Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 июля 2026 года, 14:00:34

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Встречи в оф-лайн и личные контакты
| | |-+  Личное общение-Киев
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9 Печать
Автор Тема: Личное общение-Киев  (прочитано 31273 раз)
Антея
Граф

Я никогда не пойму этих людей

240276350
просмотр профиля WWW E-mail
Re: Личное общение-Киев
« Ответить #60 было: 22 июля 2006 года, 20:21:46 »

Bear спасибо!  Улыбка

(потупившись в пол)
Я не изменник, но так просто меня в Киеве не узнать! Один портретик Роке Алвы имеется, но где, и как он там оказался не скажу! Подмигивание (хитро улыбаясь)

А вообще, будете собираться, зовите! Только просьба: предупреждать заранее (2-3 дня), так больше вероятность увидеть мою скромную персону Улыбка
Авторизирован

Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
Bear
гость

« Ответить #61 было: 24 июля 2006 года, 11:50:19 »

Ну, тогда на запись к Laur'е.
Я имею ввиду, для организации встречи - на запись.
Авторизирован
Антея
Граф

240276350
« Ответить #62 было: 04 августа 2006 года, 18:13:17 »

На крнец августа - начало сентября планируеться встреча (мной планируеться). Все, кто хочет просоединиться, прошу вносить свои предложения и писать либо сюда, либо мне в приват.
Всем заранее благодарна! Подробности лично...
Жду Смех
Авторизирован

Aly
Личный нобиль
*

Делай, что можешь - и будь, что будет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #63 было: 16 августа 2006 года, 19:18:25 »

На крнец августа - начало сентября планируеться встреча (мной планируеться). Все, кто хочет просоединиться, прошу вносить свои предложения и писать либо сюда, либо мне в приват.
Всем заранее благодарна! Подробности лично...
Жду Смех

Добрый день! Хоть назвать себя совсем уж фанатом Веры Камши наверное не решусь, но с удовольствием бы принял участие во встрече. Для координации оставляю свой электронный адрес aly0@mail.ru (к сожалению, не разобрался, как именно можно писать в приват).

С уважением,
Али Сафаров.
Авторизирован

С уважением...
Антея
Граф

240276350
« Ответить #64 было: 22 августа 2006 года, 14:59:59 »

ВСЕМ, ВСЕМ!
Наступил конец августа и долгожданная встреча Смех
Предложение: встретиться примерно в три часа дня 24-го в парке Шевченко (на Университете) возле памятника, с собой взять книжку Камши в качестве пароля.
Предложения и вопросы мне в приват Подмигивание
Авторизирован

Aly
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #65 было: 23 августа 2006 года, 15:28:29 »

Смех День добрый всем! По поводу встречи 24-го августа хочу отметить, что мы встречаемся в три часа дня возле памятника, а потом - посмотрим, может быть, останемся в парке, а может быть, отойдем в сторону куда-нибудь. Потому все-таки желательно более-менее в три часа подходить - чтобы мы не разминулись и никто не остался обиженным!  Смех До встречи!
Авторизирован

С уважением...
Maravillosa
Граф

Это того стоит ©

просмотр профиля WWW
« Ответить #66 было: 24 августа 2006 года, 13:55:50 »

К сожалению, сегодня не получится.  Грусть
Авторизирован

"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #67 было: 25 августа 2006 года, 15:45:58 »

Огромное спаибо Антее за организацию встречи! Было очень интересно!
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!

просмотр профиля
« Ответить #68 было: 28 августа 2006 года, 01:33:23 »

Киевляне давайте рассказывайте: кто был, как прошло и т.д. Хех
Подмигивание Радость Смех
Авторизирован

У меня не живут цветы,
Красотой их на миг я обманут,
Постоят день-другой и завянут,
Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
Антея
Граф

240276350
« Ответить #69 было: 28 августа 2006 года, 12:14:56 »

Всё было отлично!!!
Всем огромное спасибо! Надеюсь не последняя Подмигивание
Всем кто не присутствовал могу искренне посочувствовать...

TePMuTHbIu
Я всё расскажу. Готовь конкретные вопросы Подмигивание
Авторизирован

Aly
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #70 было: 28 августа 2006 года, 12:59:02 »

Сразу прошу прощения у Антеи, что тоже берусь рассказать о встрече - но думаю, для форумчан несколько откликов разных участников будет интересной информацией.

Мы встретились 24-го (в Украине это национальный праздник - День Независимости, а потому выходной), днем. Людей было немного - что позволило учавствовать в беседе всем желающим, и слушать всех говоривших. Встретились сначала на улице в парке, но примерно через час нас прогнал оттуда дождь, и я взял на себя смелость предложить посидеть в пабчике (кстати, участники, как вам место сейчас, по трезвому размышлению?) В результате общение шло с трех дня с теми или иными участниками встречи до 11-и вечера (я, откровенно говоря, после еще остался читать книжку - так не хотелось возвращаться в реальный мир от этой встречи). Хоть, как мы все почти хором утверждали, мы - не "фаны", но на наше обсуждение "Отблесков Этерны" Антея заметила, что если уж мы - не фаны, то она не знает, какими фаны бывают...  Смех Обсуждали в основном Отблески Этерны, как-то по Хроникам Арции разговора не было (буквально пару-тройку слов). Зато уж тут - понятно, что и Рокэ, и Альдо, и Робер, и Дик, и общий ход развития событий, и с чего все началось, и чем может закончиться... Я на форуме человек новый, но насколько я понимаю, мы в обсуждении охватили почти все темы, которые так или иначе всплывали на форуме. Кроме книг говорили и просто "за жизнь" - что тоже было очень интересно и познавательно. Откровенно говоря, до сих пор хожу под впечатлением этой встречи, и надеюсь еще раз вот так вот встретиться-поговорить в скором времени. Интересно было бы здесь увидеть и отклики других участников встречи...
Авторизирован

С уважением...
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #71 было: 28 августа 2006 года, 14:04:12 »

Других участников? Ну вот, мой отклик:
Собрались в парке, поговорили за жизнь, Али предложил перейти в паб (неплохое место), продолжили там. Когда заговорили об Отблесках Этерны, то сложилась исключительно забавная ситуация: за столом четверо (после ухода Лауры), и двое из четверых говорят за двоих каждый (в частности, я  Подмигивание ). Насчет "Какие же тогда фаны?" - это в десятку! Смех
Насчет не хотелось возвращаться в реальный мир - это точно: по приходе домой, я сразу взял КнК и начал отыскивать цитату, из-за которой мы поспорили Улыбка В общем, встреча получилась отличной, хотелось бы когда-нибудь сей опыт повторить Смех
Антее еще раз спасибо за организацию!
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Антея
Граф

240276350
« Ответить #72 было: 29 августа 2006 года, 11:27:12 »

Я, как организатор, довольна почти всем Подмигивание
Место и собеседники просто чудо! Смех Искать будеш - не найдёш! Спасибо за понимание и не кидание тапками, и чем потяжелей Подмигивание Я исправляюсь, честно! Смех Хотелось бы познакомиться ещё кое с кем... (Вова, Женя - вас это в первую очередь косаеться! Подмигивание). Я понимаю что все заняты (и я не исключение), но пару часиков можно и уделить (а вдруг понравиться?.. Улыбка).
Итак! Осенью произойдёт следующая встреча. Открыт приём заявок и предложений Смех
« Последняя правка: 29 августа 2006 года, 11:29:02 от Антея » Авторизирован

Tany_Kiev
гость

« Ответить #73 было: 29 августа 2006 года, 12:00:21 »

Присоединюсь по факту. С точным рассписанием сложнее - после отпуска войти в рабочий курс+ремонт.
Авторизирован
Dionis
Граф

240355768
просмотр профиля
« Ответить #74 было: 29 августа 2006 года, 15:14:11 »

Мой отклик.
   Встреча прошла отлично, хотя в начале долго искали свободную лавочку, а потом немного попали под дождь.
   На улице поговорили о жизни, затронули сюжеты несколько книг (в частности Харлайна), пару философских вопросов, а потом бегом в паб. Кажется на вывеске было "Трезвый ковбой - это пьяный индеец" (могу ошибаться).
   В пабе разговоры пошли о случаях из жизни. Беседу поддреживал Али, поведав нам  иронические истории из своей жизни. Иштван рассказал несколько военных баек, а я понял, что тут и без меня интересно, поэтому с помощью соответствующего заклинания  Смех превратился в внимательного слушателя. Потом к нам присоеденилась Laura и разговор медленно стал переходить к произведениям Веры Камши. Тут Антэе немного стало скучно и начала подумывать о ведре с красной икрой  Подмигивание.
   Потом было ещё много интересного, в частности, разговор о дуэлях вампиров, их оружии. Уверен, что вскоре нам это пригодится  Смех.
   В итоге скажу, что ОЧЕНЬ рад знакомству с Али и Лаурой ( приятные и общительные люди), жду следующей встречи.

« Последняя правка: 04 сентября 2006 года, 19:39:34 от Dionis » Авторизирован
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: