Автор
|
Тема: Лукьяненко (прочитано 30354 раз)
|
hunter7979
Потомственный нобиль

Я-маг
|
Андис согласись что вторая книга звездная тень чемто немного напоминает Императора иллюзий вторая часть.Там тоже есть возможность пройти этой дорогой и создать собственную вселеную,но мне кажиться что в звездной тени этот вариант более четче описан чем в Императоре иллюзий.Поправь если не прав. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Cыграй на деревянной флейте без дырочек и тебе будет доступно все.
|
|
|
hunter7979
Потомственный нобиль

Я-маг
|
Андис я вот тоже жду продолжения Спектра облазил все возможные сайты но нечего не нашел мож подскажеш что не будь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Cыграй на деревянной флейте без дырочек и тебе будет доступно все.
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Простите, что влезаю не в тему.  Наверное, большинство уже и так знает, но сдержаться не могу.  Все-таки именно Ночной дозор станет первым, надеюсь, НАСТОЯЩИМ фантастическим фильмом в современной России. Причем уже совсем скоро - до 8 июля осталось всего ничего!  Спасибо Лукьяненко за замечательную книгу и сценарий!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Laurelinde
|
А что там продолжать? Не знаю, но просто было обещано, что будет продолжение. hunter7979 , я тоже в растерянности. А насчёт звёздной тени и Императоров иллюзий, но может они похожи потому, что у Лукьяненко все концовки книг, чем то похожи, а может потому, что у этих книг примерно одинаковое настроение и идея.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Раз, два, три... Сожжены мосты... Я стану ветром. Кем станешь ты?
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Привет! Я только что влилась в стройные ряды фанатов Лукьяненко благодаря трилогии Дозоров!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
иван
гость
|
Всем любителем Лукьяненко с Северо-Востока Москвы в магазине "Дом книги в Медведково" висит такое объявление. "22 июля в 17:00 встреча с лучшим фантастом Европы 2003 года Сергеем Лукьяненко". Орфографию и пунктуацию я сохранил из объявления.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 июля 2004 года, 17:11:03 от Иван »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Всем любителем Лукьяненко с Северо-Востока Москвы в магазине "Дом книги в Медведково" висит такое объявление. "22 июня в 17:00 встреча с лучшим фантастом Европы 2003 года Сергеем Лукьяненко". Орфографию и пунктуацию я сохранил из объявления.
А что не в порядке с орфографией и пунктуацией? Ты б лучше за своей следил - хромает. Да и машиной времени тебе обзавестись не помешает 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
иван
гость
|
А что не в порядке с орфографией и пунктуацией? Ты б лучше за своей следил - хромает.
Орфография и пунктуация сохранены из объявления. Да и машиной времени тебе обзавестись не помешает  Я описался, я имел ввиду 22 июля.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flаck
|
Кто-нибудь уже ознакомился с "Гаджетом"? Какие мнения?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Он был известен Анк-Морпоркскому «профессиональному» подполью как вдумчивый, терпеливый человек, и представлял собой даже что-то вроде интеллигента, поскольку некоторые его татуировки были написаны правильно." © Терри Пратчетт
|
|
|
|
Vax
|
А что не в порядке с орфографией и пунктуацией? Ты б лучше за своей следил - хромает.
Орфография и пунктуация сохранены из объявления. Такие примечания к цитатам прилагаются в том случае, когда цитируемый текст имеет ошибки, чтобы эти ошибки не были приписаны самому цитирующему. В данном случае в процитированном объявлении орфографических и пунктуационных ошибок не наблюдается, в отличие от твоего собственного текста - странно и смешно, не находишь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Curly
Барон

Птицы не умирают!
|
Я только что влилась в стройные ряды фанатов Лукьяненко Аналогично. Прочитала НД. Рулез!!! А сейчас сижу перед книгой ДД и боюсь (а может, растягиваю удовольствие). Что это еще за Васильев такой? Знаю я этих соавторов - придут и все по-своему переделают... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Зима будет долгой... Но все обойдется! (с)СПЛИН
Ты не знаешь, как сходят с ума: Как вода разольется, точь-в-точь... Самый звонкий крик - тишина. Самый яркий свет - Ночь!
|
|
|
Dragonfly
Потомственный нобиль

Главное - не подмочить крылья, репутация потом
|
Я только что влилась в стройные ряды фанатов Лукьяненко Прочитала НД. Рулез!!! А сейчас сижу перед книгой ДД и боюсь (а может, растягиваю удовольствие). Что это еще за Васильев такой? Знаю я этих соавторов - придут и все по-своему переделают...  Не боись! ДД очень даже ничего, в смысле довольно приличная книга. У меня лично СД (третья книга) оставила странный осадок: читать, конечно, можно, но, ИМХО, до первых не дотягивает  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я летаю - я в раю" (с) Р. Литвинова
|
|
|
иван
гость
|
Такие примечания к цитатам прилагаются в том случае, когда цитируемый текст имеет ошибки, чтобы эти ошибки не были приписаны самому цитирующему. В данном случае в процитированном объявлении орфографических и пунктуационных ошибок не наблюдается, в отличие от твоего собственного текста - странно и смешно, не находишь?
Как нет ошибок в объявлении. Я уверен, что они есть. Давай спросим у любого любителя русского языка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Curly
Барон

Птицы не умирают!
|
Как нет ошибок в объявлении. Вот так и нет  Или я вообще ничего не понимаю, или все там правильно. А какие ошибки видишь ты?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Зима будет долгой... Но все обойдется! (с)СПЛИН
Ты не знаешь, как сходят с ума: Как вода разольется, точь-в-точь... Самый звонкий крик - тишина. Самый яркий свет - Ночь!
|
|
|
|
Predator
|
Иван, орфографических и пунктуационных ошибок в тексте объявления нет ни одной. Если ты имел в виду смысловую натяжку: "... лучшим фантастом Европы 2003 года ...", то называй вещи своими именами. Тебе уже кажется, намекали на некомпетентность в обсуждаемых тобой вопросах... будь внимательнее плиз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если Вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
|
|
|
|
 |