13 сентября 2026 года, 17:11:35

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Отечественный футбол - IX
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать
Автор Тема: Отечественный футбол - IX  (прочитано 20431 раз)
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
Re: Отечественный футбол - IX
« Ответить #135 было: 17 июля 2007 года, 19:37:00 »

Сочувствую вам эр PoDoNoK, искренне сочувствую. Если информация сегодняшнего СЭ справедлива и за Яковенко стоит... Червиченко  Злость Злость, то Вам точно вообще уже ничего не светит. Ни удержаться в премьер-лиге в этом году, ни что-то приличное продемонстрировать в Первой Лиге в следующем. Абсолютно исключено.  Плач Плач

Смущает слово "порой". Вообще-то, правильная редакция утверждения должна быть такой: "Все жалобы на судейство, поданные ЦСКА в этом чемпионате, были признаны ЭСК обоснованными".

(Ехидно) В самом деле? И в матче с Амкаром тоже?
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
PoDoNoK
Граф

Жизнь вредная штука-от нее все умирают)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #136 было: 18 июля 2007 года, 09:19:50 »

Сочувствую вам эр PoDoNoK, искренне сочувствую. Если информация сегодняшнего СЭ справедлива и за Яковенко стоит... Червиченко  Злость Злость, то Вам точно вообще уже ничего не светит. Ни удержаться в премьер-лиге в этом году, ни что-то приличное продемонстрировать в Первой Лиге в следующем. Абсолютно исключено.  Плач Плач

Спасибо за сочувствие -чем дальше в лес тем хуже......
С каждым днем все больше и больше появляется ощущение что в этом году мы покинем премьер лигу.. и вернемся ли? -это вопрос!
Цитата
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #137 было: 18 июля 2007 года, 10:16:35 »

Пока "Ростов" выглядет явным аутсайдером, но, возможно, яковенко и удасться сделать невозможное. А кто будет вторым претендентом на понижение в классе, сказать сложно, плотность в таблице просто иррациональная. 
Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #138 было: 18 июля 2007 года, 17:51:05 »

Пока "Ростов" выглядет явным аутсайдером, но, возможно, яковенко и удасться сделать невозможное.

(Шокированно) Это при возможном президентстве-то Червиченко?? да тут можно хоть Абвения Радость главным тренером назначить, результат будет все равно отрицательный.  Плач
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #139 было: 18 июля 2007 года, 17:53:35 »

Дело не в Червиченко, а в Яковенко. Хотя, я лично после 16 тура поверил, что "Ростов" первый клиент в 1 лигу. И пока президентсво Червиченко не более. чем слухи.
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #140 было: 19 июля 2007 года, 12:54:37 »

о "Локо" перехватил у Спартака русского нигерийца. Завтра он будет представлен как новичок железнодорожников. Днепр подтвердил, что достиг договоренности с клубом о переходе М. Калиниченко за 3 мегаевро, однако все зависит от Черчесова. (газета. ру)
Авторизирован
PoDoNoK
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #141 было: 19 июля 2007 года, 15:58:56 »

(Шокированно) Это при возможном президентстве-то Червиченко?? да тут можно хоть Абвения Радость главным тренером назначить, результат будет все равно отрицательный.  Плач

Вам то хорошо смеяться))) а мне не очень!) Хотя мысль с Абвением заслуживаеи самого пристального внимания!!!!)
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #142 было: 19 июля 2007 года, 16:09:59 »

Судя по всему Яковенко взяли с прицелом на следующий год. Он умеет выводить команды из первой лиги. В Премьере же после 5 туров Яковенко не выиграл ни одного матча.
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #143 было: 19 июля 2007 года, 16:21:17 »

Так, между Спартаком и Зенитом на уровне тренеров начились словесные выпады.
Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #144 было: 19 июля 2007 года, 21:32:51 »

Так, между Спартаком и Зенитом на уровне тренеров начились словесные выпады.
Ну это нормально (с).

