Автор
|
Тема: Личное общение-Киев (прочитано 32169 раз)
|
|
Sirin
|
Ех.... ужасно жалею, что не смогла присоединиться, но я сейчас и еще как минимум с полгода исключительный домосед - детеныш маленький совсем, вот подрастет чуть-чуть... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!
|
|
|
Aly
Личный нобиль
Делай, что можешь - и будь, что будет!
|
Беседу Али поддреживал самостоятельно и говорил за всех. Простите меня, пожалуйста!  Я постараюсь в следующий раз дать и другим слово вставить...  Чесн-чесн!!!  Но на всякий случай рекомендую взять с собой скотч (заклеивать рот) и веревки (связывать, чтобы скотч не отклеил) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением...
|
|
|
|
Dionis
|
To Aly. (Я неправильно выразился, прошу меня извинить). Простите меня, пожалуйста! Я постараюсь в следующий раз дать и другим слово вставить... Чесн-чесн!!! Но на всякий случай рекомендую взять с собой скотч (заклеивать рот) и веревки (связывать, чтобы скотч не отклеил) Просить прощения не за что, так как рассказывал ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ интересно  (история о поездке с девушкой на дачу - просто изумительна). А скотч у меня итак был (честно), но пускать его вход мне в голову не приходило  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 сентября 2006 года, 19:32:22 от Dionis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
...А скотч у меня итак был (честно), но пускать его вход мне в голову не приходило  . Эр Дионис, Вы заранее на встречу взяли с собой скотч?  Боюсь даже предположить, что будет в следующий раз...  Нет, правду люди говорят - нужно постоянно носить с собой топор, исключительно для самообороны 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Dionis
|
Эр Иштван, скотч лежал в сумке не первый месяц (второй  ) и предназначен исключительно для заклеивания коробок из компьтерного "железа". А для защиты предлагаю взять какой-нибудь увесистый томик. У меня, например, "Земноморье" (всё в одном), им качаться можно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aly
Личный нобиль
|
Добрый день, уважаемые господа! В нашем любимом городе Киеве наконец-то пробилось солнышко, и есть надежда, что до воскресенья оно удержится. А потому беру на себя смелость преложить собраться посетителям этого форума и остальным, кто споткнувшись, бормочет вместо "Черт побери!" - "Закатные твари!" Предлагаю встретиться в воскресенье, 10 сентября, в три часа дня, в парке Шевченко перед памятником Шевченко. Для взаимного опознания можно взять книжку Веры Камши. Надеюсь на встречу и интересное общение! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением...
|
|
|
|
Антея
|
Какая жалость! Меня не будет. Я завтра уезжаю. Хорошо провести время. Али, с тебя подробный отчёт! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
|
|
|
Aly
Личный нобиль
|
Внимание!
По многочисленным предложениям встреча произойдет в 13-00 по Киевскому времени на Почтовой площади возле МакДональдса - со стороны Речного Вокзала. Форма одежды - походная, ибо скорее всего мы пойдем на природу (основной вариант - Труханов остров), так что вечерние платья и высокие каблуки доставят Вам некоторый дискомфорт. Если есть возможность взять какую еду (на себя и на того парня) - берите, сами знаете, как на природе разыгрывается аппетит.
До встречи!
Поправил тэги. Хранитель.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 сентября 2006 года, 16:24:05 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
С уважением...
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Не будет - ремонт в квартире. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dionis
|
 . Я тоже завтра уезжаю и буду в только поздно вечером в воскресенье. Жаль. Хотя... может быть... если всё сложиться очень хорошо или наоборот - очень плохо, то я приеду утром и буду среди пришедших.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Буду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Melusina
Потомственный нобиль

|
Очень хотелось бы, но буду в Киеве только в понедельник
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек, словно в зеркале мир, - многолик: Он ничтожен, и он же безмерно велик Омар Хайам
|
|
|
|
Laura
|
Заодно отпразднуем ДР Сони, он у нее как раз 10го. Музыкальное сопровождение обещало явиться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
Aly
Личный нобиль
|
Погода пытается нам помешать...  Разумеется, дождь - это не повод отменить встречу, но тащить народ далеко от крыш все-таки будет рисковано. Встреча там же и во столько же, однако на природу мы, наверное, не очень пойдем, так что можете даже и гламурничать!  Вроде вечерних платьев и высоких каблуков. К тому же намечается сразу два именинника - Ваш покорный слуга и Соня...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением...
|
|
|
Aly
Личный нобиль
|
Кстати, Laura, предупреди музыкальное сопровождение, что если оно не явится - найдем и будем бить ногами!  Я ради такого дела свои милицейские ботинки надену - наше музыкальное сопровождение их помнит... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением...
|
|
|
|