Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 июля 2026 года, 10:22:41

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Во Львове снесли памятник Героям Советского Союза!
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] Печать
Автор Тема: Во Львове снесли памятник Героям Советского Союза!  (прочитано 8276 раз)
*php*
Младший сержант запаса
Герцог

Ну и успехов в труде!

просмотр профиля WWW
Re: Во Львове снесли памятник Героям Советского Союза!
« Ответить #45 было: 17 декабря 2007 года, 21:26:42 »

"Запорожская Сечь"...
А кто-нибудь может мне внятно объяснить, какова была реальная польза Украине от этой банды?
Авторизирован
Joyeux
Герцог

Nemo me impune lacessit

просмотр профиля E-mail
« Ответить #46 было: 17 декабря 2007 года, 21:35:25 »

"Запорожская Сечь"...
А кто-нибудь может мне внятно объяснить, какова была реальная польза Украине от этой банды?

Определённый вклад в культуру, в основном в виде фольклора.
А в остальном больше вреда чем пользы.
Но нужны же стране герои...
Авторизирован

"Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал  цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда не любил. Он  занят только одним: складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я  человек серьезный! Я человек серьезный!" И прямо  раздувается  от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб".
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #47 было: 18 декабря 2007 года, 09:49:14 »

Цитата
"Запорожская Сечь"...
Это вы зря, читал я намедни статью укринского, скажем так, историка, который утверждает, что именно сечевые казаки основали флот(!!!) на Украине аж в 1503г. и на полном серьезе предлагал праздновать 500 с чем то лет флоту Украины.
Авторизирован
Joyeux
Герцог

Nemo me impune lacessit

просмотр профиля E-mail
« Ответить #48 было: 18 декабря 2007 года, 13:29:17 »

Цитата
"Запорожская Сечь"...
Это вы зря, читал я намедни статью укринского, скажем так, историка, который утверждает, что именно сечевые казаки основали флот(!!!) на Украине аж в 1503г. и на полном серьезе предлагал праздновать 500 с чем то лет флоту Украины.

А мне рассказывала родственница из Севастополя, что в учебниках по истории Родного Края название Ахтиар возводится к "Ах ты яр", мол вошли козакi в бухту, увидели высокую гору, ну и так дальше.
Авторизирован

"Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал  цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда не любил. Он  занят только одним: складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я  человек серьезный! Я человек серьезный!" И прямо  раздувается  от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб".
Страницы: 1 2 3 [4] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: