Автор
|
Тема: В ожидании ЗИ-2 - II (прочитано 20804 раз)
|
|
Blackfighter
|
Зато спойлеры к 1му тому удивительным образом напоминают концовку ЗИ-1. Я аж схватилась за наличествующий том, чтобы понять, что нет, не сошла с ума
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Nick_Perumov
|
Потому что более оперативных издательств не существует. Кроме того, Эксмо очень пунктуально в денежных вопросах, идет навстречу в оформительских делах.
Армада на мой взгляд побыстрее. Армада одно из самых тормознутых издательств России. Тормознутее только АСТ. Армада платит копейки и публикует книги в оформлении, от которого хочется взвыть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
Армада одно из самых тормознутых издательств России. Тормознутее только АСТ. Армада платит копейки и публикует книги в оформлении, от которого хочется взвыть.
Э... ну, для этак 50% ее ассортимента и это оформление слишком хорошо, а гонорары слишком велики. Увы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Nick_Perumov
|
Армада одно из самых тормознутых издательств России. Тормознутее только АСТ. Армада платит копейки и публикует книги в оформлении, от которого хочется взвыть.
Э... ну, для этак 50% ее ассортимента и это оформление слишком хорошо, а гонорары слишком велики. Увы... К сожалению, в Армаде не делают разницы и исключений.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Созерцатель
Барон

Так, мимо проходил...
|
Но при этом на сайте армады есть очередь выпуска книг на месяц, которая соблюдается, и можно приблизительно определить время выхода ожидаемой книги. Насчет "тормознутости" - книги, скажем, Панкеевой выходят через 2-3 мес. после передачи текста издательству (вроде так) - когда текст ЯМ был передан в ЭКСМО? А оформление - это еще вопрос, где лучше. То что выходит в армаде не в цветастых обложках ничуть не хуже вышедших в ЭКСМО - конечно, на мой взгляд
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

Каждое утро - с левой ноги!
|
Я тоже не нашла спойлеров...  А, ну и ладно, и не буду искать. Так оно даже к лучшему. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пусть другой гениальные пишет романы, Но еще гениальней читаете вы.
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
По мне, Армада - нормальное издательство. А вот Азбука мне не нравится. И вообще зачем спорить? У каждого из изд-в свои плюсы и минусы, и каждый вправе отдавать свои предпочтения лучшему на его взгляд. Давайте жить дружно! (с) ;-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Риш
|
Созерцатель, M.-)rlin - предупредительный выстрел. В этом топике и на этом форуме не обсуждается издательская политика российских издательств.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Regan d`Este
Личный нобиль
Lovely Cat: beauty and dangerous
|
Долго думала говорить или нет, но наверное, скажу. Может, кому-то поможет ждать?  В DVD приложении к январскому Миру фантастики были выложены 2 первые главы из ЯМ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не проиграть, когда победить невозможно
|
|
|
|
Anneto
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
GaZZ
Личный нобиль
<=Kubana=>
|
Желание есть а времени нет, не угостите ссылочкой, плиз?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
CAMbIЙ /\EBbIЙ...
|
|
|
|
Plainer
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 мая 2007 года, 08:08:27 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
mrs. zebra
Личный нобиль
Не падай духом - ушибешься!
|
К-к-кажется, я только что слышала радио-рекламу ЗИ-ЯМ... На "Максимум"...."принц-изгнанник Альдо Ракан возвращается на землю предков...что ждет предателей..." *ищет валерианку* м-м-мама
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
В меня малость вселяет надежду то, что допечатка первых томов, к-рую, по идее, должны были выкладывать как раз к выходу "ЯМ", уже кое-где появилась. В частности, новый "ОВДВ" взамен кем-то "заигранного" я на днях купила в "Москве" на Тверской - еще неделю назад там его не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Helgin
Потомственный нобиль

Ищем загадки.
|
Вообще очень плохо, что Первая книга называлась Зимний излом том.1 Из глубин. А вторая называется Яд минувшего, том 1\2 и нигде про Зимний излом. Представляю отчаянного читателя, ищущего том 2 Зимнего излома, но не имеющего интернета, чтобы зайти сюда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
 |