|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мировой рекорд наглости (прочитано 9237 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Хорошо бы это надолго осталось рекордом... А то .. . э... "совершенству" нонче предела не видно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
ToT
Граф

Всякая душа - заложница того, что она приобрела.
|
Не рекорд, к сожалению, отнюдь не рекорд. Священное право ЮСЫ, со своим уставом в чужие монастыри ходить, это данность современной мировой политики. Интересно, Майкрософт после осуждения по антимонопольному законодательству, решили делить.  Кого начнут делить раньше? РФ, Иран,  Ливию, Нигерию? Ставки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
|
Anneto
|
Е-мое! Вообще люди страх и стыд потеряли!... Интеречно, как они после всего этого удивляются, что их не любят и не понимают и как следствие этого - не поддерживают?? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Интересно, найдется на земном шаре хоть одно государство, куда они не сунули свои длинные носы и загребущие лапы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Мдя.... Эт' их хорошо прихватило =-.-= *место для смайлика "Отпусти меня, чудо-трава!"*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
*php*
|
Эх... И почему идеи "слойки" и двухступенчатой конструкции не пришла в некоторые головы году этак в 1949-м? Хотя... И в этом случае толку было бы немного.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 апреля 2007 года, 01:18:44 от *php* »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
Что сказать? "Жадность оных безгранична, наглость оных беспредельна"(С) мое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Gorvin
|
Доиграются... и ЭТО - элита страны 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
R@mier1
|
Мда... Странное оно какое-то. Это правительство США... Интересно, не противоречит ли это принципам международного права? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Мда... Странное оно какое-то. Это правительство США... Интересно, не противоречит ли это принципам международного права?  Это не правительство США, а Юридический Комитет Сената. Вы же не называете Юридическую Комиссию Думы правительством России. А вот что означает эта резолюция на деле - понятия не имею. В смысле, как ею можно пользоваться (когда и если она будет принята - но наверное будет - это совместная инициатива обеих партий). Мне кажется, что она может быть использована против стран OPEC наподобие поправки Джексона-Вэника. Но это чистой воды моя спекуляция. И еще мне кажется, что это такая proactive action если Ирану с Венесуэлой удастся подвигнуть OPEC на какие-то действия по дальнейшему росту цен на нефть. А вообще, вот более подробное изложение: http://leahy.senate.gov/press/200504/041405a.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Хельги
|
Ну, американцы просто в своём духе... И назвать это мировым рекордом - занадто...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Станислав
|
Ну, американцы просто в своём духе... И назвать это мировым рекордом - занадто...
Хельги, ты конечно прав. Но зато какая картинка вырисовывается: в Басманном суде города Нью-Йорка слушается дело "США против Российской Федерации"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Ну, это просто продолжение европейской тенденции - когда в бельгийском суде слушается дело по иску палестинцев против израильского генерала...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Они что, там, совсем обалдели?  Интересно мне было бы видеть, как они собираются "контролировать процесс"? И что рассчитывают получить в ответ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|