Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Коноха и окрестности! NARUTO!!!!! (прочитано 10285 раз)
|
Rene pad Roke
|
Аааа...Какаши - это получается Роке что ли  ??? Не, Рокэ - это Джирайя, с его откровенным нежеланием лезть в хокагэ. По поведению Джи больше всего на Бонифация по-моему похож 
|
|
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
По поведению Джи больше всего на Бонифация по-моему похож  Ну, полных аналогий не бывает. Но последние серии позволяют думать, что Данзу - вполне себе Хенилья...
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Rene pad Roke
|
Эр Малькольм, представьте себе такую картину: С утра Тсунаде потягиваясь в кресле: Шизуне, Твою кавалерию! Где мое саке? И позови, наконец, эту Хьюгу Хинату! Тихий голос от двери: Что недостойная Хината может сделать для достославной?  Вот это я понимаю схожесть характеров!
|
|
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Эр Малькольм, представьте себе такую картину: С утра Тсунаде потягиваясь в кресле: Шизуне, Твою кавалерию! Где мое саке? И позови, наконец, эту Хьюгу Хинату! Тихий голос от двери: Что недостойная Хината может сделать для достославной?  Вот это я понимаю схожесть характеров! Да чо тут представлять-то?  И так всё. считай, один в один. С учётом того, что этикет гоганов, на самом деле, очень японский. Но за Матильду-Цунаде - отдельное спасибо, я б сам не додумался.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Подскажите, смотрибелен ли The Last? Видел только аннотацию, и после фразы про "инопланетного злодея" меня терзают смутные сомнения.
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|