Автор
|
Тема: Весь фанарт по КНК - IV (прочитано 27822 раз)
|
freddie
Барон

Just a singer with a song
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай. (Чингисхан)
|
|
|
|
Крошка Ру
|
А мне нра))) Миленько))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nare poluresse, ya quenni estar teret haccasse, tulya me! *Меня ведёт огонь в груди, который некоторые называют шилом в заднице. (квэн.)*
|
|
|
Grzegorz
Потомственный нобиль

Мы быстрее!
|
Пока наиболее близким к моим представлениям об Алве является рисунок baduna. Очень выразительно! Жаль, что на клетчатой бумаге...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Анита
|
Так и тянет дорисовать вороне сыр  , а дерево трансформировать в дуб  ... Но это уже совсем другие истории, описанные Крыловым.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
Kelpi
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Воронёнок
|
Пока наиболее близким к моим представлениям об Алве является рисунок baduna. Очень выразительно! Жаль, что на клетчатой бумаге... Я жутко извиняюсь, но что Олаф, что Алва в данном... э-э-э... прочтении лично у меня вызвали ассоциации с персонажами брехтовской "Трехгрошовой Оперы". Кальдмеер так четко - Мекки Мессер получился!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
Bloomy
Личный нобиль
Если бы все было так просто, я был бы уже труп (с)
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У Абсолюта есть имя. И имя Ему - Рокэ Алва.
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Но ПМ наконец-то получился нормальным  )) Эээ... А я его как-то всегда человеком представлял, а не вампиром. Хотя кто знает, что там у Гатти будет в СЗ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Blackfighter
|
Это же мумия... тут никто фэндомом не промахнулся? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Santagro
|
Но ПМ наконец-то получился нормальным  )) Эээ... А я его как-то всегда человеком представлял, а не вампиром. Хотя кто знает, что там у Гатти будет в СЗ? Никто не знает, но, может быть, это по польской версии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Воронёнок
|
Это же мумия... тут никто фэндомом не промахнулся?  Вот только я не понял, чья именно мумия:)...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Bloomy
Личный нобиль
Если бы все было так просто, я был бы уже труп (с)
|
 Ой, мумия... O.o  Но это действительно ПМ!  Можно небольшое пояснение? Мне на днях приснился странный сон, о том, как ПМ получил свою силу. В нем он развернул небольшой клочок смятого листка, который боги кинули ему в насмешку, и таким образом обрел свое могущество  )) Это ужасный глюк, я знаю *^_^* Но мумия! T_T Не хотелось бы, чтобы все видели это так... ><
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У Абсолюта есть имя. И имя Ему - Рокэ Алва.
|
|
|
|
Воронёнок
|
А у меня ощущение, будто ему Сатья Саи Баба бриллиантик вручил - и эта мумия сей ПМ его с удивлением рассматривает...
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 августа 2007 года, 23:21:24 от Воронёнок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Воронёнок
|
Ах-х-х-х... Это фульгаты полетели?  В любом случае, охота красивая...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|