|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Майская жара (прочитано 20354 раз)
|
|
Flashie
|
Отличная погодка! И не переживайте вы так, эры и эрэа. Всё это пройдёт. Слишком быстро пройдёт, и снова будет серое небо, слякоть, а потом мороз. Так что не ворчите - потом ещё жалеть будете. Зато купальный сезон можно будет открыть пораньше. Кто первый на заплыв через озеро? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Серый Кот
|
любимый шеф решил, что жара на улице способствует теплым человеческим отношениям  Значит, жар способствует теплу отношений?  Вот и подтвердилась фраза не помню какого героя, не помню какой книги о том, что в ад, так в ад - там, мол, компания веселее - ну да - там оочень теплые отношения - если это пропорционально жару ))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
Серый Кот
|
Flashie Нет, спасибо - и так ледок недавно сошел  пускай уж покипятиться, что ли... Микробов опять таки меньше )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
Flashie
|
Flashie Нет, спасибо - и так ледок недавно сошел  пускай уж покипятиться, что ли... Микробов опять таки меньше ))) Микробусов и спиртом можно прогнать  А у нас лёд был всего-то недели три с половиной. До кипячения ей ещё долгонько. Это люди кипят, а воде-то что!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
eTernal
Личный нобиль
-Швырни меня, Арагорн! Только эльфу не говори!(с)
|
Уххх, сегодня утром в универ ехал - в одной футболке, летних шортах и кроссовках, нам студентам хорошо, можно одеваться как хочешь, остальные же в костюмах, пиджаках... не повезло им... жарко, душно, все злые, нервные, друг на друга рычат, сам лично наблюдал как до драки чуть дело не дошло в метро, вот что такая погода с людьми делает. ИМХО, люблю я такую погоду 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
А я недавно впервые за свои 23 купалась в фонтане - и это было совершенно безумно и совершенно потрясающе - идти по Тверской в насквозь мокром сарафане! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
eTernal
Личный нобиль
-Швырни меня, Арагорн! Только эльфу не говори!(с)
|
А я недавно впервые за свои 23 купалась в фонтане - и это было совершенно безумно и совершенно потрясающе - идти по Тверской в насквозь мокром сарафане!  Я год назад искупался в фонтане на Арбате  Когда зашел в метро, народ был в шоке  Даже выжимание вещей не помогло - весь пол в вагоне был в воде))) хых
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белая мышь
|
А у меня с жарой прочно ассоциируются воспоминания о запахах в толпе.  Удивительно, какое количество людей в Москве в 21 веке не имеют в кранах воды и не подозревают о существовании дезодорантов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
|
Серый Кот
|
FlashieПод внутренним повышенным градусом-то и в декабре жарко 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Солнечная
Личный нобиль
улыбнись миру, и мир улыбнётся тебе
|
Уххх, сегодня утром в универ ехал - в одной футболке, летних шортах и кроссовках, нам студентам хорошо, можно одеваться как хочешь, остальные же в костюмах, пиджаках...
Да уж как я вам завидую, отсидев в школе 8 уроков, в брюках и блузке, хорошо хоть у нас пиджаки не обязательны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь! (Барон Мюнгхаузен)
|
|
|
|
Lear
|
Всякая погода благодать. Как выросшая на гаражах/полях степной части крыма я прекрасно переношу жару. Я радуюсь любой погоде, чтоб потом в слякоть не ныть что мокро, в жару не мечтать о снеге, в мороз не ждать потепления.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
А я недавно впервые за свои 23 купалась в фонтане - и это было совершенно безумно и совершенно потрясающе - идти по Тверской в насквозь мокром сарафане!  Я год назад искупался в фонтане на Арбате  Когда зашел в метро, народ был в шоке  Даже выжимание вещей не помогло - весь пол в вагоне был в воде))) хых А я на Охотном ряду - и потом пошла в таком виде в консерваторию  А у меня с жарой прочно ассоциируются воспоминания о запахах в толпе. Удивительно, какое количество людей в Москве в 21 веке не имеют в кранах воды и не подозревают о существовании дезодорантов. Это точно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Taurus
Граф

Facta sunt potentiora verbis
|
Счастливые люди на форуме!  Где-то уже лето. У нас в Новосибирске третий день подряд ветрище и дожди. А сегодня ночью был целый водопад с неба с молниями. Одна даже жахнула у нас во дворе (как мне показалось).  И такими темпами, скорее всего, жара придет не скоро.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чего на свете не случается, чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты. Пусть усмехнутся осторожные, Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Счастливые люди в Сибири. Да и москвичи. А 37 в тени? А 29 в полночь? Вспоминается одна из моих любимых историй: в СПб 2 года назад в гостиннице: -У нас жара. -Где?! Так ведь 24! 24 - холодно, 30 - тепло, жара - после 35. А вы откуда? -Мы оттуда, где сейчас 52. Такие вот дела. Что у нас в июле будет? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 мая 2007 года, 18:52:56 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Taurus
Граф

Facta sunt potentiora verbis
|
Ух ты, какие температуры!  Мне бы понравилось, совсем как в Таджикистане.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чего на свете не случается, чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты. Пусть усмехнутся осторожные, Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
|
|
|
 |