Автор
|
Тема: Санса Старк (прочитано 49706 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Лучше - министром обороны. Никакой враг ее армию не победит. По крайней, мере, не догонит и не поймает... фок Гюнце, тогда во главе армии - Джейме (будем надеяться, он не загремит в плен к очередному подководцу уровня Робба Старка  ), Лораса - замом, а Арью - во главе разведки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Не пойдет. Тогда не догонят и не поймают только разведку. Нет, я настаиваю, чтобы Джейме бросили на культуру. Пропагандировать великую и трогательную любовь. Можно даже братскую.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
а Санса будет - по непосредственной её болтливости - бессменным министром пропаганды... Телеведущей она будет в развлекательной программе. Ксюша Старк?!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
фок Гюнце, тогда во главе армии - Джейме
Мизинца. Он, правда, конкретно мебелью не торговал - но гобелены..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
На железном троне воссядут (по очереди) избираемые на срок "От Зимы до Зимы" Томмен и Дейнерис, И кто их будет избирать??? Томмен - Дейнерис, а Дейнерис - Томмена! Прецеденты известны... я настаиваю, чтобы Джейме бросили на культуру. Пропагандировать великую и трогательную любовь. Можно даже братскую.
А кто будет защищать интересы СОВРЕМЕННОЙ любви?  во главе армии - Джейме (будем надеяться, он не загремит в плен к очередному подководцу уровня Робба Старка  ), Отлично! Писателя сразу видно - гениальное ведь слово, для командира рыцарской (или даже буденновской) КОННИЦЫ - подководеца Санса будет - по непосредственной её болтливости - бессменным министром пропаганды... Телеведущей она будет в развлекательной программе. Ксюша Старк?!.. Санса Гордон 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 мая 2013 года, 22:40:01 от Vieux Gogan »
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
фок Гюнце
|
фок Гюнце, тогда во главе армии - Джейме
Мизинца. Он, правда, конкретно мебелью не торговал - но гобелены.. а можно и Мизинца. А Арью куда? На финансы? я настаиваю, чтобы Джейме бросили на культуру. Пропагандировать великую и трогательную любовь. Можно даже братскую.
А кто будет защищать интересы СОВРЕМЕННОЙ любви?  А об этом можно будет подумать позже. Подумаем об этом завтра. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Не пойдет. Тогда не догонят и не поймают только разведку. фок Гюнце, тогда главнокомандующим - Станниса, а его замами - Джейме, Арью и Лораса. На разведку - Мизинца. Если его не прибьет кто-нибудь из упомянутых выше.На финансы - Давоса. В стране наконец-то будет честный финансист!  И его же на второй должности командовать флотом.  А Сансу - замуж. И вперед - на войну с нарядами и пирожными. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Не пойдет. Тогда не догонят и не поймают только разведку. фок Гюнце, тогда главнокомандующим - Станниса, а его замами - Джейме, Арью и Лораса. Чтобы точно догнали и побили?  Останется один неуловимый зам...  Армия налопалась плюшек и осмелела: - Босоножки-легконожки, - распевали воины, порхая по лесу в тылу врага.... На разведку - Мизинца. Если его не прибьет кто-нибудь из упомянутых выше. Ну, да. Ушел в разведку. Больше его никто не видел... В тылу врага... Зато видели в самых неожиданных местах... На финансы - Давоса. В стране наконец-то будет честный финансист!  И его же на второй должности командовать флотом.  Финансист будет. Честный. А финансы?  А Сансу - замуж. И вперед - на войну с нарядами и пирожными.  Э-э-э... Она уже... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 мая 2013 года, 17:37:26 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
[ я настаиваю, чтобы Джейме бросили на культуру. Пропагандировать великую и трогательную любовь. Можно даже братскую.
А кто будет защищать интересы СОВРЕМЕННОЙ любви?  А об этом можно будет подумать позже. Подумаем об этом завтра.  ВАРИС! Только Варис защитит современную любовь (кстати и идеальный муж для Сансы)) Пирожные - любит
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 мая 2013 года, 20:24:47 от Vieux Gogan »
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Варис отбивает жену у Тириона. Конная статуя...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Кощунство, конечно, но Кейтелин Старк должна возглавить "комитет солдатских матерей" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
ВАРИС! Только Варис защитит современную любовь (кстати и идеальный муж для Сансы)) Пирожные - любит Vieux Gogan, о да! Вот и общие интересы. Хотя еще можно Лораса. Они будут обмениваться новостями моды, рецептами шампуней для шелковистости локонов и прочей косметикой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
ВАРИС! Только Варис защитит современную любовь (кстати и идеальный муж для Сансы)) Пирожные - любит Vieux Gogan, о да! Вот и общие интересы. Хотя еще можно Лораса. Они будут обмениваться новостями моды, рецептами шампуней для шелковистости локонов и прочей косметикой.  Это, вероятно, в книге не прочтем, зато в 1 серии 5 сезона вполне сможем увидеть. Как и урезающаю им бюджет на пирожные с шелками злую Арью...отравившую Тайвина за то, что тот, когда Джоффри его таки допек пристрелил внучка из арбалета в сортире...(Тот и в сортир пришел дедушку доставать..)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вот теперь я, наконец, запутался...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
marina-kochanina
|
Вот теперь я, наконец, запутался...
Уф! А я и подавно! 
|
|
|
|