Автор
|
Тема: Встреча в мае (прочитано 25601 раз)
|
|
Кролик в яблоках
|
Сдается мне, что в составе 60 человек мы еще спокойно вместимся... там же где и в прошлый раз (или кому-то уже совершенно опротивела шеш-бешница?  ) Не знаю, как оно было прошлый раз, но легко вмещусь на пеньке- поребрике- подоконнике...  главное, скажите - где? Действительно! А может устроить пикник в каком-нибудь парке?  (если конечно погода будет хорошей)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Я бы всё-таки предостерег общественность от встречи под открытым небом - погоды у нас всякие бывают, не хотелось бы из-за дождика и холодрыги лишаться возможности пообщаться. Если в Шеш-Беш не влазим, есть вариант действительно снять какой-нибудь клуб, а еду каждый будет заказывать у официантов самостоятельно - это ж не главное в наших встречах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Siore
|
Согласен с Вуком
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Думаю (уверена), что Аргонд погорячился.  Насчет места. Смотрели сегодня один ресторан, но они цену заламывают. Да и пафосный он стал слишком. Что за проблемы с Шеш-Бешем? Если они есть, то почему бы не озвучить и не попытацца решить? Если несколько человек скинется, то забронировать можно безболезненно. Предлагаю себя в качестве одного из сбрасывающихся.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 апреля 2007 года, 21:06:22 от Tihe »
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Данька
|
Есть на Патриарших, такое небольшое кафе "Маргарита" прошлым летом оно было не шибко дорогим и вполне себе снималось. Оно реально очень небольшое, но нас было 32 человека, и место еще на десяток оставалось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Tihe
|
Данька, а нас уже 60.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Думаю, речь идет человеках о 60... В принципе, в Москве немало приличных клубов под такой формат.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 апреля 2007 года, 21:06:18 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Регис
|
Вомпер отмечается. И даже готов скинуться. Ибо уж очень хочется на встречу. Думаю, даже если буду в Ростове на сессии - найду возможность приехать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Думаю, речь идет человеках о 60... В принципе, в Москве немало приличных клубов под такой формат.
Вопрос в цене))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Есть и не очень дорогие заведения. Сейчас решим вопрос с оргкомитетом майской встречи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Меня тоже посчитайте, пожалуйста.  У нас в мае экзамены, поэтому на сто процентов не гарантирую, что смогу прийти вовремя, - но рано или поздно все равно появлюсь! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
|
Erin
|
Есть вариант "Му-Му" на Лубянке. Там могут выделить зал. Завтра узнаю условия. Данька, а можеь, ты уже знаешь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Данька
|
Есть вариант "Му-Му" на Лубянке. Там могут выделить зал. Завтра узнаю условия. Данька, а можеь, ты уже знаешь?
Не в курсе. вообще по моему опыту, в Му-му не бронируют...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Erin
|
Жалко. Подвальчик удобный
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
ИКор
|
Если несколько человек скинется, то забронировать можно безболезненно. Предлагаю себя в качестве одного из сбрасывающихся.
+1
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
|
|
|
|
 |