|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: В ожидании ЗИ-2 - II (прочитано 20775 раз)
|
|
Annasy
|
Обычно за 2 тома перетянутых резиночкой цена одна. Так может, всё таки не 318, а 159??? А то что-то дороговато получается... ЗИ1 140 max стоил...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
|
Blackfighter
|
Обычно за 2 тома перетянутых резиночкой цена одна. Так может, всё таки не 318, а 159??? А то что-то дороговато получается... ЗИ1 140 max стоил...
Эээ... если Вы знаете место, где можно купить 2 тома по цене одного, то скажите и мне. Не то чтобы я жадная, но определенно гномовитая  И не могу не напомнить, что ЗИ-1 состоит из одного тома. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Leana
|
За ЗИ я готова отвалить сколько угодно, хотя совсем недвано ругалась на 300рублёвого Мартина.  А книжка выйдет, судя по всему, ка-ак раз к защите курсяка. Нельзя мне в это время к книжным приближаться... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Тинтариль
|
Сегодня продавщица в книжном меня приятно удивила знанием, что такое ЗИ-2. Сказала, в наших палестинах оно появится недели через две после издания. Есть надежда заполучить книгу до сессии, а не во время.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
Regan d`Este
Личный нобиль
Lovely Cat: beauty and dangerous
|
Главное, чтобы экземпляров ЗИ-2 хватило всем жаждущим  А то места продаж известны и часто навещаемы  Представляете, привезут в первый день на лоток 3 экземпляра, а тут мы все и приехали 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не проиграть, когда победить невозможно
|
|
|
|
Тинтариль
|
Пусть у лотка поставят ксерокс!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
DarLav
гость
|
Так другие тоже мучаются... Словом, садомазо полное...
Некоторые вообще не мучаются. Просто прочитали и ждут ЯМ  Была, конечно, надежда, что хотя бы одну книгу в России выпустят вовремя, но ... "Добро пожаловать в реальный мир" ((с) Морфеус "Матрица")
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
R@mier1
|
На Озоне каждая книга ЗИ2 стоит 159 руб., правда, ещё нет определенной даты выхода, так что каждую книгу придётся оформлять в отдельный заказ. И для каждого заказа отдельная доставка, вот и выходило до Приморья по 376 за книгу. И ещё не факт, что тот же Озон быстрее доставит, чем книга своим ходом доберётся, срок доставки - от 2х до 6и недель. Так что, может быть, имеет смысл подождать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
Леон
Личный нобиль
|
Все прощай сессия- ЗИ-2 в моих горах как раз где-то к(в) началу(е) лето появиться должен...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Какая грязь, какая власть И как приятно в эту грязь упасть, Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и быть просто собой... ... И не стоять за ценой(с)(Ария- ''Грязь")
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Итак, вторая половина мая - реальный срок даже для мегаполисов. Как я и предсказывал... "Пессимист - это хорошо информированный оптимист" (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
Кто б сомневался. Весь народ с 1 по 10 мая празднует все, что только можно праздновать  со всеми вытекающими...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Народ! Всем привет!!!  И сикоко же я из-за вируса в компе пропустила! Я правильно поняла: оказывается уже можно кое-что прочитать на "Озоне"?!  Нет, я стойкий оловянный солдат, я выдержу...  Это, конечно же, форменный мазохизм, но волю тренировать тоже надо... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Я ничо нового не нашел... Все вроде видели... Только место действия стало определено...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Julia
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Я ничо нового не нашел... Все вроде видели... Не все видели!.. Там спойлеры со второго тома!.. Интересные и неожиданные!..  ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
|
|
|
 |