Автор
|
Тема: Встреча в мае (прочитано 25332 раз)
|
|
Elatus Saxum
|
Я тоже хочу (это у меня сетка тормозит) `))) на летней веранде Му-Му на Аэропорте до сотни человек помещается 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Риш
|
Я тоже хочу (это у меня сетка тормозит) `))) на летней веранде Му-Му на Аэропорте до сотни человек помещается  В пятницу вечером? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
я почему-то подумал про субботу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
Mumrik
Граф

Жизнь прекрасна, даже когда удивительна
|
Я тоже хочу... Еще не поздно? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ИКор
|
на летней веранде Му-Му на Аэропорте до сотни человек помещается  В пятницу вечером?  Я не уверен, но там должно быть предварительное бронирование...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
В Му-Му его нет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
А можно и меня записать? Так хочется увидеть воочию, с кем же я три месяца по компьютеру болтаю....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Адино
|
А нам точно нужна пятница? Многие ведь работают - получается, встречу раньше 7 назначать нет смысла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
И после 2 октября не раз была озвучена мысль что 3 часа - это очень мало 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 апреля 2007 года, 19:42:34 от Elatus Saxum »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elendil
|
Прошу меня посчитать тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Если можно, я тоже запишусь. А-р-р-р-г 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 апреля 2007 года, 21:05:21 от Maigo, White Wolf »
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
|
Белая мышь
|
Нет 100% уверенности, что буду в Москве в это время, но прошу записать и меня тоже. А то как-то общаться с людьми, не зная в лицо... А можно и меня записать? Так хочется увидеть воочию, с кем же я три месяца по компьютеру болтаю....
Вот, вот. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
|
feurio
|
А нам точно нужна пятница? Многие ведь работают - получается, встречу раньше 7 назначать нет смысла.
На самом деле, ведь многие только в 6-ть заканчивают. А кое-кто до полседьмого вообще 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 апреля 2007 года, 21:46:54 от feurio »
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
|
Читатель
|
(немного нервно, много смущаясь )В октябре не срослось. Может в мае получиться  Хотелось бы... А Твистресс почему в составе участников до сих пор не наблюдалось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
Иван
|
и я буду
|
|
|
|
|