|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Опрос о наилучшем правителе (прочитано 26560 раз)
|
|
C@esar
|
А я за Сильвестра... Этот человек лет (не помню сколько) держал страну против коалиции Дриксен-Гайифа-Гаунау со товарищи + 5 колонна дома. И ведь никто неоправданно не пострадал, недовольных не хватали на улице и не вешали... Семьи резестантов жили относительно спокойно...
PS. А главное - он хотел сделать Алву королем!!! Респект!
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 мая 2007 года, 12:10:39 от @caesar@ »
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Ана Статина
|
PS. А главное - он хотел сделать Алву королем!!! Вот если бы сделал — я бы может его и выбрала  а так голосую однозначно за Франциска Оллара
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Франциск наш Оллар, разумеется =-.-= Даже его ошибка с выбором наследника, в сущности, ничего не испортила - в ближайшей перспективе. А перспектива отдалённая, право же, вне его компетенции.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Франциск Оллар, несомненно. А с наследником он ошибся в том, что тот не захотел быть наследником 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Даже его ошибка с выбором наследника, в сущности, ничего не испортила - в ближайшей перспективе. А перспектива отдалённая, право же, вне его компетенции.
А в чем он ошибся с выбором наследника? Отдать трон не собственному сыну а пасынку вы считаете неправильным поступком? Он просто не предугадал что пасынок надавит и таки коронует сына.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Он просто не предугадал что пасынок надавит и таки коронует сына.
Вот это я и считаю неправильным поступком. Со стороны "наследника", т.е. Алвы-младшего. Ошибся в нём Франциск... немного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Вот это я и считаю неправильным поступком. Со стороны "наследника", т.е. Алвы-младшего. Ошибся в нём Франциск... немного. А! Теперь поняла. Франсиск должен был прилюдно всем сообщить о своих намерениях? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Вот это я и считаю неправильным поступком. Со стороны "наследника", т.е. Алвы-младшего. Ошибся в нём Франциск... немного. А! Теперь поняла. Франсиск должен был прилюдно всем сообщить о своих намерениях?  Это было бы вполне логично, если он хотел избежать случайностей при передаче трона Рамиро-младшему.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Это было бы вполне логично, если он хотел избежать случайностей при передаче трона Рамиро-младшему.
А может Рамиро ясно дал понять что трона не хочет и отчим собирался поставить его перед фактом? Хотя конечно глупо звучит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Голосовала за Сильвестра. Hi is best.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
Venera
|
Франциск Оллар))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Для меня - Франциск Оллар, без всякого сомнения.
Из кэртианских - безусловно. А прочитав весь список неожиданно подумал, что Сандер тоже был хорошим правителем. Короче, проголосовал "ни за кого"  PS. А главное - он хотел сделать Алву королем!!!
За одно хотение Сильвестра надо повесть на осине, а за то что попытался свое хотение осуществить - сжечь на медленном огне. А за то, что из этого получилось... Искренне надеюсь, что в Закате Сильвестру не скучно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Val
|
Франциск Оллар. Завоевал, удержал, преумножил то, что удержал. Для правителя такое умение дорогого стоит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Юкари
|
Традиционно - кардинал Сильвестр 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
А! Теперь поняла. Франсиск должен был прилюдно всем сообщить о своих намерениях?   Прилюдно или нет, но он должен был обеспечить наследование престола запланированным кандидатом. Способы - на его усмотрение; главное - чтобы сработало. Этого не произошло, ergo - в плане была ошибка. Вернее, в человеке, которого Франциск хотел видеть своим наследником. В защиту обоих можно сказать, что эта ошибка была некритична для того периода. Всё же, Алва не устранился от управления государством и внёс посильный вклад в обеспечение стабильности и процветания оного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |