Автор
|
Тема: Отечественный футбол - IX (прочитано 20431 раз)
|
полный геймер
Граф

чувашия - forever!
|
Спартак опять в лидеры вышел - еле удержал преимущество в Перми... браво - Титов! - опять забил решающий мяч... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
в истории нет сослагательного наклонения
|
|
|
DarLav
гость
|
Лично я завтра поеду за билетами на Спартак - Зенит. Вообще мне кажется, что в этом году чемпионство разыграют эти две команды. А если при этом вспомнить культовую фразу пана Петржелы, то лично мне становится совсем хорошо  P.S. Кстати, зря Газаев на Бурмистрове и Таранове зациклился. Тихонов, ИМХО, и побыстрее и потехничней 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июля 2007 года, 17:12:15 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
полный геймер
Граф

чувашия - forever!
|
ЦСКА попал в "черную полосу" - похоже он не сможет включится в борьбу за золото... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
в истории нет сослагательного наклонения
|
|
|
|
Вешатель
|
Лично я завтра поеду за билетами на Спартак - Зенит. Вообще мне кажется, что в этом году чемпионство разыграют эти две команды. А если при этом вспомнить культовую фразу пана Петржелы, то лично мне становится совсем хорошо Ну, наверное, поэтому Петржела и не тренирует больше "Зенит". Скорее всего по поводу золота, я соглашусь, что скорее всего Зенит и Спартак будут именно биться за него. Хотя, не исключаю, что может вмешаться Москва или вдруг ЦСКА начнет выигрывать все матчи подряд. Посмотрим.... в следующим туре будут два показательных матча.. Спартак-Зенит, Локомотив-ЦСКА.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Даешь Зенит в чемпионы! хоть я и болею за Ростов но Ростову чемпионом в ближайшие лет 20 не стать) а Спартак и ЦСКА просто осточертели! (пусть болельщики этих команд не обижаются) Хочется свежей врови в чемпионате и Зенит оптимальный вариант))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Валентина
|
Уф....Зенит-Ростов
выиграли.... Малафеев, Ширл, Аршавин - порадовали.....новичка толком не разглядела...поняла только что номер у него Спивака.... Нервозно было.....
Ох...что-то в суботту будет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
|
Вешатель
|
В субботу будет очень показательный матч. ВЫиграет "Зенит", я буду почти уверен, что тогда чемпионство наш клуб не упустит, проиграет, тогда вероятнее всего будет сплошной валидол в последних турах. Хотя, скорее всего будет ничья.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Валентина
|
В субботу будет очень показательный матч. ВЫиграет "Зенит", я буду почти уверен, что тогда чемпионство наш клуб не упустит, проиграет, тогда вероятнее всего будет сплошной валидол в последних турах. Хотя, скорее всего будет ничья.
Показательный - точно....а вот результат прогнозировать не берусь....страшно....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
|
Вешатель
|
Надо же все-таки у Спартака получилось, подписали нигерийца с российским паспортом воспитанником ДЮШС "ЦСКА" и экс-игроком Лилля Осазе Питером Одемвинджи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Надо же все-таки у Спартака получилось, подписали нигерийца с российским паспортом воспитанником ДЮШС "ЦСКА" и экс-игроком Лилля Осазе Питером Одемвинджи.
Покамест рано говорить ИМХО. Такий "подписаний" у Шавло тринадцать на дюжину. Пока на сайте ФИФА (УЕФА) информация не появится, я в нее не верю. Дарлав, что-то Павлюченко совсем неудачно играет. Может его хоть факт возможной конкуренции подстегнет? Болельщиков Зенита поздравляю. Кажется красно-белые и сине-бело-голубые действительно в этом году разыграют золото (и обретут по путевку в ЛЧ), что признаюсь приятно. А Газзаев... уже несколько рекордов установил (в частности по неспособности команды, выигравшей предыдущее первенство забить гол) и я ему желаю на этом не останавливаться.  . И побить общероссийский рекорд по этому показателю среди всех команд всех времен. P.S. Уважаемые болельщики армейцев - это не в Ваш адрес, а исключительно главного тренера, так любящего делать хорошую мину при плохой игре.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Вешатель
|
ЦСКА откровенно попал в ситуацию системного кризиса. Причем админресурс исчез и играть стало тяжелее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
ЦСКА откровенно попал в ситуацию системного кризиса. Причем админресурс исчез и играть стало тяжелее.
Вот это однозначно. По моим оценкам Админресурс только в прошлом сезоне принес Гинеру, как минимум, 10 очков. Без него (сиречь ресурса) Газзаев похоже как без рук.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Вешатель
|
Причем, ЦСКА подавал жалобы на судейство в этом чемпионате и порой обоснованные. Что теперь не слышно от руководства ЦСКА "сильнейшие выше судейских ошибок."..
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июля 2007 года, 15:51:40 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
psw
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Причем, ЦСКА подавал жалобы на судейство в этом чемпионате и порой обоснованные. Что теперь не слышно от руководство ЦСКА сильнейшие выше судейских ошибок...
Смущает слово "порой". Вообще-то, правильная редакция утверждения должна быть такой: "Все жалобы на судейство, поданные ЦСКА в этом чемпионате, были признаны ЭСК обоснованными".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Ну, Экспертная комиссия не показатель. Особенно замечателен был вердикт про матч Локомотив-КС
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |