Автор
|
Тема: Лукьяненко (прочитано 30554 раз)
|
|
Dreamer
|
 |
Re:Лукьяненко
« Ответить #60 было: 21 февраля 2004 года, 22:07:51 » |
|
Может, кого-то заинтересует - наткнулся на одном форуме на краткий (очень краткий) отчет о РОСКОНе-2004. Из этого отчета: "Из событийного: премьера «Ночного дозора» (экранизация (по всей видимости - две телесерии) первой части первой книги) Единогласное мнение - думали, что будет как всегда, а получилось как хотели Ложка дегтя - покатились слухи, что премьера в телевизоре будет только осенью." Вот так-с, теперь ждать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
pin_x
Личный нобиль
Самит такие
|
 |
« Ответить #61 было: 03 марта 2004 года, 11:45:00 » |
|
*censored*
Здесь не матерятся! В следующий раз извольте изъясняться цивилизованно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 марта 2004 года, 20:15:22 от Пророк »
|
Авторизирован
|
|
|
|
sl
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #62 было: 29 апреля 2004 года, 16:06:59 » |
|
Приветствую всех. Хотелось бы сообщить господам Амоку и Предатору что и для жителей зарубежья, даже дальнего, 150-300 доларов не совсем приемлемая цена. Во вторых, хотелось бы спросить мнение народа стоит ли ждать продолжение Дозоров, или нет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Predator
|
 |
« Ответить #63 было: 29 апреля 2004 года, 17:11:04 » |
|
...Хотелось бы сообщить господам Амоку и Предатору что и для жителей зарубежья, даже дальнего, 150-300 доларов не совсем приемлемая цена. Это к тому, что зарубежья бывают разные. Понятно. Во вторых, хотелось бы спросить мнение народа стоит ли ждать продолжение Дозоров, или нет А что, по вашему после "Сумеречных дозоров" ещё есть что добавить? имхо законченный цикл.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если Вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
|
|
|
|
Vax
|
 |
« Ответить #64 было: 29 апреля 2004 года, 18:06:27 » |
|
Приветствую всех. Хотелось бы сообщить господам Амоку и Предатору что и для жителей зарубежья, даже дальнего, 150-300 доларов не совсем приемлемая цена. Во вторых, хотелось бы спросить мнение народа стоит ли ждать продолжение Дозоров, или нет  Но и не запредельная (150). У нас в Эстонии средняя цена книжек, что я покупал в последнее время - 70-100 крон, т.е. в рублях это пудет приблизительно 140-200. И это учитывая то, что половина из них издаётся на туалетной бумаге. Вот такие покупать действительно жаба давит. В прошлом году сильней всего меня жаба давила при покупке Азбуковского издания Толкина https://www.ozon.ru/context/detail/id/1413055/ - у нас он продавался, не помню точно, то ли 250, то ли 300 крон (500-600 руб.) - но качество издания, ИМХО, стоило того, и я не жалею. А это и есть где-то 20$, как и планируется в КИ. Так что если КИ будет издано как минимум не хуже, то куплю обязательно. Надеюсь, проблем с заказом оного из Эстонии не будет... Или придётся просить кого-нибудь... А с Дозорами - куда уж дальше? По-моему после Сумеречного продолжать уже некуда...
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 апреля 2004 года, 18:08:42 от Vax »
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Schuldig
Потомственный нобиль

ist Schuldig
|
 |
« Ответить #65 было: 30 апреля 2004 года, 13:14:00 » |
|
Пожалуй, действительно цикл закончен. ИМХО некуда дальше развиваться главному герою, маг вне категорий - потолок-с... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова…
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Некуда? Ошибочка-с!  На самом деле с ним можно поступить, как с Гедом в "Техану" - всю магию вышибить намертво - и пусть теперь учится жить без нее. Правда, С.Л. уже проделал нечто в этом роде в "Фальшивых зеркалах", так что навряд ли ему захочется. Но герою всегда должно быть куда развиваться. Потому что если дальше некуда - он уже умер. А некрофилией стардают далеко не все читатели.  Так что я думаю, на самом деле Антону еще есть куда расти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Vax
|
Ну, тогда можно и героев по другому обозвать  ИМХО, это была бы совсем другая книга совсем о другом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Predator
|
Некуда? Ошибочка-с! Ну как же??! 8-) Припомните сюжет, Лукьяненко пришлось придумать возможность сделать из Антона мага вне категорий, чтобы тот мог нормально жить со своей женой и не комплексовать. Он придумал, вот вам хэппи энд, дальнейшее продолжение - суть вымучивание из ничего. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если Вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
|
|
|
|
Laurelinde
|
А с Дозорами - куда уж дальше? По-моему после Сумеречного продолжать уже некуда... Ну, да можно считать, что цикл получил своё логическое завершение. Конец, как всегда в стиле Лукьяненко "Кто бы знал, что дальше будет  "
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Раз, два, три... Сожжены мосты... Я стану ветром. Кем станешь ты?
|
|
|
hunter7979
Потомственный нобиль

Я-маг
|
Эй люди  я знаю кода будет идти фильм ночной дозор  он будет идти 8 июля так что ждити 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Cыграй на деревянной флейте без дырочек и тебе будет доступно все.
|
|
|
hunter7979
Потомственный нобиль

Я-маг
|
ЭЙ люди ака вам книга Лукяненка звезды холодные игрушки и звездная тень? Согластесь что есть глубокии мысли там. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Cыграй на деревянной флейте без дырочек и тебе будет доступно все.
|
|
|
|
Laurelinde
|
Я от них просто без ума, очень интересные, особенно первая 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laurelinde
|
А никто случайно не знает, когда будет продолжение Спектра, довно обещено, но всё нет и нет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
А что там продолжать? "Трудовые будни демиурга Мартина"?
Об "обещанности" в первый раз слышу, по-правде.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|