Автор
|
Тема: Майская жара (прочитано 20901 раз)
|
|
Erin
|
От себя хочу добавить что в жару еще очень хорошо пить зелёный чай. А если еще и со льдом! А еще лучше, с солью и жиром или маслом! Потом пить вообще не хочется, как мне одноклассники-"афганцы" в турпоходе рассказали, да еще и пытались угостить этим...коктейлем, еле отбилась... А они спокойно по кружке этой горячей отравы выпили, великое дело привычка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Ну вот - сегодня Москва побила рекорд жары в этот день за последние 120 лет.  Какое же облегчение я испытала - когда вошла в прохладный подъезд.  А как посмотрю на людей, которые идут в колготках или костюмах с галстуком - просто жить не хочется... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Zebra
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Интересная мысль: снимайте галстуки, без них прохладнее. Да и окружающим жить захочется :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Линэд
Личный нобиль
|
Я сегодня все-таки дошла до магазина и купила вентилятор  Просто невозможно было находится дома и готовиться к госам - ничего в голову не лезло. Теперь получше 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ясень
Барон

Наш мир прекрасен!
|
Сегодня компьютер моего отца, не выдержав этой невыносимой московской жары, весь день не работал. Мы его остужали всеми вентиляторами, какие смогли найти в квартире. Но все эти труды ни на грамм не прибавляли жизни этому бедному механизму. В результате все окончилось благоприятно. Комп снова заработал, только очень и очень медленно...(Надеюсь, у него это пройдет) P.S. Что же с ним будет, когда жара усилится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Счастливые... А я ночью уже отопление включаю. Вчера было 5 градусов. Зима приближается... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Gileann , это Вы своего счастья не цените, нет времени лучше осени, зима тоже бывает хороша... Но у Вас то нормальной нет... Лунная ночь, деревья облепленные серебром, сопки .. . Видимость под луной несколько км... волчий вой и Вы по этому идете к дому , крепкому сладкому чаю и жаренной картошке.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Flashie
|
Gileann , это Вы своего счастья не цените, нет времени лучше осени, зима тоже бывает хороша... Но у Вас то нормальной нет... Лунная ночь, деревья облепленные серебром, сопки .. . Видимость под луной несколько км... волчий вой и Вы по этому идете к дому , крепкому сладкому чаю и жаренной картошке....  А вслед за вами идут волки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Gileann , это Вы своего счастья не цените, нет времени лучше осени, зима тоже бывает хороша... Но у Вас то нормальной нет... Лунная ночь, деревья облепленные серебром, сопки .. . Видимость под луной несколько км... волчий вой и Вы по этому идете к дому , крепкому сладкому чаю и жаренной картошке....  Красиво... Сопки - не проблема, жареная картошка - тоже. А вот с волчьим воем даже не знаю как и быть. Если кто вокруг и воет, то только машины boy racers. И все равно - тепла хочу!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
А вслед за вами идут волки  Flashie , в тот раз была слышимость км на 20...  И волки были советские, не наглые... На кой им было за мной идти...  Волки, вообще , жутковато, только , когда от лошадей "заразишся"... Вот мишек боюсь...  Если кто вокруг и воет, то только машины boy racers. И все равно - тепла хочу!!!  Дак в том и проблема, можно чтоб никто не выл, только б не тачки, удирать иногда от этого надо..., всю жизнь мерзнуть приходилось, астеник я, но теплые времена года - лучше на севере..  Жару ненавижу... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Станислав
|
Да, посмотришь по телевизору на Москву и подумаешь: как же хорошо у нас. Плюс семь - восемь градусов, холодный ветер с моря, туманы переползают из одной бухты в другую... Лепота.  И что самое приятное: отопление пока не отключили и в квартирах не сыро. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fenyx
Барон

|
Да, посмотришь по телевизору на Москву и подумаешь: как же хорошо у нас. Плюс семь - восемь градусов, холодный ветер с моря, туманы переползают из одной бухты в другую... Лепота.  И что самое приятное: отопление пока не отключили и в квартирах не сыро.  Завидуюююю
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистая совесть есть изобретение дьявола" - А.Швейцер
|
|
|
|
Воронёнок
|
Gileann , это Вы своего счастья не цените, нет времени лучше осени, зима тоже бывает хороша... Ага-ага, от души желаю пожить при зиме или осени БЕЗ отопления, которое отключено, потому как по календарю у нас конец весны:).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
Павел Парвус
|
А в Геленджике хорошо... Открывали с коллегами сезон. Вода +22, набережная гремит круглые сутки, но людей пока еще не как селёдок. Но как они работают, не понимаю. Когда из окна школы видно море. Тянет, манит, обжигает... На ЕГЭ просто к середине дня вырубало, подписывал протоколы не глядя, хорошо руководители дело знают - всё сошлось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Siore
|
*утирая пот со лба * а в форме-то в жару плюс 38 как хорошо...  особенно в душном кабинете, да на солнечную сторону... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |