|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Личное общение-Киев (прочитано 31271 раз)
|
|
Антея
|
Bear спасибо! (потупившись в пол) Я не изменник, но так просто меня в Киеве не узнать! Один портретик Роке Алвы имеется, но где, и как он там оказался не скажу!  (хитро улыбаясь) А вообще, будете собираться, зовите! Только просьба: предупреждать заранее (2-3 дня), так больше вероятность увидеть мою скромную персону 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
|
|
|
Bear
гость
|
Ну, тогда на запись к Laur'е. Я имею ввиду, для организации встречи - на запись.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Антея
|
На крнец августа - начало сентября планируеться встреча (мной планируеться). Все, кто хочет просоединиться, прошу вносить свои предложения и писать либо сюда, либо мне в приват. Всем заранее благодарна! Подробности лично... Жду 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aly
Личный нобиль
Делай, что можешь - и будь, что будет!
|
На крнец августа - начало сентября планируеться встреча (мной планируеться). Все, кто хочет просоединиться, прошу вносить свои предложения и писать либо сюда, либо мне в приват. Всем заранее благодарна! Подробности лично... Жду  Добрый день! Хоть назвать себя совсем уж фанатом Веры Камши наверное не решусь, но с удовольствием бы принял участие во встрече. Для координации оставляю свой электронный адрес aly0@mail.ru (к сожалению, не разобрался, как именно можно писать в приват). С уважением, Али Сафаров.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением...
|
|
|
|
Антея
|
ВСЕМ, ВСЕМ! Наступил конец августа и долгожданная встреча  Предложение: встретиться примерно в три часа дня 24-го в парке Шевченко (на Университете) возле памятника, с собой взять книжку Камши в качестве пароля. Предложения и вопросы мне в приват 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aly
Личный нобиль
|
 День добрый всем! По поводу встречи 24-го августа хочу отметить, что мы встречаемся в три часа дня возле памятника, а потом - посмотрим, может быть, останемся в парке, а может быть, отойдем в сторону куда-нибудь. Потому все-таки желательно более-менее в три часа подходить - чтобы мы не разминулись и никто не остался обиженным!  До встречи!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением...
|
|
|
|
Maravillosa
|
К сожалению, сегодня не получится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
Иштван
|
Огромное спаибо Антее за организацию встречи! Было очень интересно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
Антея
|
Всё было отлично!!! Всем огромное спасибо! Надеюсь не последняя  Всем кто не присутствовал могу искренне посочувствовать... TePMuTHbIu Я всё расскажу. Готовь конкретные вопросы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aly
Личный нобиль
|
Сразу прошу прощения у Антеи, что тоже берусь рассказать о встрече - но думаю, для форумчан несколько откликов разных участников будет интересной информацией. Мы встретились 24-го (в Украине это национальный праздник - День Независимости, а потому выходной), днем. Людей было немного - что позволило учавствовать в беседе всем желающим, и слушать всех говоривших. Встретились сначала на улице в парке, но примерно через час нас прогнал оттуда дождь, и я взял на себя смелость предложить посидеть в пабчике (кстати, участники, как вам место сейчас, по трезвому размышлению?) В результате общение шло с трех дня с теми или иными участниками встречи до 11-и вечера (я, откровенно говоря, после еще остался читать книжку - так не хотелось возвращаться в реальный мир от этой встречи). Хоть, как мы все почти хором утверждали, мы - не "фаны", но на наше обсуждение "Отблесков Этерны" Антея заметила, что если уж мы - не фаны, то она не знает, какими фаны бывают...  Обсуждали в основном Отблески Этерны, как-то по Хроникам Арции разговора не было (буквально пару-тройку слов). Зато уж тут - понятно, что и Рокэ, и Альдо, и Робер, и Дик, и общий ход развития событий, и с чего все началось, и чем может закончиться... Я на форуме человек новый, но насколько я понимаю, мы в обсуждении охватили почти все темы, которые так или иначе всплывали на форуме. Кроме книг говорили и просто "за жизнь" - что тоже было очень интересно и познавательно. Откровенно говоря, до сих пор хожу под впечатлением этой встречи, и надеюсь еще раз вот так вот встретиться-поговорить в скором времени. Интересно было бы здесь увидеть и отклики других участников встречи...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением...
|
|
|
|
Иштван
|
Других участников? Ну вот, мой отклик: Собрались в парке, поговорили за жизнь, Али предложил перейти в паб (неплохое место), продолжили там. Когда заговорили об Отблесках Этерны, то сложилась исключительно забавная ситуация: за столом четверо (после ухода Лауры), и двое из четверых говорят за двоих каждый (в частности, я  ). Насчет "Какие же тогда фаны?" - это в десятку!  Насчет не хотелось возвращаться в реальный мир - это точно: по приходе домой, я сразу взял КнК и начал отыскивать цитату, из-за которой мы поспорили  В общем, встреча получилась отличной, хотелось бы когда-нибудь сей опыт повторить  Антее еще раз спасибо за организацию!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Антея
|
Я, как организатор, довольна почти всем  Место и собеседники просто чудо!  Искать будеш - не найдёш! Спасибо за понимание и не кидание тапками, и чем потяжелей  Я исправляюсь, честно!  Хотелось бы познакомиться ещё кое с кем... (Вова, Женя - вас это в первую очередь косаеться!  ). Я понимаю что все заняты (и я не исключение), но пару часиков можно и уделить (а вдруг понравиться?..  ). Итак! Осенью произойдёт следующая встреча. Открыт приём заявок и предложений 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 августа 2006 года, 11:29:02 от Антея »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Присоединюсь по факту. С точным рассписанием сложнее - после отпуска войти в рабочий курс+ремонт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dionis
|
Мой отклик. Встреча прошла отлично, хотя в начале долго искали свободную лавочку, а потом немного попали под дождь. На улице поговорили о жизни, затронули сюжеты несколько книг (в частности Харлайна), пару философских вопросов, а потом бегом в паб. Кажется на вывеске было "Трезвый ковбой - это пьяный индеец" (могу ошибаться). В пабе разговоры пошли о случаях из жизни. Беседу поддреживал Али, поведав нам иронические истории из своей жизни. Иштван рассказал несколько военных баек, а я понял, что тут и без меня интересно, поэтому с помощью соответствующего заклинания  превратился в внимательного слушателя. Потом к нам присоеденилась Laura и разговор медленно стал переходить к произведениям Веры Камши. Тут Антэе немного стало скучно и начала подумывать о ведре с красной икрой  . Потом было ещё много интересного, в частности, разговор о дуэлях вампиров, их оружии. Уверен, что вскоре нам это пригодится  . В итоге скажу, что ОЧЕНЬ рад знакомству с Али и Лаурой ( приятные и общительные люди), жду следующей встречи.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 сентября 2006 года, 19:39:34 от Dionis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|