Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
Автор
|
Тема: Коноха и окрестности! NARUTO!!!!! (прочитано 10913 раз)
|
badun
Личный нобиль
Размышлять приятно в гармонии...
|
Не, я не о манге. Я про Аниме. Просто я последние 3 серии (16, 17, 18) уже просто не смотрел. Скачивал, а не смотрел. Потому как отвратительно... как-то
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Акари
Личный нобиль
|
badun, я вас понимаю:)) Я как-то раз посмотрела серий 20 подряд, потом весь оставшийся сериал смотрела по диагонали - уже воротило от "наутро", как его ласково называют:))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лис
Личный нобиль
Добро всегда победит зло!
|
посмотрела второй сезон до 21 серии, прочитала мангу до 40 тома - супер!!! очень интересно! никак не могу дождаться кульминационной драки Саске и Итачи! мне вообще кажется-чем дальше, тем интереснее!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
Люди, кто-нибудь объяснит убогому мне, КАК Какаши освоил Мангекью Шаринган??? КАК? Какого лучшего друга он для этого убил? Ведь увидев эту технику у Итачи он ее скопировать НИКАК не мог!
|
|
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
Miroky
Личный нобиль
|
После череды филлеров перешел на мангу; из новых персонажей очень порадовали Суйгетсу(нравится мне его чувство юмора , Дейдара(понравились его бои ) и Сасори (чем-то Гаару напомнил) А по поводу апгрейда Какаши до сих пор ничего точно не известно,интересно, как на это Итачи отреагирует?
|
|
« Последняя правка: 26 августа 2007 года, 15:46:34 от Miroky »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Reddog
|
После череды филлеров перешел на мангу; из новых персонажей очень порадовали О чём вы? В Sippuuden филлеров исчезающе мало.
|
|
|
Авторизирован
|
Совы не то, чем они кажутся (c) "Твин Пикс"
|
|
|
Rene pad Roke
|
После череды филлеров перешел на мангу; из новых персонажей очень порадовали Суйгетсу(нравится мне его чувство юмора , Дейдара(понравились его бои ) и Сасори (чем-то Гаару напомнил) А по поводу апгрейда Какаши до сих пор ничего точно не известно,интересно, как на это Итачи отреагирует? Да Суйгетсу жжот! Кстати Сай со своими замороженными эмоциями и подкалыванием Нарутовского"достоинства" веселит еще больше Но Саске в последних томах при всей гиперкрутизне ИМХО уже отморозок полный! А как вам кстати Хидан и Какудзу? ИМХО из всей Акацуки самая отжигающая парочка! Они больны на всю голову! Дейдара, Сасори и даже Итачи(не говоря уж про Орыча) по сравнению с ними - ВЕРХ адекватности!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Miroky
Личный нобиль
|
Хидан читер, а Какузу чел прикольный,нослили его быстро, а все Нарик со своим новым дзюцу .А почему Сазке отморозок ? 2,5 года тренировался, вот и "покрутел".Разве только в бое с Дейдарой спасение его неубедительно объяснено О чём вы? В Sippuuden филлеров исчезающе мало. Я первый сезон имел в виду. А они еще и в Sippuuden филлеры запихали?
|
|
« Последняя правка: 26 августа 2007 года, 23:12:46 от Miroky »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
Я не про крутизну, отморозок Саске по поведению, как-никак друзей не видел 2,5 года, а отношение... нет он и раньше холодный был но теперь... и Орычу хамит к тому же(подлец! ) А на имеющиеся на данный момент 26 серий 2-го сезона филлеров не обнаружено(разве только считать филлерами юмористические вставки в конце серий), боевые сцены растянуты правда. Как результат - Сакурино трехминутное противоядие действует минут 40
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Reddog
|
А на имеющиеся на данный момент 26 серий 2-го сезона филлеров не обнаружено(разве только считать филлерами юмористические вставки в конце серий), боевые сцены растянуты правда. Как результат - Сакурино трехминутное противоядие действует минут 40 Ну есть там небольшие филлерные вставки, например, в истории с кошкой, в одной в начальных сериях. Правда, даже не на полную серию. Но вот про затяжку времени - чистая правда, если не считать 26-ю серию. Вообще, та серия на 5+, такое в манге не показать, советую посмотреть.
|
|
« Последняя правка: 27 августа 2007 года, 08:34:28 от Reddog »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Miroky
Личный нобиль
|
как-никак друзей не видел 2,5 года, а отношение... нет он и раньше холодный был но теперь... и Орычу хамит к тому же(подлец! ) А,в этом смысле... может это и бред, но мне кажется, он нарочно так себя с ними, дабы не втягивать их в разборки с Итачи потому и начал свою команду собирать; да и потом, когда Суйгетсу меч Забузы забирал, как-то странно Сазке на мост Наруто смотрел ; А хамство Орычу -- меньшее из того что он сделал такое в манге не показать, советую посмотреть. Смотреть буду обязательно, годика через 2, кода он весь выйдет(я оптимист,знаю ), не хочу просмотр на части разбивать ,а то интерес пропадает.Проспойлерите ,онегай, что в 26-й серии можетДрако Малфой,т.е. Хидан, убивает Азуму ?
|
|
« Последняя правка: 27 августа 2007 года, 18:29:52 от Miroky »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Reddog
|
Проспойлерите ,онегай, что в 26-й серии
Можно и без спойлеров. Там частично 30-й и 31-й тома манги, главы 271 (частично), 272 и 273. Диалогов немного, но бой сделан очень динамично и зрелищно. А мангу я читаю уже после просмотра аниме, стараясь не забегать наперёд. Хотя манга и хороша, но аниме для меня первично, тем более что оно весьма близко к манге.
|
|
« Последняя правка: 27 августа 2007 года, 21:25:54 от Reddog »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Кстати Сай со своими замороженными эмоциями и подкалыванием Нарутовского"достоинства" веселит еще больше Забавно читать это именно на данном форуме. Я уж довольно давно заметил аналогию: Наруто - Дик, море эмоций и никаких мозгов. Сай - Валентин, море мозгов и никаких эмоций.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Rene pad Roke
|
Кстати Сай со своими замороженными эмоциями и подкалыванием Нарутовского"достоинства" веселит еще больше Забавно читать это именно на данном форуме. Я уж довольно давно заметил аналогию: Наруто - Дик, море эмоций и никаких мозгов. Сай - Валентин, море мозгов и никаких эмоций. Аааа...Какаши - это получается Роке что ли ???
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Аааа...Какаши - это получается Роке что ли ??? Не, Рокэ - это Джирайя, с его откровенным нежеланием лезть в хокагэ.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
|