|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Во Львове снесли памятник Героям Советского Союза! (прочитано 8268 раз)
|
|
*php*
|
"Запорожская Сечь"... А кто-нибудь может мне внятно объяснить, какова была реальная польза Украине от этой банды?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Joyeux
|
"Запорожская Сечь"... А кто-нибудь может мне внятно объяснить, какова была реальная польза Украине от этой банды?
Определённый вклад в культуру, в основном в виде фольклора. А в остальном больше вреда чем пользы. Но нужны же стране герои...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда не любил. Он занят только одним: складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я человек серьезный! Я человек серьезный!" И прямо раздувается от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб".
|
|
|
|
Вешатель
|
"Запорожская Сечь"... А кто-нибудь может мне внятно объяснить, какова была реальная польза Украине от этой банды? Это вы зря, читал я намедни статью укринского, скажем так, историка, который утверждает, что именно сечевые казаки основали флот(!!!) на Украине аж в 1503г. и на полном серьезе предлагал праздновать 500 с чем то лет флоту Украины.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Joyeux
|
"Запорожская Сечь"... А кто-нибудь может мне внятно объяснить, какова была реальная польза Украине от этой банды? Это вы зря, читал я намедни статью укринского, скажем так, историка, который утверждает, что именно сечевые казаки основали флот(!!!) на Украине аж в 1503г. и на полном серьезе предлагал праздновать 500 с чем то лет флоту Украины. А мне рассказывала родственница из Севастополя, что в учебниках по истории Родного Края название Ахтиар возводится к "Ах ты яр", мол вошли козакi в бухту, увидели высокую гору, ну и так дальше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда не любил. Он занят только одним: складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я человек серьезный! Я человек серьезный!" И прямо раздувается от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб".
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |