|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Как это было. Дневники участников осады Кабитэлы. (прочитано 9387 раз)
|
|
|
|
|
Этни-Милена
Личный нобиль
Дайте точку опоры — усну
|
 Сэм, ты гений. Ричард — ты тоже. Ржу под столом...  Хотя клятва для Алвы — форменный садизм. Что не умаляет вашего таланта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неужели ты ждешь Воплощенье беды, Духа сумрачной стали (с) Мельница
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Пьём запасы Алана, вспоминая грустный морисский анекдот про сусликов и кактусы.
Уй, просветите серого: что за анекдот такой? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Асмела
|
"Суслики плакали, кололись..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

Каждое утро - с левой ноги!
|
Эр Сэммиум, эр Ричард, бурные, продолжительные и даже несмолкающие аплодисменты!!!  Франциск уморил. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пусть другой гениальные пишет романы, Но еще гениальней читаете вы.
|
|
|
|
Julia
|
Сэму и Рмчарду - по большому и жирному плюсу !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Сехмет
|
Цитата Поймаю Алву – не убью, а сделаю маршалом. Это хуже. Да, и с этого момента все Алва обречены мучиться... Мои аплодисменты. А ведь он в итоге отомстил еще страшнее - своим завещанием, где объявил Рамиро-младшего наследником. Сдается мне, что легенда о завещании в роду Алва передавалась от отца к сыну. Вот и заботились они о роде Олларов, а клятва - просто отмазка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История учит, что все люди и все народы без исключения брались за ум не раньше, чем испробовав все другие альтернативы. (c)
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
А за какой это женщиной собирался ухаживать Алан?  Уж ни за Октавией ли... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 ноября 2009 года, 12:24:45 от Protiv vetra »
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Эх, вот что значит поздно попасть на форум!  Такой фанфик чуть не прошляпил...  Сижу хохочу...  Классные дневники, эр Сэммиум, эр Ричард! Умора!  Особенно Франциск и Эктор.  Хоть бери и разбирай на цитаты. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Бедная гитара Рамиро... Повелитель Скал в полном доспехе? Н-да...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
И мне очень понравмлось. Хочу еще.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!
|
Бедная гитара Рамиро... Повелитель Скал в полном доспехе? Н-да... Вроде бы в роду Окделлов свинопотамов пока не водилось.  Хотя, если вспомнить, сколько весили рыцарские доспехи... А Алан, наверное, в ответ на вопрос о том, как нужно ухаживать, получит совет написать даме стихи. И будет Окделл изводить бумагу, сочиняя нечто вроде: В Кэналлоа ты уедешь с мужем, Я один останусь, никому не нужен.Или: В Кэналлоа зацветут гранаты, Я хотел под ними быть с тобою рядом.А однажды Женевьев полюбопытствует, чем муж по ночам занят вместо исполнения законных обязанностей, и случайно заметит под столом смятый лист бумаги с набросками. И получит Алан хорошую головомойку. Не потому, что стихи посвящены Октавии, а потому что вирши графоманистые - стыдно Повелителю Скал такое писать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
А однажды Женевьев полюбопытствует, чем муж по ночам занят вместо исполнения законных обязанностей, и случайно заметит под столом смятый лист бумаги с набросками. И получит Алан хорошую головомойку. Не потому, что стихи посвящены Октавии, а потому что вирши графоманистые - стыдно Повелителю Скал такое писать!
Ибо Повелитель Скал - герцог, а не граф  !
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 ноября 2009 года, 15:02:26 от Protiv vetra »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!
|
Protiv vetra, +1!  Ибо Повелитель Скал - герцог, а не граф А наш герцог, который не граф, ещё пуще затоскует и напишет стихи о лепестках граната на могиле своего чувства. И совсем случайно Алан обмолвится о том, что его любовь изначально была подрублена под самое основание, поскольку с Октавией ему не бывать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|