|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Весь фанарт по КНК - IV (прочитано 27796 раз)
|
|
Аждаха
|
Blackfighter, а самого автора никто кроме вас не рассматривал.  Просто ваша трактовка слов Юкари несколько... мнэээ... оригинальна. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 сентября 2007 года, 16:31:42 от Agdaha »
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Blackfighter
|
Да я вообще подумала, что эрэа Юкари хочет этот рисунок обругать по-кэналлийски, и очень удивилась: за что так сразу-то?  Проясненное авторство впечатления тоже не изменило.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Аждаха
|
А как мне кажется, автор имел в виду, что к рисунку подошел бы коментарий по-кэнналийски, но познания в нем ограничены. А что авторство пояснено, так просто слишком много было рисунков неизвестных авторов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Юкари
|
Хм... да я не в претензии, вообще-то. И на авторство указала безо всякой корысти... Эрэа Blackfighter , будьте уверены, если бы я хотела по-кэнналийски обругать свое бумагомарательство, я бы это сделала. Только мне казалось, что сюда бы больше подошла... ну, скажем, кэнналийская песня. Вот и все  Эрэа Agdaha , спасибо!  )))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Юкари
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
Roveila
Барон

Виртуальный кошак
|
Всегда с любопытством просматривала этот топик - смотрела картинки и читала жаркие баталии о внешности персонажей.  (Ну и в других подобных топиках тоже  ) И уже который раз мне приходит в голову одна история, напрямую никак не связанная с ОЭ, в результате сегодня я решилась ее рассказать. (Да простится мне оффтопик) О русалкахОднажды давным-давно, в прошлом тысячелетии..., мой тогдашний босс получил заказ на сайт с "фенечками" от одного большого торгового центра. И в том числе заказчики хотели персонажей которые бы "красной нитью" проходили через все страницы сайта и, в этом качестве, выбрали семейство русалок. Села наша художница и нарисовала - русалку-папу, русалку-маму, да двоих русалко-детишек. Мы заслали это заказчикам - в ответ получили гневное письмо о малой художественной ценности нашего творчества. При этом сказать что именно им хотелось видеть, и почему понадобились именно русалки, заказчики не смогли. Тогда босс решил взять массовостью и разностильностью - и всех наличных в фирме художников посадили рисовать русалок: - русалки диснеевские - русалки - манга - русалки в стиле классического советского мультика а-ля Сутеев - русалки в стиле киберпанк итд  К счастью в мои обязанности рисование не входило и я могла наблюдать со стороны (художникам было не так весело) Вот... К чему вся история - да к разным художественным традициям  Наверное те кто рисуют/находят "девочко"- образного Алву не воспринимают эти образы как женские  PS - А в итоге заказчики попросили русалок в стиле Миро :-) Обладающие воображением могут представлять..  лучше не на ночь PPS - сайт был сделан, сдан и даже просуществовал несколько лет :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Bloomy
Личный нобиль
Если бы все было так просто, я был бы уже труп (с)
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 сентября 2007 года, 21:47:36 от Bloomy »
|
Авторизирован
|
У Абсолюта есть имя. И имя Ему - Рокэ Алва.
|
|
|
|
Станислав
|
Roveila А что такое стиль Миро?  P.S. Русалка в стиле кибер-панк - это сильно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Roveila
Барон

Виртуальный кошак
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Whitehound
|
Партизан Марсель Валме. Решила выложить и тут, мало ли вдруг кому интересно... (Был нарисован для Маркиз по фестной заявке  ) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Случайное, являясь неизбежным, приносит пользу всякому труду" (И. Бродский)
|
|
|
|
Siore
|
Whitehound, отличный партизан, респект!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Whitehound
|
Ага, я потому про своего и вспомнила, он с лета там обитал. Но получились совершенно единым целым, только у меня как всегда все сурьезно, а у тебя - как всегда  весело!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Случайное, являясь неизбежным, приносит пользу всякому труду" (И. Бродский)
|
|
|
|
Allor
|
Ну значит прекрасно друг друга дополняем;)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Мэлис
|
Кто там про струну спрашивал? "Эва ре гуэрде сона эдэрьенте"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |