Автор
|
Тема: В ожидании ЗИ-2 (прочитано 32026 раз)
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Похоже, почитание (т.е. чтение) ранее вышедших томов становится широко распространенным ритуалом ожидания (призывания?) ЗИ-2 и ЗИ-3. Надо бы по этому случаю каноны каие-нибудь завести, а? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anneto
|
Ага. С учетом того, что есть КнК, ОвДв, ЛП и ЗИ-1, до выхода ЗИ-2 можно читать мантры на тему: "Их четверо, навеки четверо..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Нелл
|
А я 1-го мая к перечитыванию приступлю! Бо ранее 10-го заветные два тома всё равно не увижу  Ничего себе - скорость! Мне. чтоб перечесть один ЗИ понадобилась неделя! Хотя я читала медленно и вдумчиво.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Хельги
|
Нелл, мне ищё и притормаживать приддётся! Бо обычно книжку за день прочитываю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
R@mier1
|
Эр Хельги, ППКС  Не могу медленно читать... Первый раз читаю вчерновую, только для прослеживания сюжетной линии, а потом уже можно и посмаковать. Просто уж очень охота знать, что случится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
Siore
|
Надо бы по этому случаю каноны каие-нибудь завести, а?  Ну... как честный клирик - Писание :  с утра парочку страниц, до ухода на службу...  вечером сколько получится, пока не упаду и не усну  на работе не получается - некогда
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Мантру, мантру не забудьте - Их четверо, всегда, четверо, четверо... Повторять, пока не заснете! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Angelika
|
Эр Хельги, ППКС  Не могу медленно читать... Первый раз читаю вчерновую, только для прослеживания сюжетной линии, а потом уже можно и посмаковать. Просто уж очень охота знать, что случится  Я делаю точно также... меня в детстве всегда за это ругали. Но продолжаю читать по два раза - начерно и набело.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Ага. С учетом того, что есть КнК, ОвДв, ЛП и ЗИ-1, до выхода ЗИ-2 можно читать мантры на тему: "Их четверо, навеки четверо..." Ага.  А потом будут ЗИ-2, ЗИ-3, СЗ-1 и СЗ-2. И их тоже будет "четверо"...  (Если не восемь, кто знает...  ) ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Тинтариль
|
Ага. С учетом того, что есть КнК, ОвДв, ЛП и ЗИ-1, до выхода ЗИ-2 можно читать мантры на тему: "Их четверо, навеки четверо..."
Нет. Если их навеки четверо, то мы не дождемся никогда, так что не надо этой мантры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.
|
Гм, а я-то,наивная, думала, это только меня шиз скосил: сплошные Рокэ кровавые в глазах (ладно, ладно, Дики  ). Все в ход идет - и ранее вышедшее, и романсы, и картинки. Но,товарищи и эры, дозы уже не хватает!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
Sili
Потомственный нобиль

счастье есть :)
|
исходя из реалий жизни, можно особенно не торопиться, перечитывать любимые места не по разу... просто как реальная пессимистка не надеюсь увидеть новой книги раньше июня. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
делай добро и бросай его в воду
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
"Диков кровавых" в глазах не надо!..  Максимум кровавые Альдо!..  (И то - Матильду жалко, если подумать!..) Ничего, эры и эрэа!..  Недолго осталось!.. Скоро у каждого из нас на полочке (под подушкой, на столе, у изголовья) появится еще по два весьма увлекательных тома!..  А на форуме вспыхнет ажиотаж во всех разделах Кэртианы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
 |