|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ассоциации (прочитано 19321 раз)
|
Dezdes
Потомственный нобиль

Пью...
|
Кстати, история Оргондской Иволги очень напоминает историю Екатирины II
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерти, в принципе, не существует...
|
|
|
|
Gatty
|
Кстати, история Оргондской Иволги очень напоминает историю Екатирины II
Скорее Изабеллы Французской, жены Эдуарда Второго, английского короля0мужеложца.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Черубина
|
Привет всем! ИМХО Мунт это Версаль. Примерно такие же интриги , пакости, разврат и т.д. А где их нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полной луны!
|
|
|
|
|
|
Alavarus
|
Ды у Питера она тоже продуманней, чем у Москвы - все дело в том, что Москва и кремль стороились сотнями лет, а Питер и Версаль - сранительно быстро и организованно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
мАнгуст
Босс
Граф

А "Боржом"? Сначала подумай, потом говори!!!
|
В Версале очень НЕ продуманная планировка. Очень много просчетов и ошибок, которые специально приезжал исследовать Петр I, чтобы уже не допускать самому. Более того в Версале даже сейчас очень затруднительно, чтобы все фонтаны работали вместе. А в те времена, и вообще они никогда не могли работать одновременно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшаркиваюсь...
|
|
|
Абадонна
Личный нобиль
Ты думаешь, я демон? Так и есть!
|
 |
Re:Ассоциации
« Ответить #21 было: 27 ноября 2003 года, 20:39:42 » |
|
Арция - Франция Филипп IV - французкий король Филипп IV Красивый ( в этом плане точно подходит ) Арцийская империя - Римская империя Мирия - Испания ( байла - корида ) Дарнийский союз - Германия ( такие же основательные ) Эр-Атэв - Арабский калифат Чёрный Сур - Африка Таяна - Польша Тарска - Чехия Фронтера - Украина
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
1000000000000000000000000000000000000
|
|
|
|
Alavarus
|
 |
« Ответить #22 было: 27 ноября 2003 года, 23:01:08 » |
|
Филлип Красивый не имеет никакого отношения к ДК. Прототипом Филлипа Тагэрэ является брат Ричарда III, король Эдуард IV. А вот чем Филлип Красивый "точно подходит" я так и не понял 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
|
Dreamer
|
 |
« Ответить #23 было: 27 ноября 2003 года, 23:08:43 » |
|
...... Филипп IV - французкий король Филипп IV Красивый ( в этом плане точно подходит ) ......
По поводу Филиппа - очень оригинально  , а чем же Эдуард IV не подходит (кроме имени)? И за Филиппа Красивого немного обидно - он такого сравнения ИМХО не заслуживает. И если Арция - это Франция, то что же Ифрана?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Абадонна
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #24 было: 28 ноября 2003 года, 15:17:58 » |
|
...... Филипп IV - французкий король Филипп IV Красивый ( в этом плане точно подходит ) ......
По поводу Филиппа - очень оригинально  , а чем же Эдуард IV не подходит (кроме имени)? И за Филиппа Красивого немного обидно - он такого сравнения ИМХО не заслуживает. И если Арция - это Франция, то что же Ифрана? Ну не знаю, может Англия, может просто придуманная страна. Просто я подумал, что Арция это Франция, потому что в Арции имена какие-то французкие: Филипп, Жорес, Базиль, Тагэрэ, Жоффруа, Рауль, Шарль, Кресси и т.д. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
irkot
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #25 было: 28 ноября 2003 года, 16:28:13 » |
|
Скорее уж Англия - это Арция (хоть и с именами на французский лад), а Ифрана - это Франция. Паук - это Людовик XI (очень уж похоже, да и период соответствует Войне Роз). Правда, дочь Людовика у меня лично с Жоселин совсем не ассоциируется, это, наверно, уже творчество автора.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Абадонна
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #26 было: 28 ноября 2003 года, 22:46:03 » |
|
У меня пока выходит неувязочка с Эскотой, Оргондой Эллом. Есть какие-нибудь идеи? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
irkot
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #27 было: 29 ноября 2003 года, 13:48:50 » |
|
У меня пока выходит неувязочка с Эскотой, Оргондой Эллом. Есть какие-нибудь идеи?  ИМХО, Оргонда - это Бургундия. А вот Элл трудновато к чему-то привязать - слишком мало по нему информации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
 |
« Ответить #28 было: 29 ноября 2003 года, 20:44:32 » |
|
* ворчливо-занудно А Эскота - это что-то от Шотландии, с кланами, горцами, борьбой за независмость от всех и вся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ганна Ланта-До Ва
Личный нобиль