А вот что действительно бесит, так это тот факт, что со времен Первака в команде селекция практически не ведется. Да, Первак "пилил" чужие деньги и брал откаты. Но при нем в команду пришли Видич, Кавенаги, Йиранек, Моцарт, Родригес, Павлюченко, Ковач и (не уверен) Быстров. Да был Андрей Рубин. Но один такой провал, даже с Ковачем не сравнить, не говоря уже о Видиче или Кавенаги (которого лично я до сих пор считаю самым нераскрывшимся (а точнее не раскрытым) игроком чемпионатов России) Я не знаю, почему Шавло (считай Федун) постоянно пытается экономить, но в конечном итоге истории с Нихатом, Амелиа, Божиновым и теперь еще и Одемвинджи превращают Спартак в целом, и Федуна лично в посмещище. В тот момент, когда в команду пришел Шавло, Спартаку был нужен забивной форвард, универсальный защитник и ... забивной форвард. Что изменилось. Правильный ответ - ничего.
"Вот такая ботва, прикинь, бывает не до смеха..."(с) Что называется - наболело. Остается надеяться, что все-таки я дождусь конца припева: "В общем, было трудно без тебя, Вован. Хорошо, что приехал".
« Последняя правка: 19 июля 2007 года, 22:37:25 от DarLav » Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #145 было: 20 июля 2007 года, 10:12:30 »

Согласен, что заявляя о планах  возможной селекции г-н Шавло эээ скажем так, говорит несколько странно. Не будем рассматривать заявления о покупке Савиолы (извините было смешно со стороны), Амелия - я думаю здесь дело в неадекватном поведении президента Ливорно, хотя Лукарелли то перешел в Шахтер. Божинов то же из серии неудачных заявлений. он неплохо устроился в серии А. А что касается. Одемвинджи, то тут вообще непонятно, ну если Спартак не хочет устраивать аукцион и русский негиреец не стоит более 5 млн. евро, то не стоит удивляться, что найдутся клубы, считающие, что заплатить можно дороже, чем 5 млн. евро, причем Локо, по словам Семина заплатил 7. И вот что еще удивляет, так это постоянные утечки, слухи, связанные с селекцией Спартака - много разговоров, а результата нет.  Если Спартак, черпая силы во внутренних резервах, а ДЮСШ Спартака одна из сильнейших в РФ, достаточно успешно выступает в чемпионате, то хватит ли их на Лигу чемпионов,  я в этом сомневаюсь...   
« Последняя правка: 20 июля 2007 года, 10:15:43 от Вешатель » Авторизирован
psw
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #146 было: 20 июля 2007 года, 10:23:26 »

Да, Первак "пилил" чужие деньги и брал откаты. Но при нем в команду пришли Видич, Кавенаги, Йиранек, Моцарт, Родригес, Павлюченко, Ковач и (не уверен) Быстров. Да был Андрей Рубин. Но один такой провал, даже с Ковачем не сравнить,
Если я правильно помню, то Первак стал рулить после продажи Червиченко своей доли (весна 2004 после матча с Амкаром). Павлюченко в СМ раньше (в 2003 уже забивал голы
http://www.rfpl.org/double/clubs.shtml?champ=on&cup=on&euro=on&year=2003&team=1&act=players&id=1010 )
Кроме Рубина были еще Дедура, Погатец.
Авторизирован
PoDoNoK
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #147 было: 20 июля 2007 года, 13:12:37 »

Сейчас проскочила информация о том что главным тренером Локомотива будет Жерар Улье, будет интересно посмотреть........
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #148 было: 20 июля 2007 года, 13:43:36 »

Цитата
Сейчас проскочила информация о том что главным тренером Локомотива будет Жерар Улье, будет интересно посмотреть........
Ага, как до этого Фабио Капелло, Отмар Хитцфельд и т.д. очередная утка.
Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #149 было: 20 июля 2007 года, 21:35:37 »

Да, Первак "пилил" чужие деньги и брал откаты. Но при нем в команду пришли Видич, Кавенаги, Йиранек, Моцарт, Родригес, Павлюченко, Ковач и (не уверен) Быстров. Да был Андрей Рубин. Но один такой провал, даже с Ковачем не сравнить,
Если я правильно помню, то Первак стал рулить после продажи Червиченко своей доли (весна 2004 после матча с Амкаром). Павлюченко в СМ раньше (в 2003 уже забивал голы
http://www.rfpl.org/double/clubs.shtml?champ=on&cup=on&euro=on&year=2003&team=1&act=players&id=1010 )
Кроме Рубина были еще Дедура, Погатец.
С Павлюченко ошибся, признаю. Дедура - это Рубин-2. А Погатец уехал в Мидлсборо и является там железным игроком стартового состава. Иногда даже в сборную тура попадает Подмигивание
Авторизирован
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: