Автор
|
Тема: Пора в путь-дорогу, дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идём... (прочитано 26814 раз)
|
Этиль Белая Горячка
Романтическая хулиганка
Личный нобиль
Фрези Грант? Простите, кто она такая?
|
- Оставьте вы его, - махнула Этиль Флэшши и Лойсо. - Гляньте, это ж - кожа да кости. Разве что на холодец пустить.
Парень затравленно озирался.
- Да ты не бойся, - усмехнулась Этиль. - Они такие - поскабрезничают и отстанут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Быть незлобным простым человеком И острей ощущать красоту! Я бездомным марктвеновским Геком Убегу, уплыву на плоту"
|
|
|
|
Flashie
|
Лойсо... - Флэшши щёлкнула пальцами. - Поллитру оставим на потом, мало ли кто там ещё прибулькает... Я хуже контролирую разных тварей, если как следует, гм, расслаблюсь. А вот от морса не откажусь. И - есть идейка. Каверзная, ессно, но какая ж я буду я без насмешек-то?  Лойсо, как насчёт того, чтобы осчастливить бывшего владельца пулемёта? Конечно, собственость никто ему не вернёт, а что, если заменить вот этим? Флэш подобрала с земли пустой кокосовый орех, запустила в дырку большущего пальмового паука и, подмигнув, передала его Лойсо: -Конечно, если ты не боишься пауков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
- Боюсь? Я? Пауков? - Лойсо недоуменно и слегка обиженно захлопала ресницами. - Да они мне вообще-то всегда нравились. Но одному ему будет скучно. Давай посадим ему подружку? Здоровская компенсация! - И свежезаселенный орех отправился в путешествие на грядку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
Flashie
|
Не прошло и пяти минут, как песок взметнулся, наверх полетела бутылка из-под водки и послышались крики. Видимо, владелец пулемёта нашёл подарочек раньше, чем рассчитывали Лойсо и Флэшши. Бутылка пролетела ещё метра два и, по какому-то злому року, полетела... ну конечно же, в сторону Чубайсика. Кот отпрыгнул, пополняя коллекцию уже кошачьих ругательств, зацепился коглями за пальму и так и застыл. Но Белая Мышь свалилась с его спины как раз во время прыжка. Бантик зацепился за какой-то корешок, и Мышь зажмурилась - смотреть за приближением снаряда было страшновато.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Белая мышь
|
Мышь зажмурилась - смотреть за приближением снаряда было страшновато. Ба-бах! Великолепный голубоватый файербол в исполнении эльфа сжег бутылку в воздухе. - Неплохо, - прищурилась Этиль. Чубайсик спрыгнул на песок. Он молчал, но по движениям его хвоста было совершенно понятно, что он думает об окружающих. Не спеша, кот с достоинством направился обратно к Дракону. Мыши видно не было. - Бедная мышка, - всхлипнула Флэшши. - Твой дурацкий файербол сжег ее дотла. Она была глупенькая, но такая забавная... - Не может быть, - эльф был смущен и взволнован. - Ее не должно было задеть. Мышь обнаружилась метрах в пяти в стороне от дерева. По-прежнему зажмурившись и для верности закрыв лапками глаза, она съежившись сидела в песке, приготовившись к самому худшему. - Мыша, так ты здесь оказалась? - Лойсо взяла Мышь в руку, внимательно рассматривая. мышь была невредима, но дрожала всем пушистым тельцем от пережитого ужаса. - Магия? - с сомнением протянула Флэшши.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
|
Venera
|
Парень, судя по всему, пребывал в шоке от происходящего. Venera решила, что негоже людей пугать, и присела на песок рядом с ним: жалкое, как уже заметили, зрелище. - Ну что, давай знакомиться? - предложила ему Venera, - и имей в виду, что лучше отвечать вежливо: всё-таки мы тебя как-никак спасли... Однако "раб божий" только мотнул головой, не желая иметь с кем-либо дела. Venera хмыкнула: не хотите - не надо. В конце концов там что-то с мышью случилось, а "гордые и обиженные" подождут. - Мышь, с тобой всё в порядке? - Ка-а-а-жется, д-д-да, - с трудом выговорила дрожащая мышь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
- Ну, а почему нет? С кем поведешься... Тут общество насквозь паронормальное, вот Мышуля и нахваталась. Надо будет с ней позаниматься, не в Академию же её отдавать, там плохому научат. А так ни у кого нет Мыши с магическими дарованиями. Мы гордимся тобой! - ласково ворковала Лойсо, поднося не пришедшей в себя Мышке валерьянку, густо приправленную коньяком. - Аккуратней, остроухий! - погрозила она эльфу довольно-таки костлявым кулачком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
Сarnerita
|
Так и не пришедший в себя "раб божий" встал на нетвердые ноги и опасливо побрел в сторону ближайших пальм. При этом он наступил на сладко посапывающую Карнериту....и словил на свою голову файербол
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Flashie
|
Флэшши наклонилась к Лойсо и прошептала: -Куда ни плюнь, подадёшь в мага. Ладно Мыша, но этот... пацифист? Если с такими файерболами он пацифист, то я святая сестра ордена воздержания... Карнерита прошла мимо рухнувшего "раба божьего" и укоризненно посмотрела на собравшихся: -И ведь никто из вас не ходил в таверну! А там действительно была вторая половина карты! Вскоре карту сложили вместе, и вот что получилось... http://diary.ru/~la-indiga/?album&id=19275682
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
- Хорошо, что я не успела растопить камин, а то эта компания пацифистов спалила бы меня. Во главе с падре Африканом. - Вздохнула Лойсо. - Кстати, Флэшши, что-то его давно не видать. - Рамиэрль, чем упражняться в боевой эльфийской магии, лучше бы вспомнил, как вести допрос в полевых условиях. А то всплывший наш молчит, как рыба. А вдруг шпиён? - И кровожадно оскалилась. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
- Ух ты! - эльф восхищенно присвистнул, - вот и карта нашлась. - Флэшши, это, конечно, всё вовремя, вот только нам бы сначала тут со "вновь прибывшими" разобраться, - заметила Venera.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
Лойсо, - Флэшши покачала головой, - а вот об этом я как-то забыла. Правда, заранее не поздравляют, но и мы не знаем, где окажемся завтра... Поздравляю, остроухий брат... Venera, а что до прибывших-то? Лежит и лежит, есть не просит... очухается - сам назовётся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Venera
|
- Лойсо, Флэшши, давайте всё-таки подождем с поздравлениями. Я, конечно, понимаю ваше нетерпение, но ждать осталось недолго)) Вот тогда и поздравим, как полагается) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
- Просю пардону - Лойсо застенчиво спрятала за спину бутылку шампанского. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |