|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рождение новых богов? (прочитано 20413 раз)
|
Bard
Барон

Ожаблен за общую некуртуазность
|
Тахена - не Тарра, а ее часть, это сила и эта сила искала себе хозяина. Лупе не тот хранитель, который был нужен Тахене.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если плюнеш на коллектив, он утрется. Если коллектив плюнет на тебя, ты захлебнешся...
|
|
|
мАнгуст
Босс
Граф

А "Боржом"? Сначала подумай, потом говори!!!
|
Бард, я уже и не знаю как вам говорить... да Кицум - это аватара Орлангура!!!! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 сентября 2003 года, 02:12:06 от мАнгуст »
|
Авторизирован
|
Расшаркиваюсь...
|
|
|
Bard
Барон

|
Бард, я уже и не знаю как вам говорить... да Кицум - это аватара Орлангура!!!!  К чему эта фраза? Я говорю лиш то, что не ясно, кто говорил с Герикой, да и сама она этого не поняла "...Я шла по зимнему болоту, а в моих ушах все еще звучал тихий, утомленный голос, умоляя остановить неотвратимое. Странная прозьба." БЯ т.1 стр.502 Прошу всех уверенных во втором пришествии Тарры в Тарру перечитать и найти там слова подтверждающие это...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если плюнеш на коллектив, он утрется. Если коллектив плюнет на тебя, ты захлебнешся...
|
|
|
Bard
Барон

|
Бард! Логика в твоих словах есть... Насчет герики, то наши мнения совпадают. Но Рене может как уйти на покой (оставшись без силы), так и уйти на покой выполнив свою задачу и устав от постоянной борьбы...
С Рене вообще много непонятного, но сила его росла по ходу совершения непрощаемых грехов, может-ли он ее утратить со смертью четверки я судить неберусь:(((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lich
Потомственный нобиль

Лич это Личность с большой буквы
|
Новым богам станет Романе верхом на Лльяме 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Искуство некроманта тяжелое, опастное, но хорошо оплачиваемое.
|
|
|
|
Ramielle
|
Мен? здається що Рене ? Ераст? вже стали богами. Судя по їх сил?, ? замислам то вони достойн? т?льк? бог?в.  Да ? що таке бог, просто зван?є.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Bard
Барон

|
Мен? здається що Рене ? Ераст? вже стали богами. Судя по їх сил?, ? замислам то вони достойн? т?льк? бог?в.  Да ? що таке бог, просто зван?є. Боги обладают очень сильной аурой силы, а у Романа и Рене она пока не настолько сильна. Да и неясно, останется ли у Рене сила после уничтожения четверки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Эледем
|
Увы, эр Прохожий, но Богом Рамиэрль не стал. Отсутствует главное условие Божественной Сущности у него.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Увы, эр Прохожий, но Богом Рамиэрль не стал. Отсутствует главное условие Божественной Сущности у него.
Какое?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Sensey
Потомственный нобиль

Вай, Кикос, Вай синок.....
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Да Пребудет с Вами Сила...... Арде.
Ситх
|
|
|
|
Konstantin
|
 ИМХО, не боги все они, и не станут. Гридэтара, ИМХО, не стал, а он уж силы набрался...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Эледем
|
Какое? Вспомним слова Герики о Эрасти. И сразу станет ясно, почему ни Рамиэрль, ни Эрасти Богами не станут. Случай Герики более сложен, но до Божественной Сущности ей тоже добраться нереально, как и Рене. Дальние потомки Богов - НЕ БОГИ (иначе бы дети Линеты таковыми уже были бы). И еще в ТОпике нашел следы древнего (аж 2003 года) спора о том, что оружия у Тарры, которое может поразить Странника нет. И тут сразу же вспоминается притча, которую поведали Рамиэрлю на развалинах Светозарного. А все ли козыри приобретенные им во время странствий Мир Зимы - Светозарное - Луциана - Фэрриэнн - Погибший Мир - Тарра уже выложены на стол?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Вспомним слова Герики о Эрасти.
Процитируйте, пожалуйста? Это ведь не спойлер?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Эледем
|
Проще найти это в "Крови Заката". Кажется так: "Он был силен, как же он был силен. Он не был Богом, то есть не был сгустком изнаально мыслящей материи. К своему нынешнему положению он шел сам... (ну и так далее)"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |