Автор
|
Тема: Где вы, рыцари? - IV (прочитано 35241 раз)
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Но вот насчет "как Эр Joyeux"... Holiday, спасибо, я польщен, но как знать, может быть все мои красивые и не очень сентенции в Сети это одно, а на деле я свинья свиньёй. Мест не уступаю, жена (у меня её нет, но ладно) сумки таскает и.т.д. и.т.п.  Это конечно не так, но можно ли мне верить? Впрочем, в любом случае "делайте как я говорю, а не как поступаю" (с). Ах, Эр Joyeux, у каждой женщины свои секреты, но эту тайну Я Вам открою, так как и не раскрытых останется еще очень много. Это обычный «педагогический прием» ПЕРЕДОВЕРИЯ. Дело в том, что когда даже балбесов и хулиганов начинают хвалить, «подозревать» во всем хорошем, доверять ответственные вещи и поступки, происходит чудо - они становятся лучше. А уже хороших людей - это просто окрыляет. Я на Вас надеюсь… 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
Joyeux
|
Эр Joyeux, а я не только об одежде говорю. Унисекс плох всем, но обезличивает пол. Надо с этим бороться.
Вот теперь согласен без всяких "но".  Я на Вас надеюсь…  Спасибо за передоверие. Коллеги удивленно косятся на мои крылья.  (как скромно я себя записал в хорошие люди  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда не любил. Он занят только одним: складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я человек серьезный! Я человек серьезный!" И прямо раздувается от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб".
|
|
|
|
Kjussa
|
Коллеги удивленно косятся на мои крылья.  (как скромно я себя записал в хорошие люди  ) Вот видите, как мало нужно для счастья )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
Sapho
Потомственный нобиль

Я изменила свой профиль!
|
Где вы, рыцари? - IV
Один у меня... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Где вы, рыцари? - IV
Один у меня...  Еще один - у моей жены.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Kjussa
|
А где еще рыцари водятся, не подскажете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Ну уж Вы, право... Какой же грибник станет заповедными местами делиться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Kjussa
|
Ну уж Вы, право... Какой же грибник станет заповедными местами делиться? Просто хочется своими глазами увидеть такую редкость... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Просто хочется своими глазами увидеть такую редкость...  Охотно верю. Но рыцаря украшает скромность (и отточенный клинок)! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kjussa
|
Охотно верю. Но рыцаря украшает скромность (и отточенный клинок)!  Эх.... Не травите душу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
Досточтимые эрэа и благородные эры! По прочтении топика могу сказать: не важно что на тебе надето (можно быть женственной и в брюках и опять же кто усомнится в мужественности шотландцев !) важно, сможешь ли ты (вне зависимости от пола) нести в себе лучшее, что делает человека человеком и сумешшь ли не сорваться в хамство и "homo homini lupus est". И я знаю, что есть среди нас как верные Рыцари, так и Прекрасные Дамы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
Lapodaviloff
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть третий выбор - ничего не выбрать, когда две лжи суют исподтишка, Не превратиться в чьих-то грязных играх ни в подхалима, ни в клеветника. Честней в канаве где-нибудь подохнуть, чем предпочесть сомнительную честь от ненависти к собственным подонкам в объятия к чужим подонкам лезть"
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Не удержусь, процитирую одну очаровательную барышню одесситку (а ныне американку) с любимого мною рукодельного форума. Вот знаете, я вам про всю заграницу не скажу, бо она большая, но в нашей загранице, тут на отсталом сельскохозяйственном юге, всех женщин от мала до велика принято называть Леди. Первых 20 раз очень смешно  , а на 21-й раз эдак подойдешь к зеркалу и подумаешь:"Бляха муха, а чем я не Леди?!" :lady:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
Lapodaviloff
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть третий выбор - ничего не выбрать, когда две лжи суют исподтишка, Не превратиться в чьих-то грязных играх ни в подхалима, ни в клеветника. Честней в канаве где-нибудь подохнуть, чем предпочесть сомнительную честь от ненависти к собственным подонкам в объятия к чужим подонкам лезть"
|
|
|
|
Регис
|
*задумчиво* вот интересно, и почему это некоторые хотят сперва получить результат, а только потом приложить усилия для его достижения... То бишь "вы мне дайте Прекрасную Даму, а там я посмотрю, стоит ли становиться рыцарем". А ведь если делать наобот - и вопросов-то не возникает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
 |