Автор
|
Тема: В ожидании ЗИ-2 (прочитано 32038 раз)
|
|
Белая мышь
|
А можно ли создать тему с отслеживанием и ссылками на Матчасть по интернет-магазинам??? Очень боюсь, что до нашей глухомани Книга может и вовсе не дойти. Во всяком случае три из четырех предыдущих томов пришлось выкупать в Озоне и Болеро. Буду рад, если модераторы сочтут возможным разместить прямые ссылки - как только, так сразу... Готова изобразить "книгу - почтой". Т.е, закупить несколько экземпляров - по требованию - и разослать их по указанным адресам. Деньгами - сочтемся - в Москве. Мои финансовые возможности, понятно, небеспредельны. Но, Имно, книги Gatty того заслуживают. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
|
Siore
|
"Если книга мешает работе - брось работу"  почти (с)  *задумчиво* тэ-эк...  если не будет дождя и бомбежек смещения сроков еще куда-либо, появится дополнительный повод заехать в первопрестольную 5-6 мая ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Лучше бы к нам... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Белая мышь
|
Господа, я серьезно. За работу почты, понятно, отвечать не берусь. Но могу закупить в "Москве" 10 экземляров за раз - это реально. Если есть желающие - милости прошу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
|
|
|
Panurg
|
*восхищенно подвывая* -Вот вреееееедина! Нет бы, Эрмитаж посмотреть!!! Будет -свистну! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Эх, скорей бы уж, а то госэкзамен приближается  Не хотелось бы читать ЗИ 2 вместо подготовки - а то экзаменационная комиссия будет несколько удивлена моими знаниями 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Annasy
|
и можно будет спокойно, с удовольствием наслаждаться книгой, а то читать ночью - это, конечно, хорошо, но потом очень спать хочется...
Очень хочется... особенно если вставать рано, так можно 2е суток не спать. Об одном жалею: два толстых тома - это мне всего на четыре дня. Ну на 4ре, это пожалуй многовато, но две придётся читать не отрываясь)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
|
Аня
|
Эх, скорей бы уж, а то госэкзамен приближается  Не хотелось бы читать ЗИ 2 вместо подготовки - а то экзаменационная комиссия будет несколько удивлена моими знаниями   Это точно!У меня таже проблема наблюдаеться.Я же себя знаю.Как всегда с начала захочеться прочитать одну страничку, потом две...  и на экзамене будет сплошное питалово.И ещо хотелось бы не укатить на дачу без книги.А то потом найти вообще невозможно.Первый том видела только два раза на раскладклах!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
EstrellaDeMar
Барон

Каждый выбирает по себе...(с)
|
Уррряяя!! интересно только когда до Твери доберется?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
R@mier1
|
Ну, когда мне книга интересная в руки попадает, забиваю вообще на всё... Читаю-читаю-читаю. (Помню как ещё в школе с поттером на переменах и на уроках сидел не отрываясь от процесса, по улице с книгой ходил  ) Так что независимо от того когда ЗИ2 выйдет, главное, чтобы он попал мне в руки... Вот такой я маньяк 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Станислав
|
Ага, как же "ноябрь-декабрь 2006". В начале речь шла о конце августа - начале сентября. А до этого и вовсе планировалось оба тома сразу выпустить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Ага, как же "ноябрь-декабрь 2006". В начале речь шла о конце августа - начале сентября. А до этого и вовсе планировалось оба тома сразу выпустить...
Нет худа без добра. Зато "за время пути собака смогла подрасти" и теперь мы имеем три тома Зимнего излома вместо двух. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 апреля 2007 года, 19:44:34 от Нинель »
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
А я, пожалуй, не откажусь от "книги почтой", если кто-то совершит подобную любезность.  Только высылать деньги придется по почте - я в Москву заезжать не планирую.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
 |