Автор
|
Тема: Весь фанарт по КНК - IV (прочитано 27803 раз)
|
|
Gorvin
|
Красивый рисунок вполне в духе ОЭ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Allor
|
Вороненок, оне:) И спасибо! Gorvin, и вам спасибо:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Allor Ах, какая Охота! "Золото листьев, золото пламени, золото плащей и конских тел, древняя песня и полет сквозь осенние звезды! Дракко мчался бок о бок с предводителем, под ногами коней пела дорога, в лицо бил ветер, он был жив, свободен и пьян от жизни и свободы; пьян и счастлив, потому что эта скачка и была счастьем, невозможным, невероятным, неожиданным. В сумасшедшей ночи звенело «Эвоэ, лэйе Астрапэ!», трубили рога, кричали ловчие птицы, торжествующе выл ветер, и с ним сливались волчьи голоса, оповещая мир о том, что пришла осень."Да. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Allor
|
Сундук Мертвеца, спасибо! И за цитату тоже - подходит!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
Аллор, а торскую картиночку сюда?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
*ржет* похоже, я уже круглосуточный и бессменный провокатор  Еще раз - Аллор, респект!  )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Bloomy
Личный нобиль
Если бы все было так просто, я был бы уже труп (с)
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У Абсолюта есть имя. И имя Ему - Рокэ Алва.
|
|
|
|
Нелл
|
Это не мое, и вообще, вырезка из манги Хеллсинг, но я никак не могу найти тему, в которой предлагались портреты Алвы, потому как (о память девичья!) даже не помню ее названия. Кладу сюда: http://nell-nell.mylivepage.ru/image
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Юкари
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Blackfighter
|
Это не мое, и вообще, вырезка из манги Хеллсинг, но я никак не могу найти тему, в которой предлагались портреты Алвы, потому как (о память девичья!) даже не помню ее названия. Кладу сюда: http://nell-nell.mylivepage.ru/imageОй, в кои-то веки не девочко! Уже счастье! Помилуйте, это еще не ужас. Ну да, ну совершенно любительский рисунок, но хоть как-то в тему. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Юкари
|
*смутившись* Эрэа Blackfighter , это мой рисунок... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Blackfighter
|
Это что-то меняет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Аждаха
|
Это что-то меняет?  Меняет. Потому что рисунок хороший. Юкари, продолжайте! А по кэнналийски, может подошло бы... э-э-э... как там было? "Чтоб струна звенела вечно"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Blackfighter
|
Это что-то меняет?  Меняет. Потому что рисунок хороший. Я доселе думала, что рисунки рассматриваем отдельно, авторов - отдельно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |