Автор
|
Тема: Лукьяненко (прочитано 30345 раз)
|
Gloom
Личный нобиль
Шляпу сними.....
|
 |
Re:Лукьяненко
« Ответить #45 было: 14 января 2004 года, 02:41:39 » |
|
Человеки, у меня ко всем просьба!!! Если среди вас есть фанаты Перума, то они знают, что он хочет издаться в "Коллекции"; так вот я задал подобный вопрос Лукьяненко( всмысле издания). Ответ я пока не получил, но думаю если он поступит не от одного меня, то возможен положительный исход( в смысле ответа), а может это повлияет и на принятие правильного решения! Кому не лень помогите!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
†Artas†
|
 |
« Ответить #46 было: 14 января 2004 года, 07:16:24 » |
|
НУ я из таких, тока в чём помочь-то?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
waw
Личный нобиль
Just say.
|
 |
« Ответить #47 было: 14 января 2004 года, 07:57:09 » |
|
А может, стоит подождать? Перумов рассказал о коллекционном издании для "избранных" уже давным-давно, отбирались тексты, рисунки, но дело, кажется, застопорилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
†Artas†
|
 |
« Ответить #48 было: 14 января 2004 года, 08:12:19 » |
|
Ага, и стоимость у такого сот-щая: 300 баксов обещали..да я лучше за такие бабки пол- книжного магазина скуплю..тем более почти все произведения Перумова у меня есть..вот...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Predator
|
 |
« Ответить #49 было: 14 января 2004 года, 17:39:47 » |
|
Дык Перумов же сразу сказал, что это издание расчитано на зарубежного покупателя... вот... 8-)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если Вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
|
|
|
|
Amok
|
 |
« Ответить #50 было: 14 января 2004 года, 17:45:24 » |
|
Вы, господа, обалдели? Коллекционка на русском языке расчитана на зарубежного покупателя? Тех русских, кто за рубежом живет, что ли? Ну вы ваще...
Коллекционка была расчитана на САМЫХ преданных поклонников Ника, тех, что ГОТОВЫ заплатить 150 баксов (и стоить по прогнозам она должна была именно 150 долларов, а не 300) за коллекционное издание. Не хотите покупать - не покупайте. Вас же, например, не просят покупать другие коллекционные издания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
†Artas†
|
 |
« Ответить #51 было: 15 января 2004 года, 04:22:16 » |
|
Ну какая разница?- что 300, что 150...всё равно дофига..и правильно не хотим и не будем- денег нету...столько...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Predator
|
 |
« Ответить #52 было: 15 января 2004 года, 10:28:02 » |
|
Амок не кипятись.. обалдели не обалдели что за лексикон?! вот здесь чёрным по русски написано: http://www.perumov.com/books/coliz.shtmlпривожу выдержку оттуда ".... Тираж крошечный, примерно 500 экз., стоимость запредельная, примерно 120 долларов комплект. Ориентировано на заграницу и самых верных читателей здесь..." АртасЛукьяненко похоже не стал дожидаться коллекционного издания... 8-)) Все три дозора вышли в таком элитном виде... обложка под кожу.. 8-)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если Вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
|
|
|
|
Amok
|
 |
« Ответить #53 было: 15 января 2004 года, 13:45:31 » |
|
Лексикон разговорной речи. Мы тут вроде бы не академические труды пишем, правда?
".... Тираж крошечный, примерно 500 экз., стоимость запредельная, примерно 120 долларов комплект. Ориентировано на заграницу и самых верных читателей здесь..."
Во-во. Я тоже подчеркивать умею 8-)
Фразу о том, какая разница 150 или 300, следует переместить в Афоризмы Форума.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Predator
|
 |
« Ответить #54 было: 15 января 2004 года, 16:26:28 » |
|
Амок, блин, как не хочется оффтопить 8-))) правильно будет читать так:
"...Ориентировано на заграницу и самых верных читателей здесь..."
если хочешь, продолжим обсуждение в привате 8-)
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 января 2004 года, 16:29:41 от Predator »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Klimo
гость
|
 |
« Ответить #55 было: 15 января 2004 года, 17:51:50 » |
|
Вы ещё подеритесь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ishamael
Личный нобиль
Счастье не в удовлетворении, а в возможности страстно желать.
|
 |
« Ответить #56 было: 16 января 2004 года, 02:32:58 » |
|
Тему можно переименовать в "Лукьяненко и Васильев". ;0)))) А если серьёзно, почти все романы Лукьяненко, которые я читал (правда, я около половины всего читал), я считаю попсовыми. Кроме "Рыцарей Сорока Островов" и "Осенних визитов". Собственно, "Рыцари" и есть его любимая книга для меня. "Осенние визиты" больно уж беспросветны, так что я даже их ни разу не перечитывал. Хотя надо бы... Рассказы у него гораздо серьёзнее и "проблемнее", заставляющие задумываться и, главное, переживать. "Почти весна", "Поезд в тёплый край", "Мой папа - антибиотик", "Дорога на Веллесберг" - вот вещи, которые оставили во мне наиболее глубокий след...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The timebird rose from its nest of bones and thrust its beak into my eye With the beat of charging wings my transience was confirmed (At the Gates, "The Break of Autumn")
|
|
|
|
†Artas†
|
 |
« Ответить #57 было: 16 января 2004 года, 04:26:27 » |
|
Ну я читал дозоры...и всё..больше ничего из него не читал...и не жалею...сёдня четыре книги новых купил- урра!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Тинвэ
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #58 было: 26 января 2004 года, 00:40:30 » |
|
Касательно "тараканов" сего автора... Несмотря на то, что книги его я перечитываю (целая полка под них :-), скажу следующее... Дело не совсем, как мне кажется, в скелетах в шкафу...равно и в тоех мыслях, что желает и может высказывать автор на страницах своих книг... Если читать некоторые его книги внимательно (в первую очередь, несомненно - "Рыцарей.."), то станет ясно, что пресловутый "Сэр Грей" жаждет стать Владиславом Крапивиным "наших дней"... И те странности, что приковывают свое внимание, источником своим берут именно это желание Л. Замечу - естественно, это лишь мое мнение! - что "последователям - неудачный успех". Крапивин - что при Советской власти, что позже - писал и пишет ВО ИМЯ ИДЕИ. Идеи, в которую он верит, и которой служит. А "Грей" пишет во имя своё:((( Sapienti Sat, что значит, переводя литературно ане подстрочно:) - "Добавить нечего".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мы те кто мы есть...Даже если мы не помним об этом"
|
|
|
|
Oxotnik
|
 |
« Ответить #59 было: 10 февраля 2004 года, 16:18:46 » |
|
Лукьяненко я читала не много."Дозоры","Спектр"(мировая вещь,мне очень понравилась),"Линия грез","звезды-холодные игрушки" и "Звездная тень"...Из всей фантастики, на мой взгляд это самая интересная.Захватывает... Кстати, вышела новая книга "Сумеречный дозор".Только продают пока только вместе с остальными.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|