|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Как это было. Дневники участников осады Кабитэлы. (прочитано 9381 раз)
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
Эры Сэммиум и Ричард, шикааарно.  Мерси за всплеск положительных эмоций.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Protiv vetra, +1!  Ибо Повелитель Скал - герцог, а не граф А наш герцог, который не граф, ещё пуще затоскует и напишет стихи о лепестках граната на могиле своего чувства. И совсем случайно Алан обмолвится о том, что его любовь изначально была подрублена под самое основание, поскольку с Октавией ему не бывать.  А я-то думаю - какое истинное имя М. Барботты!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!
|
А я-то думаю - какое истинное имя М. Барботты! Даёшь главную сенсацию ОЭ: Барботта на самом деле - почти святой Алан и предок Дика Окделла!  А уж если Дикон об этом узнает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
А я-то думаю - какое истинное имя М. Барботты! Даёшь главную сенсацию ОЭ: Барботта на самом деле - почти святой Алан и предок Дика Окделла!  А уж если Дикон об этом узнает... Если об этом узнает Дик, то он сразу же поверит, что Барботта лучше, чем эта бездарность Дидерих. Только Барботта способен воспеть чувства истинных талигойцев  ... А если об это узнает Жиль Понси, то у Дика появится верный почитатель  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 ноября 2009 года, 00:45:02 от Protiv vetra »
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|