Автор
|
Тема: Выходцы в ЯМ. Спойлеры (прочитано 28989 раз)
|
Roveila
Барон

Виртуальный кошак
|
Но ведь Мэллит хотела сесть на пегую кобылу - когда пришел Удо... значит получается Альдо таки Пегой кобыле нужен? Или это только Удо перепутал Мэллит с Альдо, а кобыла нет?...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Helen
Потомственный нобиль

Улыбнись!
|
А может кобыла реагирует на некоторое, скажем, состояние души? Мысли-то у Мэллит на тот момент были не самые радужные - все предали, обещали защищать, а сами дрыхнут. И еще она призывала, сама не зная кого. Получается, кобыла услышала зов, а личность ей не так уж и важна... Еще вариант - кобыла принципиально пытается перехватить добычу у другой команды выходцев (?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Умолкаю...
|
|
|
|
Julia
|
И еще вопрос : почему в одних случаях выходцы просто уводят жертву ( когда увели Циллу и исчез Удо Борн ), а в других случаях ( уход Зои и Арамоны) еще и "крЫсят " оставшихся в доме. Так же "окрысение" иногда происходит без "увода" ( пр. Домециус и "истинники" ) . Окрысение - признак присутствия раттонов?
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 мая 2007 года, 22:01:43 от Julia »
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
и исчез Давенпорт Кто исчез? Давенпорт? Когда это его выходцы уводили?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Julia
|
и исчез Давенпорт Кто исчез? Давенпорт? Когда это его выходцы уводили? Пар-р-рдон. Конечно, Удо. Щас поправлю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Sergiy
|
Удо свое дело сделал. Теперь за Альдо придет Мупа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
 Забавно, конечно, но маловероятно: всё-таки собаку отравил не Альдо)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Sergiy
|
 Забавно, конечно, но маловероятно: всё-таки собаку отравил не Альдо) А вот сейчас я в этом сомневаюсь. Именно Альдо настоял на том, чтобы пирог не трогать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
 Забавно, конечно, но маловероятно: всё-таки собаку отравил не Альдо) А вот сейчас я в этом сомневаюсь. Именно Альдо настоял на том, чтобы пирог не трогать. Хм... И какая у него в этом случае была цель? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
AVBel
|
Кстати, а вы уверены, что Мэллит хотела сесть на ПК? КОгда лошадь ускакала, она же следы оставила, а ПК, по-моему, этим не страдает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
 Забавно, конечно, но маловероятно: всё-таки собаку отравил не Альдо) А вот сейчас я в этом сомневаюсь. Именно Альдо настоял на том, чтобы пирог не трогать. Хм... И какая у него в этом случае была цель?  У меня сейчас текста КНК нет под рукой, чтобы собственные воспоминания проверить. Но именно с отравления Мупы и был поставлен вопрос: или мы их, или они нас. Кажется, Альдо даже не настаивал на непоедании пирога, а просто куда-то исчез.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vardis
Барон

У этого безумия есть система (с)
|
Кстати, а вы уверены, что Мэллит хотела сесть на ПК? КОгда лошадь ускакала, она же следы оставила, а ПК, по-моему, этим не страдает?
"Белогривая исчезла, только снежную простыню пятнала редкая цепочка следов." Пегая кобыла, насколько мне помнится, оставляет след от одной (слепой) подковы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если человеку говорить, что он свинья, он захрюкает (с)
|
|
|
Ричард
Барон

надорские орки ржут
|
помните, еще в КнК-1, когда Арамону выходцем сделали, Герман (а он уже ведь вроде как был) пытался увести его ЗА СОБОЙ, но тот сел на пегую кобылу...
Вполне возможно, что Герман пытался спасти Арнольда от пегой кобылы. Кстати, откуда следует, что отец Герман выходец? И еще вопрос : почему в одних случаях выходцы просто уводят жертву ( когда увели Циллу и исчез Удо Борн ), а в других случаях ( уход Зои и Арамоны) еще и "крЫсят " оставшихся в доме. Так же "окрысение" иногда происходит без "увода" ( пр. Домециус и "истинники" ) . Окрысение - признак присутствия раттонов?
Возможно, уводят именно тех, кто испытывает сильные отрицательные эмоции, кажется выходцы их чуят.  А окрысение и впрямь может возникать от присутствия или самих раттонов, или побочный продукт от действия их магии. Кстати, не Альдо ли окрысил магнуса Истины? Раканыш вообще похож на одержимого раттонами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное - научиться возвращаться" - Г.Л.Олди "Одиссей, сын Лаэрта"
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Хм... И какая у него в этом случае была цель?  У меня сейчас текста КНК нет под рукой, чтобы собственные воспоминания проверить. Но именно с отравления Мупы и был поставлен вопрос: или мы их, или они нас. По-моему это сказала Матильда  А насколько я помню внук особо бабку в свои заговоры не втягивал, и мало что ей рассказывал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Юлька
|
про выходцев мне понравился момент, когда Мэллит хотела сесть на пегую кобылу, там просто замечательно показано, как меняются её мысли, но только я не очень поняла, что же сделал такое Альдо, что даже Пегая Кобыла не захотела с ним связываться? Связался с раттонами? и интересно почему Удо сказал "Я рад, что ты украл ещё и это. Адриан не любил предателей. Теперь тебе не улизнуть даже к Ней" может кто-то в этом всём понял больше меня?!
Мэллит перед тем как оставить её с отрядом Придда кто-то ( книги под рукой нет) подарил охраняющий амулет. Видимо какой-то сильный, потому что ему ещё сказали что-то типа "Такими амулетами не разбрасываются". Кобыла шарахнулась от этого амулета. "Я рад, что ты украл ещё и это" - эта фраза относилась к амулету. ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |