|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Готика (прочитано 14096 раз)
|
Infinity
Потомственный нобиль

Я - это звучит!!!
|
 |
Re: Готика
« Ответить #15 было: 28 мая 2007 года, 20:40:09 » |
|
Единичка на скачке...  Послушаем... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
But I don't look back And I cannot reply I don't look back While I'm waiting to lie I'll carry on While they want to decide for me
|
|
|
Выходец
Потомственный нобиль

Memento mori...
|
 |
« Ответить #16 было: 29 мая 2007 года, 01:53:24 » |
|
опа, не ожидал), приятно удивлен, что есть поклонники готик музыки. Я сам то люблю Within tamtation и Lacuna Coil, а еще мне оч понравился The Best Album по автралийской версии MTV- "Open the door" Evenescense правдо это не чистая готика а Gothic metal. Да и вобще готика это не только музыка это еще особый способ мышления...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аня
|
 |
« Ответить #17 было: 06 июня 2007 года, 20:06:43 » |
|
опа, не ожидал), приятно удивлен, что есть поклонники готик музыки. Я сам то люблю Within tamtation и Lacuna Coil, а еще мне оч понравился The Best Album по автралийской версии MTV- "Open the door" Evenescense правдо это не чистая готика а Gothic metal. Да и вобще готика это не только музыка это еще особый способ мышления...
Evenescense очень хорошая группа как по мне. А за последним альбомом бегала долго и нудно. Особенно нравится песня Your star.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
 |
« Ответить #18 было: 07 июня 2007 года, 17:13:47 » |
|
Музыка может еще нечего, но вот их движения понять не могу, к чему они призывают? Свести счеты с жизнью? Или просто все плохо, оденусь в черное и буду жалеть о не сбывшихся мечтах? По моему просто смешно. Если я ошибаюсь, поправте 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Infinity
Потомственный нобиль

Я - это звучит!!!
|
 |
« Ответить #19 было: 09 июня 2007 года, 16:46:15 » |
|
Слушает готику и не парится.........
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
But I don't look back And I cannot reply I don't look back While I'm waiting to lie I'll carry on While they want to decide for me
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
 |
« Ответить #20 было: 11 июня 2007 года, 15:36:39 » |
|
Очень приятно встретить здесь интересующихся готикой людей (хотя настоящим готом я себя и не считаю, но кое-что из этого направления мне очччень нравится)  Про Lacrimosa и Theatre of Tragedy я уже поняла. А вот скажите, кто-нибудь слушает L'ame Immortelle? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
Выходец
Потомственный нобиль

Memento mori...
|
 |
« Ответить #21 было: 12 июня 2007 года, 00:28:57 » |
|
нет Музыка может еще нечего, но вот их движения понять не могу, к чему они призывают? Свести счеты с жизнью? Или просто все плохо, оденусь в черное и буду жалеть о не сбывшихся мечтах? По моему просто смешно. Если я ошибаюсь, поправте  не совсем просто эти люди осознают что жизнь это поршивость а не радость...а черные одежды мне кажеться взялисб из первых веков христианства
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Воронёнок
|
 |
« Ответить #22 было: 14 июня 2007 года, 21:00:12 » |
|
Чем гадать, лучше у самих готов спросить, "к чему они призывают". Или почитать хотя бы материальчики с www.gothic.ru
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
 |
« Ответить #23 было: 15 июня 2007 года, 12:27:06 » |
|
просто эти люди осознают что жизнь это поршивость а не радость.
Да ладно вам, эр Выходец. Поздравляли мы как-то одного гота с Днём Варенья. В открытке написали примерно следующее. "Как всем известно, жизнь есть не более чем путь к смерти. Так пусть же твой путь к смерти будет лёгким, приятным, радостным и долгим!" Как же он смеялся, когда прочитал это.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
Хаукка
Личный нобиль
Hurra - wir leben noch!
|
 |
« Ответить #24 было: 16 июня 2007 года, 17:05:42 » |
|
А вот скажите, кто-нибудь слушает L'ame Immortelle?  Слушает  а еще ASP, Das Ich... и вообще все хорошее и интересное  НегхотЪ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
человек как человек, только морда красная
|
|
|
Infinity
Потомственный нобиль

Я - это звучит!!!
|
 |
« Ответить #25 было: 17 июня 2007 года, 12:19:23 » |
|
А вот скажите, кто-нибудь слушает L'ame Immortelle?  Конечно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Выходец
Потомственный нобиль

Memento mori...
|
 |
« Ответить #26 было: 18 июня 2007 года, 15:37:48 » |
|
...недавно я смотрел програмку"новости" на одном из каналов и там говорилосьо готике, как о суб-культуре, любопытно чтоблагоразумно готов разделили на две котегории философов и темных причем я бы во вторых добавил еще одну - "позиры" часто доводилось кому нибудь видеть таких лиц которые не смыслят за чем гоняться а просто им нравиться цвета и краски?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хаукка
Личный нобиль
Hurra - wir leben noch!
|
 |
« Ответить #27 было: 19 июня 2007 года, 15:35:21 » |
|
часто доводилось кому нибудь видеть таких лиц которые не смыслят за чем гоняться а просто им нравиться цвета и краски?
Ага, навалом таких кругом  спасу просто нету  "жизнерадостные готы" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
человек как человек, только морда красная
|
|
|
Горящая Роза
Личный нобиль
Пройди Свой Путь!
|
 |
« Ответить #28 было: 02 июля 2007 года, 19:42:44 » |
|
Наши архангельские рокеры таких "типа готов" называют колготами и колготками  Лично меня раздражают люди, которые гонятся за чм-то, а за чем- сами не знают. Бу! Товарищи, а как насчет группы Era? Буду рада любой информации и любым мнениям. Знаю лишь, что католическая церковь официально прокляла эту группу за использование в своих текстах отрывки молитв...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Защищая друзей...
Кто не любил, тот не жил и не дышал!
Искренне прошу, Смейтесь надо мной, Если это вам поможет. Пусть я с виду шут, Но внутри- король. И никто как я не может! (Король и Шут, "Гимн Шута")
ПРОЙДИ СВОЙ ПУТЬ!
|
|
|
Unorthodox
гость
|
 |
« Ответить #29 было: 02 июля 2007 года, 20:41:49 » |
|
Знаю лишь, что католическая церковь официально прокляла эту группу за использование в своих текстах отрывки молитв...
Ужасть какая! А откуда информация, неужели прямо из центра мирового мракобесия?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|