Автор
|
Тема: Отечественный футбол - IX (прочитано 20455 раз)
|
|
Вешатель
|
Пока только официальная инфа. Плюс на ВВ вернулся пЭдик (также известный как "Эдуард titi" и "тити")... Не знаю, кто как, а я без него не скучал. Зато теперь появилось какое-то разнообразие: к тем, кто требует убрать Шавло из Спартака добавились те, кто требует убрать тити с ВВ Эдуарда иногда интересно читать, хотя вражескую гостевуху ВВ читаю мельком!:) Дорогие болельщики Зенита, поздравляю Вас: вне зависимости от исхода встречи Москва-Зенит, Зенит проиграл: в период с 59 по 61 минуту в составе Зенита играли 8(!!!) легионеров А по логике - это проигрыш Зенита 0:3 Интересно, как Зенит будет выкручиваться Удаление Крижанца и замена Хагена на Радимова сохранило паритет между легионерами и российскими игроками. 7 легионеров. Так что "Зенит" выиграл первый круг. 5.8. В ходе Матча в составе команды Клуба на поле одновременно могут находиться не более семи Легионеров. З.Ы. У Тимощука ещё тоже может российский паспорт быть. Как у Гацкана... Не может, на Украине отсутсвует институт двойного гражданства, поскольку Тимощук регулярно выступает за сборную Украины, то он является легионером.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июля 2007 года, 11:12:08 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Вешатель Контрпример - Горшков, за сборную Украины выступал, у нас легионером,имхо, не считается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Вешатель
|
Вешатель Контрпример - Горшков, за сборную Украины выступал, у нас легионером,имхо, не считается.
Горшков как и Спивак отказались от украинского гражданства и получили российское. А Тимощук от украинского гражданства не отказывался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
А, тогда понятно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Вешатель
|
Хотя, я не против чтобы Тимощук взял российское гражданство.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Валентина
|
Хотя, я не против чтобы Тимощук взял российское гражданство.
И я тоже... Обидно что защита Зенита хромает на все конечности..... Даже забавно...у нас больше всех забитых мячей....и при этом втрое место с конца по пропущеным....
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июля 2007 года, 12:35:58 от Валентина »
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
|
Panurg
|
А самое веселое - на матч с "Ростовом"! Мой вариант линии защиты: Слева - Аршавин(опыт игры на данной позиции), справа -Ширл(аналогично,при Петржеле пару раз играл,даже в сборную тура попал),в центре -Шкртел(последний из могикан) и Погребняк(высокий,и в лимит уложимся).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
А самое веселое - на матч с "Ростовом"! Мой вариант линии защиты: Слева - Аршавин(опыт игры на данной позиции), справа -Ширл(аналогично,при Петржеле пару раз играл,даже в сборную тура попал),в центре -Шкртел(последний из могикан) и Погребняк(высокий,и в лимит уложимся). Шрек тоже пропускает матч с Ростовым... Есть только два варианта: Тимощук с Горшковым опустятся в защиту, Джин будет играть слева (если вернется с кубка Азии), центр будет строится вокргу Зырянова и Радимова. Второй вариант: Наконец-то, Адвокат выпустит честолюбовых дублеров: Ротенберга, Лебедева, под надзором Горшкова. Третий вариант, если РФС перенесет окно дозаявок с 3 августа на более ранний срок, ну это чисто гипотетически.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
На "СЭ" "Зенит"-"Ростов" - 16 июля анонсирован  Корейцы приехать не успеют... И дозаявок не будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Валентина
|
А самое веселое - на матч с "Ростовом"! Мой вариант линии защиты: Слева - Аршавин(опыт игры на данной позиции), справа -Ширл(аналогично,при Петржеле пару раз играл,даже в сборную тура попал),в центре -Шкртел(последний из могикан) и Погребняк(высокий,и в лимит уложимся). Шрек тоже пропускает матч с Ростовым... Есть только два варианта: Тимощук с Горшковым опустятся в защиту, Джин будет играть слева (если вернется с кубка Азии), центр будет строится вокргу Зырянова и Радимова. Второй вариант: Наконец-то, Адвокат выпустит честолюбовых дублеров: Ротенберга, Лебедева, под надзором Горшкова. Третий вариант, если РФС перенесет окно дозаявок с 3 августа на более ранний срок, ну это чисто гипотетически. Все это было бы смешно. когда бы не было так грустно..... Кто какой вариант предпочитает? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Я однозначно выступаю за появление дублеров, давно в основе не было свежей крови (Илюшка мАксимов не в счет), с учетом того, что мы играем дома с аутсайдером, думаю такой вариант вполне возможен. Хотя Адвокат может считать по другому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Валентина
|
В принципе мне тоже наиболее любопытен вариант с дублерами!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
А меня, хоть я и старый спартаковский болельщик, стойкое ощущение, что линия защиты Зениту в матче с Ростовом скорее всего и не потребуется вообще. Уж на что Спартак в последнем туре в Ростове абсолютно разгильдяйски сзади играл - и все равно спокойно выиграл. Вполноги, если не в четверть. А Зенит к тому же играет дома, так что ... Ну пропустит один мяч (вполне допускаю это), но скорее всего, выиграет без напряга. А вариант защитной линии... назвал бы, если бы сегодня не узнал, что из Питера Спивака уже попросили с вещами на выход.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Konstantin
|
Да, эр Эледем, в Ростове Спартак сыграл именно по-разгильдяйски ! И Зениту не придется сильно напрягаться- Ростов-то играл изо всех сил, но их у неоо сейчас плачевно мало...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Panurg
|
Эледем, Константин спасибо, за моральную поддержку,  Один минус - "Ростову" отступать некуда...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |